![]() |
Если есть время, можно народными антипохмельными нижеперечисленными средствами. А если нужно в люди и срочно, то реально помогает" Алка -Зельцер".Большие шипучие таблетки. Но не больше 2-х на один приём. Проверено!:-)
|
хм... когда необходимо срочно прийти в себя то обычно помогает только энергетик - вредно, но оказывает на мой организм благотворное влияние, как вариант можно кофе с коньяком, ну а обычно предпочту почуствовать себя некоторое время растением и организм сам справится:-D
|
У меня редко бывает похмелье, но ни какая химия здесь не помощник....хотя у каждого организм реагирует по разному....в тяжелых случаях мне помогает томатный сок, дает осадок и спасает от тошноты, а если лёгкое похмелье то парочку калабасов матэ и я в тонусе на все 200%
|
чуть не забыл, лучшая борьба с похмельем это проспаться(fr)
|
Мне очень помогает , всем советую , перед началом употребления спиртного , 10 таблеток активированного угля и таблетка цитрамона , если надо утром еще таблетка цитрамона , но мне утром надо не бывает, попробуйте (Y)
|
Очень светлое холодное пиво (бутылка), и айран (тоже бутылка). А в обед обязательно борщец или щи грорячие!
|
Главное накануне..не мешать..не перебирать...не пить что попало...закусывать..и выспаться..ну. и уголь активированный конечно..а с утра чай сладкий, горячий...но лучше :-D не перебирать...
|
Кумысолечение оказывает весьма благотворное действие на кровь: повышается содержание гемоглобина, улучшается лейкоцитарная формула. Кумыс оказывает благотворное влияние на нервную систему. Кумыс относительно быстро снимает похмельный синдром. рекомендую в хол.виде(H) вещь (Y)
|
КУМЫС (от тюркского, башк.?ымы?, каз. ?ымыз, кирг. кымыз, якутск. кымыс, тур. k?m?z) —кисломолочный напиток беловатого цвета из кобыльего молока, полученныйв результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарскойи ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Первыми готовить кумыснаучились кочевые народы казахских и монгольских степей в энеолите(5500 лет назад). Технологию приготовления кумыса кочевники векамихранили в тайне. Как сообщает историк Геродот, скифы настолько боялись«утечки информации» о кумысе, что ослепляли всех невольников, ктознаком с его производством. Кумыс признан полезным общеукрепляющимсредством. Вкус — приятный, освежающий, кисловато-сладкий пенистый.
|
Баня - по возможности , кислородная подушка тоже неплохо
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |