![]() |
Тайлер,к Вашему вину просто необходим суп из гребешков...
Еще изумительно подойдет тажин из рыбных фрикаделек. Ну и,конечно,как же белого дядюшку Ротшильда без устричных пирожков?! Настоятельно рекомендую!!! |
А рукколу ну просто непростительно без креветок,или на худой конец(в хорошем смысле этого слова)-моцареллы и помидорок черри,сбрызнутых капелькой бальзамического уксуса и оливкового маслица...
|
Александр, я уж больше не могу это читать! :'( Ну нельзя же так людей с утра мучить - такими вот вкусными описаниями! (fr) У нас еще время завтрака...(C) ;-)
|
Приятного аппетита...
А что в Чехии подают на завтрак?(ch) |
Честно говоря, я в ресторанах у них не питалась во время завтрака...Но кухня чешская не очень изысканная в целом. Все просто и без затей. Много мяса, много хлеба. Типичный чех утром пьет кофе-бурду, жует роглики или багеты, а потом снова "кавичка и цигаретка"...И это ужасно!:-(
(У меня же была традиционная овсянка, свежесваренный кофе, пара профитролей со взбитыми сливками, а теперь вот зеленый чай. А вообще - УЖАСНО хочется шампанского! Именно сейчас, на завтрак! :-D ;-) ) |
Вы эти аристократические штучки бросьте...;-) .
А кофе в Чехии действительно слабоват...Что до кухни-по мне чем проще-тем вкуснее. Кстати,а почему "у них"?Вы разве не в Чехии живете? Ну м что бы нас не обвинили в нарушении темы,посоветуйте Чешское вино к...ну,скажем,знаменитому вепреву колену...А то Я так ничего за неделю у "них";-) не нашел. |
устричные пирожки-это из категории чем проще?)
|
Так а чего в них сложного?
И потом,есть разница в ежедневном питании и изысками гурмэ... Попробуйте ежедневно употреблять в пищу устриц,фуа гра и т.д. |
Саша, я сейчас альбом "сочиняю" и ужасно мучаюсь...Относительно рекомендаций - не могу. Я позже отпишусь - почему, в теме про чешские вина ;-)
|
Так а чего в них сложного?
А вот с этого места поподробней, если можно... :-D |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |