![]() |
Да, а потом изгрызла бы себе все локти по самую попу от того, что хотеть некому...;-) Сегодня 21:49 * * * * * * * * Ну,да,Ксения,я по сей день отмахиваюсь ежедневно,а у вас локти болетть будут с такими мыслями точно по жизни!;-) :-)
|
Натли (F) , понимаете с полуслова)
|
Майя, я имела в виду, что девочку тут одну из наших, так скать, чуть мент не изнасиловал8oI вот вам и "хотят"(N)
|
или я не правильно написал Нати? это одно и тоже, или я запутался?))
|
Сказать и изнасиловать, по-моему, разные вещи)))))
|
Подобные слова произносятся (по идее) в ходе определенного общения.... * * * * * * * * *Владислав, это Вы воспитанный просто. Но поверьте, бывают такие, кто и при сугубо деловой встрече может таким признанием осчастливить. *Скандал, конечно, не устроишь, но ощущение....... как будто мышь под ногами пробежала!
|
Марина,это действительно бяка,когда при форме,при погонах и ширинку еще расстегивают(md) ,с такими еще развести надо грамотно,и целой остаться,потом приехать домой и вид веселый изображать*-) (ch)
|
Подобные слова произносятся (по идее) в ходе определенного общения....ну, а если вы слышите их от бомжей:-) Так не общайтесь с ними!
__________________________________________________ Такие слова можно услышать и от случайных прохожих (ch) |
Натали...где вы ходите???????:-O :-O :-D :-D :-D
|
Пользуясь случаем...........хочу.............
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |