![]() |
Влт, скорее права Магомедова, что есть разные типы мужчин. Только странно, что фамилия у нее мусульманская. Лично я, будь мужчиной, не стала бы жениться на девушке, котора вот так сразу разрешает все. Наверно, я была бы с этом плане истинно исламским мужчиной.
|
Рскажу вам одну историю; было это когда я разошолся сосвоей первой женой.
Одна разведёная переехала жить к своей маме, слухи про неё ходили неважные но я слухам неочень доверяю и решил зделать, как говорят, разведку боем. Встречяю её както на улице и говорю: Прикрасная погода может вечером погуляем, поужинаем в кафе или в кино сходим. Она поглядела на меня внимательно и говорит: Нет сегодня мне никак нельзя, завтра наверное тоже, жди меня послезавтра я приду. А я нистоль из любопытсва сколь желая продлить разговор, спрашиваю; а почему не сегодня и не завтра? У тебя какието планы на эти дни. Нет, говорит, никаких планов Просто уменя (идёт) завтра кончится а послезавтра я приду. Я чють на жопу нисел. |
Может я такой простофиля отстал от жизни?
Или чегото непонимаю, может у современной молодёжи это в порядке вещей? Обясните пожалуста мне дураку. |
Да, Андрюша, у молодежи, видимо, совсем другие взгляды. Кстати, я тоже могу рассказать истории и про молодежь. Как одна девушка, живущая в соседнем подъеде, тоже спала на первом свидании - сама говорила, что современная, а сейчас выгуливает коляску с безотцовским ребенком. И про другую знаю, за которой слава такая закрепилась, что парни между собой посмеивались, что она любому "дает", теперь ей 30 и до сих пор не замужем. Интересно, а кто-то осмелится из девушек признаться, что тоже ложилась в постель на 1 свидании и на них никто так и не женился? или с ребенком одна осталась? или потом слава за ней пошла?
|
Всех девушек останавливает общественное мнение, стереотипы, придуманные обществом. Обратите внимание все говорят о поведении девушки на первом свидании. Но почему мужчинам всё дозволено. Я понимаю, что женщина - это мать, это святое. Почему тогда девушки, выходя замуж целомудренными, рожая мужьям детей, остаются либо без внимания (измены), либо без уважения (побои и оскорбления). Мне очень обидно за этих девушек. И иногда думаешь: лучше жить и делать то, что хочешь конечно в рамках разумного. А спать или не спать на первом свидании - это дело каждого. Всё зависит от обстоятельств: возраст, симпатия, желание, страсть и т.д. и т.п. Можно всю жизнь прожить с одним, но не чувствовать настоящей страсти. И жизнь превращается в одно нудное течение. Я не говорю, что на первых свиданиях у всех все прекрасно выходит, но и нет гарантии, что будет плохо. Не узнаешь не попробовав. Также и с тем, с кем можешь встречаться месяцами. Удачи девочки!!!
|
Альфия!!! - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Альфия-супер высказывание!!!;-) ;-) ;-)
|
Нет это не по мне
|
альфия-молодец,я с тобой полностью согласна.
|
Считаю, что доступные девушки дает иллюзию мужчинам, что секс на 1 свидании - норма. Хотя, правильно, девушки, давайте на 1 свидании. Зачем добиваться и мучиться? Как легко будет мужчинам приглашать девушек на свидании, без усилий удовлетворяться и бесплатно, а потом можно и отношения свернуть.
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |