![]() |
))))
|
потому что у них слишком богатая фантазия и им не хватает романтики...
|
вот вы все обсуждаете....а по мне так вообще кажется что и мужчина и женщина хотят гульнуть в душе.просто женщин по другому воспитывают.и ей обидно,
|
А что имеется в виду:бандит-террорист,или брутальный лентяй?По мне,так с бандитом крутить любовь опасно для жизни,и надо быть дурой,чтобы себя и детей,если они есть,обрекать на риск.А если лапшовес харизмичный сердце украл,то это бывает.Сердцу не прикажешь.Но замуж все равно за других выходят,так надежней.
|
Да просто любят.... И подонков тоже кто-то любит и уголовников... Как можно сказать- почему? Химический процесс , отключающий напроч мозг - поэтому наверное и любят.... А уж потом разбираются и расхлёбывают...
|
Пожалуй.
|
— А у тебя какие проблемы?
— Я без работы, у меня кончаются деньги, и ФБР завело на меня дело. — Ты прям мужчина мечты. |
Красивые парни нужны девушке, чтобы хвастаться перед подругами; верные - перед матерью; преданные - перед бывшими; подонки - для души.
|
"просто у плохого парня всегда есть харизма". *У хороших тоже зачастую харизма имеется, только им, таким замечательным с харизмой, соответствовать надо. а с плохими проще
|
О! Плохой парень............Я думаю, это так же как со стервами....))))
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |