![]() |
Положительно. А чего тянуть-то. Если секс не удастся, смысл терять время на этого человека дальше?
|
отречательно даже к почелюем но если только вщечку и то он...)))
|
ответила другу Светлана Шведко
Ну вы даете!! А как - Любовь, чувства? |
ответила другу Ирина Санникова
А любовь, говорят, вообще один раз в жизни бывает. А что если она лет в 60 нагрянет? ))))) Я же не призываю спать со всеми при первой встрече. Просто я с первого свидания понимаю, мой это парень или нет. Если мой, то какая разница на первом свидании, или на тридцать первом? Чего время-то терять и ломаться, цену себе набивать? |
ДА ПОТОМУЧТО МУЖЕКИ ТАКАЯ СВОЛОЧ!СПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И НЕ ПОНЯТЬ КАКОЙ ОН,ОТДАШСЯ БУДУТ СЧИТАТЬ НАС БЛЯДЬЮ.ИМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО ХОТЯТ КОГДА ХОТЯТ И С КЕМ ХОТЯТ А ЕСЛИ МЫ ТАК СДНЛАЕМ СРАЗУ ВЧЕРНЫЙ СПИСОК!ИМ ЖЕ ХОЧЕТСЯ ДЕВУШКУ ЧИСТУЮ,НЕВИННУЮ.АСАМИ ВСЕХ ДАВНО УЖЕ ПОИСПОРТЕЛИ.... |
ответила другу Ксения Синогейкина
Заблуждение, на мой взгляд. Конечно, мужикам в первую очередь нужен секс и они его добиваются. Только если девушка ему не интересна сама по себе, а секс - единственная цель, то *даже если она ему через год свиданий даст, он все равно бросит, поставив очередную "галочку". А если кроме секса еще чем-то заинтересовать мужика, то никогда он не занесет в черный список, общение продолжится и может закончиться даже свадьбой |
ответила другу Ксения Синогейкина
А вот бедная девочка через год ломаний и брошенная после первого раза будет рыдать и плакать в подушку по ночам. Так не лучше ли сразу понять, чего он стоит, чтоб хоть не так обидно было? |
как же можно понять, если нет чувств, привязанности, если совсем не знаешь человека? так и не поймешь... |
Негативно,не воспринимаю секс без чувств,да и это не секс,это удовлетворение потребности.
|
Отрицательно! Хотя, если вспыхнула такая страсть, то почему нет! Дело каждого!
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |