![]() |
всем соболезную кто не пробовал настоящие грузинские вина,ведь Грузия-колыбель виноделия...лично я люблю красное сухое (Y) (Y) гру-зин-ское!!!!!!!!!!:-)
|
И грузинские и молдавские вина достойны восхищения, если конечно они настоящие. Сколько раз так было: покупаешь здесь в России типа молавские , а раньше типа грузинские *- такая муть, а привозишь непосредственно "оттуда" , ни в какое *сравнение не идет. На Украине есть грузинские вина сейчас.
|
молдовское
|
Грузинское
|
...французское! (H) (v)
|
Если судить о молдавском вине по тем экземплярам, что можно найти в магазинах в Латвии, то вывод напрашивается один - виноделие в Молдавии надо запретить. С грузинскими винами дела обстоят получше хотя побывав в Грузии я понял, что привозят не самое лучшее.Поэтому думаю и в Молдавии и в Грузии есть превосходные образцы. В любой стране где серьёзно относятся к виноделию можно найти вина которые не уступят по качеству французским, также как и во Франции можно столкнуться с напитком сравнимым с киндзмараули испанского разлива которого в Латвии много продают по 3 доллара за бутылку.
Не уподобляйтесь французам и итальянцам которые уже 1000 лет спорят чьё вино лучше. А в это время Новый Свет развивается и уже переплюнул по многим показателям старый.:-D |
аргентинское(D)
|
:-D это новый грузинский штат или молдавский апелласьон?
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |