![]() |
Настоящий мужчина-это тот,который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает,сколько ей лет.А мужчина,который никогда не помнит дня рождения женщины,но точно знает,сколькоей лет-это её настоящий муж.Так выпьем же за настоящих мужчин, которые в то же время,являются чьими-то мужьями.За всех мужчин!
|
Какой муж не ворона,а всё жене оборона.За милого,хорошего,моего пригожего!
|
Пейте за радость (Y)
Юнной любви. Скроется младость, Дети мои. (Z) (X) Кубок янтарный Полон давно, Я, благодарный, Пью за вино. ;-) |
_______######____
_______#_____#_____ _______#_____#_____ _______#_____#_____ _______#_____#_____ ______#_______#____ _____#_________#___ ____#___________#__ ___#_____________#_ ___#_____________#_ ___#___RUSSIAN__#_ ___#___VODKA?___#_ ___#_____________#_ ___#_____________#_ ЗА *НАС!!! ___#_____________#_ ___#_____________#_ ___#_____________#_ * *___############_ |
Много слов хорших хочется сказать,счастья и здоровья пожелать,сердцем и душою вечно не стареть,и прожить на свете много-мног лет.
|
Желаем,чтоб жизнь никогда не кончалась,беда и печаль на пути не встречались,вечного счастья,хороших друзей,успехов,здоровья и солнечных дней!
|
Желаем здоровья-ведь часто его не хватает,веселья желаем-оно никогда не мешает.Удачи желаем-она ведь приходит нечасто,и просто желаем огромного личного счастья!
|
Остановитесь,годы,на мгновенье...Не торопитесь! Время не спеши!Любви и счастья,вечного цветенья мы искренне желаем,от души!
|
Пускай душа не знает холода,как ясный день,как сад в цвету.Пусть будет сердце вечно молодо,добром венчая доброту.Здоровы будьте и удачливы без меры!Желаем Вам успехов,светлой веры,и пусть Вам путеводная звезда жизнь освещает ярко и всегда!
|
От души поздравляем,здоровья желаем,бодрости вечной доброты сердечной,счастья заветного,богатства несметного!
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |