![]() |
ПО ДЕРЕВНЕ ДЕВКА ШЛА, ШИШКУ МЕРЗЛУЮ НАШЛА, ОТОГРЕЛА У ЧЕЛА- ШИШКА ПРЫГАТЬ НАЧАЛА!
|
Сшила я себе костюм
Серенького зайчика - Завлеку на Новый год Холостого мальчика. Снег на улице мела Новою метелочкой, Дед мороз прижал меня Под пушистой елочкой. Целовал доярку Свету Под курантов звонкий бой, Обещала мне за это Два червонца на пропой. Выпить третьего искали, Подошел к нам Дед Мороз, Пока водку разливали, Наши кейсы он унес! Шубу теплую Снегурку Ночью снять заставили Ей сказали: ты под шубой Как бы не растаяла! |
Я миленка разлюбила,
А потом зарезала. Ненавижу мужиков, Так бы им и врезала! |
Мне миленок подарил
Четыре мандавошечки. Ну чем же буду их кормить? Они такие крошечки! |
Намекнул вчера я Зойке -
Провести с ней ночку в койке. Та, пощупав мой намек, Не пустила на порог. |
Дед и баба мылись в бане,очень долго парились,ходуном ходила баня-значит не состарились!
|
Он в окно мое глядел,
Обещал стреляться. Он мне сильно надоел, И пришлось отдаться. |
Всё бы пел, да плясал
Всё бы девок щупал А потом ходил лечить Орган ниже пупа. * *** Было туго,туго,туго А потом пошло, пошло 28 сантиметров Вместе с яйцами вошло. |
Гости ели, гости пили,
А домой уйти забыли, Все храпят, открывши рот, -Ведь на то и Новый год. Стал Иван дрова пилить И усами шевелить. Пойду Ване помогу, А то со смеху помру. Ты, Ванюша, как петух, Знаю я, ты любишь двух. Зря ты так играешь! Нас еще узнаешь! |
Помни милый дорогой
Как страдали мы с тобой Настрадались на лугу Еле ноги волоку. * **** Что-то под ногу попало Коробок со спичками Не успела замуж выйти Пирожок распичкали. * **** Я милёночку сказала Обними меня родной А милёнок отвечает Я сегодня выходной. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |