![]() |
Ну,ну Еврогасударство блин, еще рыбалку платную, и будет полный пи-ец. Пойду коня и лапти присматривать, а то мало ли......
|
Как говорит мой коллега - "Нежили богато, дык и нехер начинать"...:-D
|
Да, да,да... Лукашенко наверное эту поговорку знает.
|
про коня и лапти уже давно нужно было задуматься,еще с предыдущего повышения цен,сегодня узнал,что и на запчасти цены будут с сегодняшнего или с завтрашнего дня подымать...:(
|
на запчасти уже подняли вчера - я закупался :D
|
Я расходники неделю назат поменять успел, а сегодня думаю мелачевки докупить. А рыба хоть не собирается на болие дорогие наживки клевать, кто нибуть знает?
|
издадут закон-будет клевать на наживки с алмазными вставками из венесуэлы :):)
|
с нефтяными полосами :)
|
Не ту страну назвали Гондурасом!
|
рыба гниет с головы,так что это не стану так назвали,а ...
|
Ходят слухи что растаможку уже не будут поднимать до 2012г
|
Сергей Д. Откуда инфу такую нарыл? Може это очередная провокация?
|
Да у нас нечему уже не удивляйся (вчера по радио говорили)
|
Вот будет смешна, если не подымут-такой ажиотаж пройдет
|
Да будет прикол года!
|
Сейчас был в магозине автозапчастей, сидят цены перещитывают все на 15%.
|
На авто рынке запчасти продабт уже по курсу 4050 за 1уе
|
Я так понимаю близится 1995 черный нал,валютчики и т. п. Может на Камаровке местечко забить пора?
|
а что будет если Россия в ВТО войдет - что с пошлинами???? :В вот тогда будет весело....
Поеду я лучше завтра попловок помочу на Птич :) |
Такими "играми " игрались практически все руководители со времён Сталина , если не ошибаюсь только он два раза деноминировал рубЕльчик. Единственное средство замести свою экономическую недальновидность используют уже в который раз!!!
|
Так хорошо помню аналогичные события 20!!!!!!!!! лет назад. Нихера нового не случится .
|
Мужики, а может ну ее эту политеку, пускай сами эти умники розгребаются, мы ушли от темы. Ага, так что там на Птичи сейчас ловится?
|
Мужики, а может ну ее эту политеку, пускай сами эти умники розгребаются, мы ушли от темы. Ага, так что там на Птичи сейчас ловится?
|
не знаю пока - плотка если только
|
Завтра поеду щуку погоняю (знаю что толку ноль) но просто не-могу уже!!!
|
да! Походу,рыбаки-не политики. Они занимаются своим,а нам нужно заниматься своим...на что то повлиять-мы не в силах:(
|
Сергей завтро сбрось что из твоей затеи получилось и где гонял. Щьука еще может толком и не отнерестилась то.
|
Парни перестаньте путать тему и название группы...... буду удалять, лично мне пох ..... вся эта политика....
|
на Друти мальки одни ,жду лета
|
В Новолукомле хорошо берет карась, на садках .На озере на збросах * * * *воды ловят судака . На фидер ловят подлещика.
|
Только волна на Новолукомле большая!
|
По карпу тишина
|
На Соже крупная плотва с икрой, окунь, густера, подлещик на обычные лёгкие донки, прямо в черте Гомеля на летних пляжах. Наживка - небольшой навозный червь.
А карпа ловить ещё рано, нужно чтобы вода немного прогрелась. |
Думаю, что правильно политику выносить за скобки обсуждаемой темы, т.к. политика грязное дело, а рыба любит чистую воду!!!;))) Давайте хоть хобби (пронесенное из детства) оставим чистым!!))
|
а на щуку,еще никто не ездил?
|
На щуку запрет, пока нерестится
|
Лукомльский сброс только подлещик, "его величество" КАРП *кушать не желает!
|
а когда заканчивается запрет
|
В этом году в связи с погодными условиями более раннее начало действия запрета было установлено с 22 марта в Брестской и Гомельской областях. С 1 апреля запрет распространяется на всю территорию страны.
Во время запрета разрешено только любительское рыболовство одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, который оснащен искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком. Ловить рыбу разрешено в светлое время суток с берега. |
с мая. на щуку....
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |