![]() |
Не нужно изменять. Прости. Хотя бы насколько сможешь. Жизнь все равно поставит все на свои места. Ты сама увидишь, правильно ли ты поступила, простив.
|
Ну она же говорит што будет ему изменять.:-) найди в себе силы прости его если очень любит этого больше не повторит. Ну а если не дай бог еще раз. То не держи больше пусть идет с богом. Желаю удачи девочка и держись все наладится в твоей жизни.;-)
|
Зачем ждать второго раза!Она все равно произойдет! Но тогда у вас будут дети и Вы уже не будете молодой красивой! И что........
|
Держаться руками и ногами, если любишь.
|
простить можно ради детей а если их нет уходить надо от этого человека. хотя сейчас нет верных мужей.простишь его и будешь жить с ним и будешь мучаться это не забывается никогда.
|
ради детей тоже не стоит.прежних отношений не будет,а скандалы детям видеть ни к чему.это лично моё мнение.
|
ради детей можно и через себя переступить... и не доводить в семье до скандалов...
|
А может причина в тебе?
|
Ужас!!! Верные мужья ЕСТЬ!!
|
За это время я вышла замуж второй раз, и он такой же. Но мы любим друг друга и возвращается он ко мне. Дело не во мне. Первый муж сказал что я рождена для секса. Просто у них порода такая. Они же охотники.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |