![]() |
bespantowa!
wapsche ne nrawiza! |
Не разу не был и не пойду!Лучше настоящее мясо чем чёрт знает что жрать.Бабушки тоже в последнее время фуфло готовят.один пирожок съел до дома на ведре ехал.
|
Натуральное фуфло. Раз поел больше не буду, лучше в нормальную кафешку зайти.
|
Я СЧИТАЮ ТАМ НАС ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ И ПЫТАЮТСЯ ПОИМЕТЬ, НАКОРМИТЬ ДРЯНЬЮ
|
Согласен
|
мужики!!!!ваше отношение к "ресторанам" быстрого питания McDonalds???? * кто за? кто против??
Возможно из-за места проживания не приходится пользоваться. Но и не горю желанием. Из детства и юношества с теплом вспоминаются старые, добрые советские столовки. |
Всем советую посмотреть американский документальный фильм "Двойная порция" про фаст фуд. Само вредное питание в мире, из-за чего американцы страдают ожирением.
|
Мы когда с другом ужинали в Макдаке, и ехали домой, потом наперегонки бежали в туалет, кто первый добежал - то и победил))) А потом сидишь и толчок пугаешь)))
|
Гавнище.А на счет кока-колы,так у я в армии увидел как краска с кокарды слезает за ночь в стакане с колой.Разъедает буть здоров.А еще можно попробовать куриные крылышки залить колой,эфект блевотный.Лучще чутка переплатить и пожрать нормально.
|
.А на счет кока-колы,так у я в армии увидел как краска с кокарды слезает за ночь в стакане с колой.Разъедает буть здоров.
Это нормально. Не стоит из этого делать выводы. Они, скоре всего, будут ошибочны. Как у Вас. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |