(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Форумы, тролли, серпентарии... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10961)

Понка 04.09.2012 10:43

да все равно бесполезно.трупным ядом могут обдать. про запах вообще молчу.

Amnesia 04.09.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1339332)
Пупс, я тебе скажу честно, да я не в теме, и это предмет моей гордости, ибо когда все пробовали, я не пошла за всей толпой.

Оспорить твое жалкое мнение сможет даже семилетний ребенок.
Есть люди, которым кайфово и помогает расслабиться обмазывание чужим дерьмом. Они от этого кончают, получают бездну удовольствия, и стремятся еще и еще раскрасить свою жизнь яркими коричневыми красками. Погугли, возможно у них есть и форумы, можешь пообщаться.
Так вот, от того, что кому-то кайфово от чужого дерьма - сам процесс не становится прекрасным..

Ну а насчет "ширяться можно" - да, можно, но УК предусматривает возможность ширнуться немедленно при покупке дозы. То есть, носить с собой нельзя, хранить тоже.
У тебя есть курьер, который приносит на дом? Или ты сама курьер?

Поделись со мной остальными своими сексуальными фантазиями. Я конечно тоже извращенка, но до тебя мне расти и расти. Неужели с годами такие мерзости в голову начинают приходить. Ай да Флика.

Подробности этой статьи мне хорошо известны, иначе уже бы отправилась в места не столь отдаленные. А вообще много вопросов как для затрапезного модера.):cx:

flicka 04.09.2012 11:10

Ты так оригинальна в попытке перевести стрелки.. Это также убого, как твоя никчемная сущность. Продолжай сушить остатки мозга говном, больше ты ни на что не способна.
Со временем, я так думаю, когда бабло на гавно у тебя будет в ограниченном количестве, а то и вовсе не будет, вполне вероятно, что ты будешь зарабатывать его именно описанным мною выше способом.

Я презираю наркотов. Это омерзительные отбросы, опустившие сами себя.

Amnesia 04.09.2012 12:02

О, ты ещё не знаешь на что способна,))) а вот ты даже троллить нормально не научилась, хотя уже взрослая тётя. Всё сводится к нелепым попыткам меня уколоть, поэтому когда ты гордо называешь себя троллем, ты этим позоришь почетное звание. Мне жаль тебя, нелегко жить наверное когда зависть к другой неведомой тебе жизни душит тебя изнутри. Но если уж родилась ты бедненькая серой мышкой, до звезд тебе уж не достать, да и поздно уже. Где ж та молодость...

Я кстати тоже их презираю, но ещё больше алкашей. Но вот ведь какая дилемма, можно ли например тебя считать алкашкой если ты не валяешься (я надеюсь) в дровах пьяная, а просто любишь иногда выпить хороший ликер, другие приятные напитки. Да и мало ли что ещё, но культурненько.
Проведя несложную аналогию можно сделать вывод, что не все являются наркоманами, кто употрк***ет наркотики.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1339338)
да все равно бесполезно.трупным ядом могут обдать. про запах вообще молчу.

А это ещё что за «гадкий утёнок»)))):smile3:

flicka 04.09.2012 12:11

Удивительно, но когда я вижу твой очередной высер, других слов, кроме "жалкая" и "убогая" на ум почему-то не приходит.
Так вот, твои жалкие попытки меня уколоть такие же убогие, как ты сама. Мне даже лень выискивать дополнительные эпитеты, придется тебе довольствоваться тем, что есть.

Ну и раз уж ты начала причитать про зависть, и вспоминать возраст, то только такой дурочке, как ты, не заметно, что мой толстый (а другого ты не заслуживаешь) троллинг удался.
Поплачь, пожалуйся подружке-наркотке на то, как тебя раскатала в блин злая флика.

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1339341)
Проведя несложную аналогию можно сделать вывод, что не все являются наркоманами, кто употрк***ет наркотики

Да, все, кто только встает на тернистый путь наркомана, так говорит. Потом, когда соскочить уже не в силах, говорит, что его заставили..

Жалкие существа.

Amnesia 04.09.2012 12:44

Флика ты смешна, в попытках зацепить меня. Не льсти себе твой толстый троллинг напоминает детский лепет обиженой девочки у которой забрали куклу. Я раньше думала что ты умнее, а ты здесь меня разочаровала.
Мне даже как то не хочется по полной тебя троллить, боюсь плакать начнешь, несчастная девочка с провинции.
В твоей жизни и так мало праздников)))

:blum3:

flicka 04.09.2012 13:16

Мда. Убого и жалко.

Amnesia 04.09.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1339345)
Мда. Убого и жалко.

Да ладно, не убивайся так, может быть в следующей жизни повезёт.):cx:

flicka 04.09.2012 14:32

А ты все дольше свои высеры обдумываешь. Сразу видно, плотно сидишь. :ag:

Amnesia 04.09.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1339347)
А ты все дольше свои высеры обдумываешь. Сразу видно, плотно сидишь. :ag:

Фу как некрасиво ты выражаешься Флика – высеры. Где так научилась говорить? в сельской школе или круг общения ограничен ближайшей наливайкой?))
Я не долго думаю, я периодически заглядываю посмотреть что там Флика наваяла в очередной раз.
Плотно не сижу, а расслабиться иногда никогда не повредит.
Будешь идти с работы, заскочи в ближайшую наливайку и выпей яда, только не садись пьяная за руль, убьешься ещё.
Кого я буду троллить...

flicka 04.09.2012 16:42

Накатала целую повесть в ответ на мою строчку.
Все-таки, сильно я тебя задела. А я собственно и не начинала даже.

В общем, ты мне надоела, однообразная, никчемная, жалкая и убогая.

Amnesia 04.09.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1339349)
Накатала целую повесть в ответ на мою строчку.
Все-таки, сильно я тебя задела. А я собственно и не начинала даже.

В общем, ты мне надоела, однообразная, никчемная, жалкая и убогая.

Что ты, совсем не задела.
Мне просто доставляет удовольствие глумиться над серостью типа тебя. Такие мыши как ты, мне всегда завидовали.
Разве это не удовольствие, знать что ты лучшая.)
Устала, отдохни пока, я разрешаю.)))

:gh:

Понка 04.09.2012 21:45

о...разговорчивые трупы.................

Алика 04.09.2012 22:39

У Амнез периодически просыпается нездоровый интерес к админам. Что это? Единственный способ заявить о себе? Ты, мол, админ, а я вот круче админ? Очень интересно.
Не сказала б только завтра, что была под кайфом и ничего не помнит...

А вообще - есть способ проверить зависимость. Год не пробовать ни под каким видом никакого кайфа. Слабо?

flicka 05.09.2012 08:15

Наркота - неотъемлемая часть ее работы. Она не сможет.

Гaлчoнoк 05.09.2012 09:32

Амнез, а зачем ты оправдываешься? ;)

Amnesia 05.09.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1339384)

Действительно Галя, какой смысл. ):ab:

flicka 05.09.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1339384)

Галка, шикарный контрольный :ag:

Гaлчoнoк 05.09.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1339386)

Я такая, я могу, да... :ag:
[гордиццо и важно прохаживается]

Amnesia 05.09.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1339386)

Каждый из нас понял Галю по своему, а я потеряла к тебе интерес.
Не то настроение сегодня, как то не до тебя. Но ты не рассла***йся. Это временно.))
:hf:

flicka 05.09.2012 10:47

Зачем ты отвечаешь на сообщение, которое адресовалось не тебе?
Чтобы все окончательно убедились, насколько тебе все равно, и как сильно ты потеряла интерес? Ну, все убедились :cool:

Amnesia 05.09.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1339393)
Зачем ты отвечаешь на сообщение, которое адресовалось не тебе?
Чтобы все окончательно убедились, насколько тебе все равно, и как сильно ты потеряла интерес? Ну, все убедились :cool:

Оно мне не адресовалось, но оно меня касалось.
Убедились... ну что же, я за вас безумно рада.)

flicka 05.09.2012 11:10

Расслабься, твой слив защитан еще 5 сообщений назад.

Виолка 05.09.2012 17:28

Амнез, лучше народу поведай, куда делся твой форум и кто такой Алексей... Шибко интересно

Amnesia 06.09.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1339398)
Амнез, лучше народу поведай, куда делся твой форум и кто такой Алексей... Шибко интересно

Форум в том виде в котором он был, утратил смысл.
Мне одной там быть совсем не весело было, в последнее время...............

Виолка 06.09.2012 10:46

А в чем был изначально его смысл?
И куда твои друзья делись мальтус, кошка, карабас и прочие?

Добавлено через 20 секунд
просто интересно))

Нью-Йорк 06.09.2012 10:49

Я то думаю че так тихо... А все тут )
Такая невинная дЭвушка с амнезией... Интересно, крылья не мешают спать на спине?

Виолка 06.09.2012 10:52

Цитата:

Надеюсь, ты соскучилась?))))

flicka 06.09.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Нью-Йорк (Сообщение 1339406)
Такая невинная дЭвушка с амнезией... Интересно, крылья не мешают спать на спине?

Откель у нее крылья? ))

Кстати о крыльях. Сегодня в новостях показывали нового вожака аистов - ВВ Путина! Чуваг не зря свою зп получает, не тока людьми руководит, но и птицами! Пипец, у нас не правительство, а выжившая из ума богадельня )))

Нью-Йорк 06.09.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1339407)
Надеюсь, ты соскучилась?))))

А то... Не зря же приперлась)):ej:

flicka 06.09.2012 11:35

Оставайся ))
У нас бывает весело )

Виолка 06.09.2012 11:35

Да да, мы тоже скучали и очень тебе рады)))

Нью-Йорк 06.09.2012 11:39

Я постараюсь бывать чаще)
Пасиб :)

flicka 06.09.2012 11:50

Не надо стараться, надо быть ))

Amnesia 06.09.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1339404)
А в чем был изначально его смысл?
И куда твои друзья делись мальтус, кошка, карабас и прочие?

Добавлено через 20 секунд
просто интересно))

Не знаю и знать не хочу. Ну во первых не друзья, а форумчане с которыми на какое то время наши интересы пересеклись. Подруга это Barbara, остальные люди чьи взгляды мне импонируют, мы можем быть вместе какое то время. Иногда приходится ими манипулировать в своих интересах. С тех времен когда те кого ты перечислила подняли бучу, наше общение вне форума закончено.
....наверное скоро где то засветятся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Нью-Йорк (Сообщение 1339406)

Не мешают крылья, я прекрасно сплю.))))
:blum3: :gj:

Убен 06.09.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1339421)
Подруга это Barbara, остальные люди чьи взгляды мне импонируют, мы можем быть вместе какое то время. Иногда приходится ими манипулировать в своих интересах.

Хороша подруга, однако... Мне как-то не приходит в голову манипулировать людьми, которых я считаю друзьями... тем более в своих интересах.

Виолка 06.09.2012 16:21

У нас "ментальность" другая))) Нам уже это объяснили)))

Amnesia 06.09.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1339427)
Хороша подруга, однако... Мне как-то не приходит в голову манипулировать людьми, которых я считаю друзьями... тем более в своих интересах.

А я и не писала про друзей, здесь их не может быть по определению.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1339428)
У нас "ментальность" другая))) Нам уже это объяснили)))

Да ментальность другая, и ваша десант меня удивляет в этом отношении. На соседнем форуме только за то время пока я там, постоянно наблюдаю интриги и предательства в своих же кланах. И переходы от одного клана к другому. Не буду называть тех кто особо в этом преуспел. Поэтому я предпочитаю быть одной и не связываю себя не с кем. Barbara исключение. Мне очень жаль что она ушла с соседнего форума из за того что меня забанили, после личного общения с Админом. Но это нам не мешает видеться и общаться вне молдавского ресурса.

Мужчина 13.09.2012 01:57

Почему забанен danni? - он про спорт что то писал, фото ставил.
Для примера востановил [URL="http://mujchin.net/showpost.php?p=1339067&postcount=11"]1[/URL] его пост.
Да, Галя, зачем стирать темы? Например что было в теме "шаг на запад"?
Цель модера не всех наказать и напугать, а еще и не распугать.

flicka 13.09.2012 07:39

Боря, ты ба на пмр порядок навел, а не тут бушевал. Этот danni забанен за спам. Рекламировал препарат, без указаний побочных эффектов и рекомендации обратиться к специалистам, прежде, чем начать его использовать. Ты считаешь, что кто-то не прав в этой ситуации? Ты считаешь, что возможный вред от смапера менее значим, чем наличие на форуме псевдопользователя? Приведи мне достаточно веские аргументы в пользу своего мнения. Или может быть напомнить про то, как одного админа форума заклеймили везде, за то, что он себя за врача выдавал?
История движется по спирали, и вот он новый виток?

Если цель модера "не всех наказать" - то где подробный разнос одному модеру, любящему всех наказывать? Будь последовательным, это одно из качеств мужчины..

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.