![]() |
это не ахинея это правда только вы как мне кажется одели розовые очки и видеть не хотите наверное живёте за каменным забором в лесу
|
Оля! ВЫ про БЕлово, вроде писали? Или мне показалось?
|
РОДИТЕЛИ КРЕДИТЫ БЕРУТ, ЧТОБ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ ОТПРАВИТЬ.... :-@ Я УЧИЛАСЬ НАМ В ШКОЛЕ ДАВАЛИ ВСЕ УЧЕБНИКИ, А СЕЙЧАС ЧТО.......В БОЛЬНИУ ЛЕЧЬ , ПОЛЮС НАДО, НЕТ,,,, ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ, КАК В ПЕСНИ
|
Намечает Путин рабочую поездку по России с посещение мед учреждений и в те больницы которые намечает посетить президент, завозят первоклассное оборудование Все рады медики и пациенты а потом через неделю приезжаю и всё оборудование забирают Медики в недоумении начинают писать жалобы но только письма не доходят Не поверила бы если бы не рассказали и не увидела сегодня эти фотографии
|
ОН -ТО ЕСТЬ....ДЕЛО В ДРУГОМ.... УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ...НЕВАЖНО К КАКИМ
|
ДА......ГЛАЗКИ ЕМУ МОЗОЛЯТ, А ПОТОМ КУДА ЭТО ВСЕ ДЕВАЕТСЯ..... ТАМ ТОЛЬКО БОГАЧИ И ЛЕЧУТЬСЯ
|
МЕньше слушайте подобной ахинеи и не тратьте свои нервы на обсуждение такого. держитесь на расстоянии от этого. это очень негативно сказывается на ВАШЕМ здоровье, а не на здоровье вашегто начальства и Путина.
|
У меня племянница в Миассе Урал так девочку отказались лечить т.к она была гражданкой Казахстана сказали или платите или везите в Казахстан лечить Простите но это полный п...ц 15 летнюю девочку с пиелонефритом отказаться лечить
|
Вот лично у меня ничего не украли, и живу я по-человечески.
|
А Вы сами не можете? ИЛи кеого боитесь? ХОРОШЕЙ БЫТЬ ХОТИТЕ? СКОЛЬко лет ВАшей МАме?
|
МНЕ КОГО БОЯТЬСЯ? Я В ПЕРМИ ЖИВУ, И РАБОТАЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
|
У государста точно проблем нет,бюджет разворовывают чинуши,а людям пострадавшим от наводнения,деньги собирают в инете и на первом канале,также и больным деткам,собирают на лечение люди
|
А я думала, что у нас , в Кузбассе. БЕру свои слова обратно. Никуда сообщать я не буду. ПРО другие регионы не могу ничего сказать. ЭТО У Нас строго! А в других на совести руководства. И сами не молчите. Да и не здесь сидите, а пишите куда следует.
|
У меня есть пенсия и получаю я сервис полный, КАКОЙ МНЕ НУЖЕН, Ни копейки ещё не платила за лечение. НЕ надо мне верить. Я НЕ ВЕРЮ, Что есть такие убогие места, где пытаются лечить людей.
|
Я обязательно напишу про Вас губернатору. Как пожилого человека лечат за деньги?
|
У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ.......... ЭТО ПРОБЛЕМА ГОСУДАРСТВА.....
|
ВЫ неплохо получаете для женщины. И кредитов не берете. Значит ситуация не безвыходная. И маму подлечили бесплатно?БОлейте за свою семью а не за других.
|
БЕСПЛАТНО ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕ ПУСТЯТ, ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ ....
|
вы меня не путайте ваш ответ ко мне не относится а что касается бабули вашей есть сомнения особенно после инсульта
|
В дополнение к сказанному исправлю. Машину предоставили НАМ, а не НА,
|
Я ПОЛУЧАЮ 27000, А У МЕНЯ СЫН У ЧИТЬСЯ , МАМА НА ПЕНСИИ КОРАУЮ ПОЛУЧАЕТ 7600, ЕСЛИ НЕ Я , ТО КТО ЕЙ ПОМОЖЕТ... И КРЕДИТОВ У МЕНЯ НЕТ, СЛАВА БОГУ .... Я ПРО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ТЯЖЕЛО ЖИВЕТЬСЯ
|
таким людям как Валентина Лященко сложно что то доказывать я лично не верю что там всё народ как был нищий так и остался, воры как воровали так и воруют если есть деньги ты получишь полный сервис услуг если нет денег то извините
|
Я обязательно сообщила бы об этом губернатору. И был бы идеальный ремонт.
|
Не надо брать кредит, если не уверены в своей платежеспособности.У мамы был инсульт в 95 году и с тех пор она не ходит, А психическое состояние поддерживают лекарства. ПАмять прекрасная и адекварна бабуля.
|
ЛЕкарств сейчас полно. У меня маме 87 лет. И никакого маразма. В 85 лет увезли на"скорой", подлечили и выписали, предоставив на машину и санитаров. Мама не ходит с советских времен после инсукльта. ЛЕЧИмся и никакого маразма. БЕЗ ЛЕКАРСТВ ОН БЫ ДАВНО Был.
|
Я ЖИВУ В ПЕРМИ, А НЕ В КЕМЕРОВО.... ДА Я ОСОБЕННАЯ... НЕ Я ЭТИМ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ... А ГОСУДЛАРСТВО НАШЕ БЕДНОЕ..ВЫ ВИДЕЛИ ГДЕ НЕБУДЬ, ЧТОБ СЫН ИЛИ ДОЧЬ ВЫГОНЯЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ИЗ ДОМА? А В РОССИИ ЭТО............САМИ ЗНАЕТЕ И НЕ МНЕ ВАМ ЭТО ПИСАТЬ....:-|
|
А ВЫ лично ничего не пытались сделать для улучшения условий. Если наш губернатор узнал бы про ЭТо, не поздоровилось бы ВАшему главе города. МОЛчать нельзя!!! И сделают больницу образцовой.
|
НЕ поверила бы но если бы не знакомство с москвичкой которая мне сама фото московских больниц показывала (md) вот тебе и столица Она приехала а вернее сбежала в Германию чтоб спасти мужа от него врачи отказались рак лимфов а здесь его оперировали и они 2й год у нас в Ратенове живу а т в Берлин ездят на консультации и они здесь нас соц обеспечении пока муж не поправится полностью а потом наверное уедут назад
|
ну что ж теперь стариков на рее повесит они ж как малые дети сами скоро такой будете от маразма лекарства нет
|
КАК НЕТУ...У МЕНЯ МАМА ЛЕЖАЛА В БЕЛОВО В ТАКОЙ БОЛЬНИЦЕ...НЕНАДО ЛЮДЯМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА И УШИ..
|
А Вы как различаете студентов от продавцов? КРитерий есть? Да и не только продавцы устают на работе.
|
Я ТОЖЕ УСТАЮ ...РАБОТАЮ 12 ЧАСОВ... НО Я СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТОБ ВОЗЛЕ МЕНЯ СТОЯЛА СТАРУШКА, А Я СИДЕЛА....
|
Я НЕ ПРО ПРОДАВЦОВ , А ПРО МОЛОДЕЖЬ(СТУДЕНТЫ И Т.Д)
|
НЕт таких учреждений повсеместно. Не глядите Вы на это безобразие! И не кричите об этом!
|
вы правы и так везде не только в России
|
Иногда бабуси и дедуси разъезжают в транспорте ради интереса. ПРоезд -то им бесплатный. Я молодежь с работы или на работу едет. ПРодавец, например. уступит место, если она сама отстояла 8-10 часов? Она свалится рядом с бабусей от усталости.
|
ДА В КЕМЕРОВО НОРМАЛЬНО ЖИВЕТСЯ... ТАМ И ХЛЕБ И БЕНЗН И Т.Д ДЕШЕВЛЕ... НО НЕ ВЕЗДЕ ТАК... ВСЯ РОССИЯ, ТО ЕСТЬ НАРОД ВЕСЬ НА КРЕДИТАХ ЖИВЕТ, А ЭТО УЖЕ НЕЧЕГО ХОРОШЕГО... И ВООБЩЕ НАРОД СТАЛ ЗЛЫМ... БЕДНЫЕ НАШИ СТАРИКИ:-( МОЛОДЕЖЬ ИХ ДАЖЕ НЕ УВАЖАЕТ... В ПЕРМИ ВСЯ МОЛОДЕЖЬ СИДИТ В АВТОБУСАХ, А СТАРИКИ СТОЯТ... КУДА КАТИМСЯ(md) ВОТКНУТ НАУШНИКИ МОРДУ ОТВЕРНУТ, И НА ВСЕХ ЗАБИЛИ...^o)
|
ваши слова да богу в уши. но только никто не знает что там впереди и что нас ждёт завтра но глядя на это фото ужасаешься от того, что происходит в России и какие там мед учреждения
|
КАк найти работу на селе я уже писала. ЖЕлающий даже в самой заброшенной деревушке найдет себе дело.
|
В своем возрасте, надеюсь, что в тюрьму не попаду и на помойку тоже. Я не зря прожила жизнь МЕня поддержать дети и внуки.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |