![]() |
Нынче поставил"из того,что было":конфеты,варенье,халва,еще какая-то хрень,одним словом кто что отдал.Вчера выгнал(внимание!)10л72% колдовства из стандартной алюминиевой фляги!Как это получилось?Не знаю,наверное,дрожжи были хорошие!Разлил по банкам,затем каждую еще раз прогнал через два отстойника.Что хочу сказать,с каждой банки теряется около литра напитка,но качество!!!(Y)Слеза!!!А крепость-81%!Доливаю литр чистой воды,получается те же 3 л,крепость порядка68%.Думаю нормально,можно еще даже разбавить,до55%.Так что два отстойника(сухопарника)только улучшают качество!В прошлый раз пробовал настаивать по интернетовским рецептам,все-таки самый востребованный-мой,тот ,который делаю по-своему.
|
У меня мама настаивала Самгони с чагой,пропущеной через кофемолку.
|
этот Новый Год праздновал в Красной поляне Сочи,первого числа очнулся уже к вечеру,выпил чють больше пол стакана Чачи и очнулсяужевечером второго (Y)
|
Чача вещь(Y).Несколько раз пробовал сам приготовить такой продукт.Почемуто получается хрень какая-то.
|
Начал гнать новую партию продукта.Бухнул первочка,полёт нормальный(Y) .
|
Всем привет, любимая тема,вот оно наше! Читаю пробовали чачу! ребята эта вещ!умею готовит и пить! 75градусов чистого продукта!
|
эх парни смотрю и смеюсь....объёмы малы,делал аппарат 12 часов 100 литров самогона.
|
недавно в магазине видел заводской упаковке бутылка, на этикетке "САМОГОН". Стоит 650 руб. 0,5. Причем продавцы говорят пользуется спросом.
|
эх парни смотрю и смеюсь....объёмы малы,делал аппарат 12 часов 100 литров самогона. Обалдеть,у тебя там что,ликёро_водочный завод?
|
Всем привет, любимая тема,вот оно наше! Читаю пробовали чачу! ребята эта вещ!умею готовит и пить! 75градусов чистого продукта Так поделись рецептом с народом
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |