Цитата:
Сообщение от passer-by
(Сообщение 1308575)
По Вашему тону и поведению(отказ читать Познера и Бестужева-Ладу), не могу считать Вас учительницей. Вы, скорее всего, наймит помощников [url=http://forum.rosbalt.ru/index.php?act=ST&f=2&t=5527717&hl=%D6%E8%F2%E0%F2% E0+%E8%E7+%C2%D0%C0%C3%C0+%CD%C0%D0%CE%C4%C0&view= findpost&p=8296868]Врага Народа.[/url] Иначе Вы бы всё это знали лучше меня, поговорите с реальными учителями и педиатрами.
Вы говорите как низший чин в МВД, но там за такие высказываеия Вас тоже могут наказать. Молодёжь никто не пугает. Когда идут по грибы то, заранее обучают как отличать ядовитые от хороших и никто не говорит, что так поступать не стоит.
Не обманывайте нас, Вы не учительница, а антинародный элемент.
|
Вы дибил чтоли? Если да, то даже спорить больше не буду, тогда все само собой объяснится... По Познеру я вообще Диплом писала если что :-) И не вижу причин, по которым я должна их читать сейчас, я даже не знала что у вас "ТАМ" куда вы всех отправляете почитать, я даже не напрягусь до того, чтобы нажать на ссылку, мне не интересно. Люди веками плодились без заморочек и все было хорошо и поколение здоровое было. Я с большим доверием отправляла бы людей, боящихся чего либо,
в церковь, а не к врачам...
Учитель-это не повод для гордости, поэтому выдумывать, что человек является учителем вообще странно для человека, вот если б я сказала, что я адвокат с мировым именем, к примеру, тогда еще ладно,
учитель я такой же реальный, как и мать, и тетя своих племянников -тоже кстати абсолютно здоровых. Учителем не работаю уже 2 года по причине низкой оплачиваемости данного труда, но присутствия больших заморочек и бюрократии, что снижает учебный процесс и занимает много времени, работаю в настоящее время в банковской структуре, второе образование позволяет :-) Мечтала получить медицинское, так как в семье почти ВСЕ РОДСТВЕННИКИ МЕДИКИ, но уже не тот возраст,
была бы врачем, Я бы Вас подлечила, сударь, обратитесь к специалистам в области психиатрии, пока не поздно, а то, боюсь, таким,как Вы вообще иметь детей нельзя, опасно...