![]() |
Наркотики есть наркотики!!! Результат один: они убивают!!!!
|
to Владимир Мишко
я не отношусь к ентому меньшинству , но приятель рассказывал , что кгда ему лечитли простатит (доктор пальцами в перчатке , чрез анус стимулировал *чёто ) у приятеля наступило семяизвержение , а приятель ентот мужик самый настоящий и педиков надух не переносит но это лирическое отступление к теме- лёгкие наркотики , как и лёгкая выпивка - одних приводит к алкоголизму , а *другим позволяет расслабиться и отдохнуть |
Серый! Вопервых не семяизвержение, а выделение сока простаты. Я знаю, что *масаж предстательной железы(восполенной) не очень приятная вещь! А про жопу я написал к тому, что не уверен- не начинай.
|
Что легкие,что тяжелые дрянь есть дрянь (N)
|
Отрицательно, без вариантов!
|
(sr) (hu) 8oI
|
Я считаю, что в этой жизни надо попробовать все. Однако, попробовать -- не значит увлекаться. Человек с сильным характером посто попробует один раз, а слабовльный пристрастится к этой дряни (хотя не факт)
|
Отрицательно отношусь к любого рода наркотикам. Никогда не пробовал и другим не советую
|
Трава - не наркотик! :-D
|
Синька-чмо!!!А дрянь у всех в голове с рождения...Я не осуждаю и не советую,но и других не слушаю! (v)
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |