![]() |
Из коньяков Бисквит, виски не очень нравятся, но если выбирать из того что пробовал то Скапа от гордонс макфаил очень даже вкусная и Джим Бим. Но мой любимый напиток это текила. Пробовал уже разных брендов больше всего нравится Ольмеко, но не так давно попробывал Хосе Куерво- эта текила не похожа на все что я ранее пил, но тоже ничего.
|
белые вина, типа сотерн или эльзасский мускат...или итальянское Асти спуманте, *ламбруско...да много чего...под разное настроение (S) (D)
|
предпочтениям нет предела!!! * (fr)(fr)
а у меня очень скромные и кое-где патриотические... молдавские красные, полусладкие вина мерлот и кабернет, а из того, что изготовляется у меня на родине - коньяки *"асанали" и "казахстан" и иссыкские вина, красные - полусладкие. *(D):-$ |
"Каберне" и "Мерло" - полусладкие? Или вы ошиблись ;-), или вас крупно обманули *-)
|
да!!! так ведь это на бутылках написано!!! :-O молдова, красное - полусладкое - каберне!! :-O читать я умею... может поставщики обманывют всю страну??? (dt)
|
Каберне и Мерло - мои любимые сорта; я пил израильские, пару раз - калифорнийские, австралийские, чилийские. Все до единого - сухие.
Судите сами :-@ |
вот что написано на этикетке...
КАБЕРНЕ Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Выработано из отборного винограда сорта Каберне - Совиньон, выращенного в южной зоне Молдовы - микрозоне Этулия, идеальной для производства красных вин и т.д... и адресок производителя есть! :-) не знаю что и думать, не спорить же с Вами, но то, что разлито в эти бутылочки - на вкус мне очень нравится... и это точно не сухое... *(v);-) |
Марк, ты забываешь, что в Молдавии могут и сахарку сыпануть, чтобы вкуснее было :-D. Тоже маркетинг, понимаешь...
|
Сергей, ну что тебе сказать? Ты ж сам понимаешь, что этот маркетинг идёт только на один рынок (N). И отдаёт полным пренебрежением к потребителю 8oI
|
Елена, мне не хочется вас огорчать, и вполне возможно, что вино замечательное, но уж больно надувательством попахивает - полусладкое Каберне Совиньон?!
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |