![]() |
даже скотину можно выдрессировать....любую!!!а уж умной и красивой,особого труда не составит!!!!(в смысле мужчину,в смысле под себя сорентировать) Интересно... Очень... Эвелина - это как???;-)
|
Мария! :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Мария)) так такая которая мне сможет такое сказать ивыжить мне лисчно например и не нужна)))
|
Алекс **********
У женщин в любом возрасте - вынос мозга и спекуляция на сексе, с возрастом смещается в сторону выноса мозга. У мужиков, пожалуй один, ето слабое место всех женщин - боязнь быть брошенной. На етом можно играть и весьма успешно. Вот Али, мудрый человек, прислушивайся, а лучше вообще не женись. |
Алекс,копирни мой пост..ответь и я пойду спать...
|
какая-то недоговоренность присутствует, Алекс...
дальше не удалось расслышать? Андрей, в том то и дело, что нет... Вот поэтому и стало интересно - о чём это она??? А женщина, уж мне поверь - и умница и красавица на все 100%... |
Мария)) так такая которая мне сможет такое сказать ивыжить мне лисчно например и не нужна)))
Дык я вам себя и не предлагаю)))))))))))))))) |
Не все женщины боятся быть брошенными.
|
У мужиков, пожалуй один, ето слабое место всех женщин - боязнь быть брошенной. На етом можно играть и весьма успешно.
----------- у-ха-ха... насмешили... как играть будете? пугать "бу" из-за угла? |
Как с первой минуты себя поставишь, так и поплывете! Дашь ей волю , упражняться будет до поноса!
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |