![]() |
я когда-нибудь его точно убью...
не получается только... когда ложимся спать - невозможно... когда спит... жалко... когда просыпаемся... некогда... а когда в общественных местах... статья... (лав-тайм) |
я когда-нибудь его точно убью...
не получается только... когда ложимся спать - невозможно.. когда спит - жалко... когда просыпается - некогда... а когда в общественных местах - статья! |
Что такое "из крайности в крайность"? - Это когда день начинается с онанизма, а заканчивается групповым сексом. |
...Бог сначала создал мужчину, а потом - женщину, потому что чтобы создать идеал, нужен черновик с набросками!
|
Как много лишних слов...
Как мало лишних денег... |
Жить нужно так чтобы помнили и сволочи тоже.:-D
|
Для мужчин комплименты:
- Вы такой умный, Вам череп не жмет? - Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый. - А что у Вас вкусное такое в бороде осталось? - а у Вас все тело волосатое или только ноздри? - А Вы рубашку под мышками специально намочили? - Это Вы так рады меня видеть или у Вас в кармане пистолет? |
(X)Когда женщина говорит мужчине, что ей холодно , он
*считает, что должен её обнять, а она - что он должен *купитьей шубу. (F) Никогда не спорь с мужчиной - *сразу *плачь!!! (X) У женщин две главные проблемы : *- нечего одеть и * * маленький *шкаф. |
Жизненная мудрость наступает тогда, когда: 1) ты не совершаешь поступков, за которые приходится извиняться; 2) ты уже не извиняешься за свои поступки! |
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви
туда, куда тебе надо. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |