![]() |
На сколько я знаю ДЕБИРС загнулся еще полгода назад, мы держимся за счет " Путина"
|
Слава, на счет Кузькиной матери, так нечем показывать, как в песенке "Мы немного подрастем и Америку трахнем лаптем".
|
Славик ты не прав. Муж МОЕЙ ЗНАКОМОЙ роботол в анголе, он только на телефон в 2002 году в неделю тратил 200 доларов, плюс уже кулен мерс и квартира
|
Извеняюсь- КУПЛЕН МЕРС и КВАРТИРА
|
ТО что я написал,данные докризисные.Сейчас ДЕ БИРС(кстати ДЕ БИРС,чисто америкнская компания.просто в своё время,начинала с залежей в ЮАР)переживает не лучшие времена.Из Ботсванны ушла полностью(бросила,всё как есть),из Анголы тоже,КРИЗИС.Может хоть это с них спесь собьёт.А нас русских криисом не возьмёшь и не такое видели.
|
Алексй,спроси у своей знакомой что её муж сейчас там имеет?А 2 года назад?
|
И сравни,какие цены на квартиры были в 2002 году и какие сейчас?
|
Вечеслва, компания Дэ Бирс Это была основана и их штаб-квартира до сих пор находиться в Йоханнесбург. Де Бирс работает в 25 странах мира включая Россию ("De Beers Societe Anonyme" в Москве). Но в США у них нет офиса, только магазины. Это всё ты сам можешьпроверить на странице: www.debeersgroup.com
Алексей, Дэ Бирс имеет чистую прибыль больше чем 90 миллионов долларов в год. И на людей которые могут себе позволить купить их бриллианты ни-какой кризис не повлияет. Так что они далеко не загнулись. |
Не по теме. Привести массу примеров толщины диаметра члена может каждый, обосновать, но сути полезности применения толщины это не меняет.
|
Фима! Есть тень, мож ты знаешь? Так вот, эта тень примет твой скепс и будет (останется) там-же как есть, прирастая. Остынь и уйди смотреть мульты. Пока...
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |