![]() |
только женская )
|
ТАКИМ ЛЮДЯМ СРОЧНО НУЖЕН ПСИХОЛОГ А МЕЖЕТ НЕКОТОРЫМ И ПСИХИАТОР!!!!
|
Волк невиноват в том что он волк, его таким сделала природа.
И никакой психолог ему не поможет, ну небудет он есть сено, он до самой смерти будет есть мясо. |
изначально бог спустил на землю адама и еву,чтобы они продолжали род. и человечество развивалось, чтобы было если бы спустили 2мужиков и 2х женщин? а ничего бы и небыло! я считаю это ужасно. и не поддерживаю. такие люди явно лишенные внимания в детстве и сломаны! к тому же вспомните про всемирный потоп. почему собирали всех видов животных,людей по паре м+ж.а не м и м или ж+ж. я лично не понимаю таких людей. если бы ваши дети стали такими?позор
|
Да вообще-ЛЮБОВЬ друг к другу это хорошо и совсем не важно кто кого любит.
|
Ужасно отношусь мир уже сходит с ума что девушки с девушками крутят любовь и следовательно парни с парнями что может быть хуже,мало противоположного пола....вообщем я возмущена
|
ЭЛТАН ДЖОН УСЫНОВИЛ СО СВОИМ МУЖЕМ,РЕБЕНКА:-DКАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАКИМИ ПОНЯТИЯМИ И ВООБЩЕ ПСИХИКОЙ ВЫРАСТИТ ЭТОТ РЕБЕНОК:-D
|
Ученые Доказали что только 0,6 от общего числа от природы гомосексуалисты и лесбиянки. А все остальное распущенность и дань моде. Ну вот судите сами кто прав а кто....
|
Мне лично всё равно. В этом нет ни чего страшного.это уже личное дело каждого.
|
против .
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |