![]() |
ПАПАШКА МЛЯТЬ НУ НУ ЛЯЛЯКАЙ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-)
|
НУ ТЫ И "КЕНТ".... ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ НО ЗНАЙ МЕНЯ.....
|
ВЫСШЕЕ УВАЖЕНИЕ К СВОИМ ДАМАМ!КУЛЬТУРА НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D МОСЬКУ УТРИ СОПЛЯМЯ БРЫЗГИ
|
, ЧМО 38ЛЕТНЕЕ(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D
|
maxedance.md/ cel mai tare chat din moldova
|
maxedance.md/ intra si tu si nuti praibi timpu degeaba la comp
|
maxedance.md/ cele mai noi filme si cea mai buna muzika alaturi de cei mai buni dj
|
А ЧУТОК ВЫШЕ НАПИСАЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕКИ НА ВИДЕО "ДЕБИЛЫ"(md)
|
Ну ты прав они дебилы и дегенираты, этот Калинин здесь причём ты же про него ничего не писал!!! Он походу из ихних будет, раз так за них впрягается???
|
ТЫ ЧТО ДУРАК ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ.....?ТЫ ЧТО СРЫВАЕШЬСЯ НА МЕНЯ?" УМА НЕТ КУЛЬТУРЫ НЕ БУДЕТ" ХВАТИТ РЫГАТЬ НАДПИСЯМИ.....!!!!!!
|
вот такие "папашки" - залог героев ролика .. хотя мне кажется там с папашкиного порфиля може быть просто
|
гы)) А я уже начал - у меня все по месту, во дворе ;-) )))))) Буду держать оборону ))))))))
|
maxedance.md/ cel mai tare chat din moldova
|
maxedance.md/ intra si tu si nuti praibi timpu degeaba la comp
|
maxedance.md/ cele mai noi filme si cea mai buna muzika alaturi de cei mai buni dj
Молодчаги!!!!!!:-D |
Пусть сейчас не в тему но так приятно!!!(v) (v) (v)
|
Одним словом каждый воспринимает в меру своей воспитанности, или как хотите-чувстсва юмора или отсутствия такового...
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) #u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s#
|
Одним словом... Каждый пусть воспринимает в меру своей воспитанности. Василий. Спасибо.
|
Прикольные(Z) (Z) пацыки!... Только стриптиза не дождались:-$ мы, обидно...А если б им так?:-(
|
Вот просмотрела комментарий, большинство поддерживают женщины, а мужчины почти все против такого ролика.:-D :-D :-D смешно
|
Ну если на большее тямы не хватило, увы(ch) , не смешно, дрескот :-$ при чём?
|
Галина в этом ролике два "голубых" в раздетом виде унижают женское достоинство и интеллект,стуча по столу и т.д. Этот ролик просто неприличен, а многое женщины т.е. мамы так радуются этому разврату!!! Этим роликом можно тестировать как деградирует общество!!! И Вы правы почемуто женщины на этот разврат реагируют хорошо но не все и это радует!!!
|
Так мне тоже противно смотреть этот ролик я даже до конца не досмотрела. Вот и я удивляюсь, почему некоторые женщины это одобряют........
|
По статистике в Европе голубых и лесбиянок около 50 процентов под них даже закон об однополых браках приняли!!! Здесь тоже самое нормальный человек на это реагирует резко отрицательно, человек с отклонениями реагирует положительно!!! По этому ролик и реакции людей легко определить сущность человека!!! Но есть в основном женщины жертвы рекламы разврата , они по глупости поддерживают такой бред не вникая в суть ролика, увидели голое тело и давай радоваться, но как такие озабоченные мамы могут правильно воспитать своих детей????
|
Да ,прикольно ,лучше голыми женщин поздравить ,чем красиво одетыми ,но прикол в ролике удался ,,не все бы сообразили ,за такой юмор ,необычный ,что вызвал смех оцениваю на 5 .....
|
Я нормальной арентации человек ,разврата здесь не вижу ,на пляже задне е и переднее место закрыто трусами ,а здесь переднее место закрыто бокалами ,,не считаю себя глупой и озабоченной ,каждый думает по мере своей испорченности ,если бы они были бы обнаженными ,то я не считала бы это юмором ,считала бы пошлостью Не надо по себе мерить людей
|
После Вас комментарий прочитайте, если мой Вам непонятен!!! Там более доходчиво и очень кратко написано!!!
|
У меня образование медицинское психиатрия и дополнительное психология. Я изучал" Высшую социологию" и "Физиогномику." Знаний у меня достаточно, чтобы понять кто передомной!!! Да и поведение их аморально только испорченные люди могут воспринять этих голых,стучащих по столу, когда читают стих про интеллект женщин, дегенератов!!! Ирина если Вам нравится такое поздравление, мне Вас жаль!!! Читайте комментарии предыдущие там тема раскрыта шире, повторяться не хочу!!!
|
Господи !––даже из-за кружки не видно ...А поздравление ничего ––спасибо !!!
|
Татьяна, извините меня, но у Вас на фото дети в церкви венчаются,если Вы человек верующий как Вы могли так отреагировать на два пьяных, голых тела???
|
Неужели на все так воспринимать всерьез ?вы находитесь на этом же обсуждении ––зачем вы сюда зашли ? Чтобы сказать как это плохо !!! Мы и так это знаем ..Если на это так реагировать ––никаких нервов не хватит ..В жизни бывает намного хуже ..––через это надо пройти и выйти с честью ...
|
Татьяна тема другая Вы взрослый человек, верующий, а поддерживаете" мракобесие"!!! Как это понимать???
|
Вроде не пью .не курю ...остается как вы говорите одно ––испорчена я ...
|
Вы нормальный человек, просто когда комментарии пишите всегда помните ваши дети и внуки могут прочитать и они подумают, что такое поведение на видео это норма раз Вы не осудили двух голых, пьяных, вонючих льдей которые унижают женщин в своём поздравлении и интеллект милых дам!!!
|
Не вы первая здесь попадаете!!! Здесь очень тонкая, опасная, скрытая реклама гомосексуалихма!!! Т.к. для этих двух позорников женщины зло ,они эти голубые очень не любят женский пол , почитайте Г.Климов "Высшая социология" там вся информация про таких" голубцов" , поздравление соответствующее в нём заложено унижение всех женщин, а самцов т.е. мужчин с нормальной ориентацией такие позорники просто боятся!!! Главное, чтобы меньше детей сюда заходили, а если заходят, после Вас девочка молоденькая зашла посмотрите Наталья Ширко видите реакцию, радуется!!! Она теперьдумает, что это нормально и исходя из этой полученой информации, она будет свою жизнь строить и детей воспитывать!!! А мы с Вами в старости будем себя за локти кусать, что ничего не предприняли для исправления ситуации!!!
|
Спасибо !!!! За оценки тоже ........
|
Ну я опять не могу промолчать, уж извиняйте меня!!! Вы их что, нюхали? Или так определить сумели? Что Вы тут народ будоражите? Одних видите нормальными, других - ненормальными. Да будь Вы 10 раз врачом-психиатром, это не дает Вам права переходить на личности и устанавливать норму здравомыслия. И кто тут озабоченный: тот, кто выложил это видео, или тот, кто на протяжении нескольких дней пытается всех убедить, как это нехорошо, - еще большой вопрос!!! Вам, видимо, нечем заняться больше, правильный Вы наш! Больше, чем Вы, Сергей, никто не комментировал это видео. А Вы не только тут просиживаете днями и вечерами, а еще и умудряетесь вести подсчет, какой процент женского и мужского населения просмотрел это видео и прокомментировал. А может, это тоже отклонение от нормы? Не ищите проблему там, где ее нет. Правильно отметила Татьяна Кравченко, неужели это надо воспринимать так серьезно? И если вы так отрицательно относитесь к тому, как прикольнулись парни, зачем принимать такое активное участие в этом обсуждении??? Ну просмотрели - не понравилось, написали свое мнение, что еще надо? Плюньте на них и забудьте! А то создается впечатление, что по крайней мере один из парней - Ваш личный кровный враг! Еще раз извиняюсь, вовсе не хочу Вас обидеть, но может уже хватит???
|
Ирина я понял Ваш вопрос!!! У меня работа связана с людми и я ведя переговоры по своей работе должен быстро понять сущность человека, его внутренний мир и поступки которые человек может сделать исходя из его психологического портрета!!! Ошибаться мне нельзя я должен понимать уровень опасности человека если она есть или наоборот,человек безобидный!!! Для этого я использую научные знания я писал систему по которой я анализирую людей раньше!!! Мне достаточно видеть реакцию людей на этот ролик и лица людей!!! Дальше Физиогномика , психология и иногда психиатрия эти знания даю мне полную картинку о человеке!!! Поэтому я здесь улучшаю уровень своих знаний и самое главное многие пообщавшись начинают понимать, что этот ролик с большим подвохом!!! А Вам эти два голых, пьяных в бане нравятся???
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |