(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Мужчина не хочет секса (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6633)

Алика 25.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188601)
Повторюсь - давайте проверим?

С тех пор, как я здесь зарегистрирована, ты периодически заламываешь руки на тему: Почему никто не хочет общаться на форуме.
Щас нашел на кого свалить эту проблему - вот пришла гоп-компания, всех обсирает, все боятся общаться...Ну самому не смешно сваливать свои проблемы на других?
Тебе сто раз говорили, почему на форуме уныло, ты не желаешь прислушиваться к умным людям, не анализируешь тенденции своего форума, не соблюдаешь тобой же на ходу выдуманные правила - и ты хочешь, чтоб тебя при этом не посылали и уважали? Я молчу уже о других твоих грешках.
Умный человек сто раз бы задумался, а не придумывал нелепые отмазки своим подлостям.
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188601)
На счет бана за х.
Случай коринки - было сказанно в смысле "зачем?", и да, новичкам сначала я могу сделать предупреждение, а потом уже наказывать.
В случае совести - было прямое оскорбление мне. Или кого-то из форумчанок не заденет и не оскорбит фраза - "х.. Вам"?

Нелепая отмазка.

Виолка 26.01.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1188680)
С тех пор, как я здесь зарегистрирована, ты периодически заламываешь руки на тему: Почему никто не хочет общаться на форуме.
Щас нашел на кого свалить эту проблему - вот пришла гоп-компания, всех обсирает, все боятся общаться...Ну самому не смешно сваливать свои проблемы на других?
Тебе сто раз говорили, почему на форуме уныло, ты не желаешь прислушиваться к умным людям, не анализируешь тенденции своего форума, не соблюдаешь тобой же на ходу выдуманные правила - и ты хочешь, чтоб тебя при этом не посылали и уважали? Я молчу уже о других твоих грешках.
Умный человек сто раз бы задумался, а не придумывал нелепые отмазки своим подлостям.

Нелепая отмазка.

Нелепейшая логика, даже уж насколько я могу иногда...но это... боятся общаться они, интернета боятся, боятся злых постов от злых ников. Атас кароче

Добавлено через 1 минуту
а вот меня один вопрос очень мучает, прям вот даже спать спокойно не могу...

Мужчина 26.01.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188665)
Нет, это не нормальное общение для меня. Просто, если мне говорят гипотетически оскорбительные вещи, то я оцениваю оскорбительное составляющее, и если это не правда - мне пох. Но за словом я никогда в карман не лезу. То есть, меня обидеть сложно.

Ну это всё правильно. Тут и не было речи об обидах, да и не обиделся я. На счет "за словом" - на форуме вступать в перебранки - нет смысла.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188665)
И еще сложнее доказать мне, что ты умный и заслуживающий уважения человек..

А что есть такие, что пытаются доказать? А зачем? :3:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1188681)
а вот меня один вопрос очень мучает, прям вот даже спать спокойно не могу...

Ну зачем так себя мучать и не спать?

flicka 26.01.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1188629)
Борис, *** был не Вам (=тебе), а вам (=всем желающим бесплатно попялиться, а, при возможности, и подрочить на мое роскошное тело). Учи русский, блин!

Боря, вот тебе то, что ты ищешь.
Поправь уже косяк личных сообщений. После 3 штук форум запрещает писать в личке аж 2 часа. ПОЧЕМУ?!!?!! Я уже раз третий прошу об этом.

Мужчина 26.01.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1188629)
Борис, *** был не Вам (=тебе), а вам (=всем

Тогда я приношу свои публичные извинения Твоя_совесть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188710)
Поправь уже косяк личных сообщений. После 3 штук форум запрещает писать в личке аж 2 часа. ПОЧЕМУ?!!?!! Я уже раз третий прошу об этом.

Про личку, тут спам бывает, это защита от него. Были случаи нехорошие, так что нельзя.

flicka 26.01.2012 13:05

Значит, надо увеличить лимит. Мне, собственно, личка ни о чем, но ты очень ее любишь. Вот и получается, что спрашиваешь ты лично, а отвечать приходится публично..

Твоя_совесть 26.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188713)

Ох, ну неужели! Я просто *** как восхищена и ***ю от происходящего! Не за что, чоуж там!

flicka 26.01.2012 16:55

Блин, мне реально интересно, какое слово спрятано за первыми тремя звездочками ))))))))))))))))))) Да и вторыми тоже ))

Алика 26.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188713)

И какой ценой ?

Виолка 26.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1188775)
И какой ценой ?

Вот и мне интересно....................

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.