![]() |
Ох,бл...как обидно-то а...прям расплачусь щас!:-D Сними эту корону,она на тебе не смотрится!
|
Слушай,ты чего ругаешся то??? *Веди себя достойно. Мы здесь собрались не ругаться и показывать свой словарный запас-давайте жить дружно!
|
Всем(v) всегда в мужчине ищю волка! Не волченка! А волка! И именно волк- мой идеал!
|
Волк-как воплощение идеального мужчины! Верный, сильный, притягательный.. Ага, а еще в случае опасности волк прежде всего спасает свою шкуру, бросает семью, в одиночку шансы на выживание повышаются.
|
:D категоричность!
Но, не во всех случаях он так делает |
Ммм..это точно.мой мужчина истинный волк!
|
Не правда,что волк спасает свою шкуру,в первую очередь спасает потомство,почуяв опасность,даже в случае если у малышей убивают волчицу,другие берут на себя эту обязанность.И ,что за иллюзии по поводу, хочу мужчину похожего на волка,бред какой то (не в обиду).Надо просто хотеть земного мужчину,как не банально но факт!!!!а то получается ,как в анекдоте:"ждем принцев на белом коне,а приходят только кони"Не уходите в сказки от реальности,а то больно просыпаться будет....
|
Вобщем девочки не забивайте себе мозги всякой дуристикой о идеальном и духовном! Давайте лучше подумаем чем кормить сегодня может и не совсем идеальных, диванных, домашних ВОЛКОВ:-D , они по крайней мере рядом и нужнее в тяжелые минуты этой непредсказуемой жизни!(Y)
|
Согласна! Кормлю сегодня стейком:D
|
думала,что нашла волка;-) а он оказался шакалом......
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |