![]() |
Юрий ,я с ножом имел печальный опыт.У меня был перочинный нож длиной 6см ,который в процессе разбирательства превратился чуть ли не в саблю сарацинскую.Так что ну его на......Не дай бог война- тогда штык нож и нацеплю.Ну а пока так как нибудь.
|
Александр, а в чём печальность вашего опыта?:-)
|
При общении с правоохранительными органами в лице ППС *лучше ничего колюще- режущего в карманах не иметь.
|
законность различных предметов, которые как будто придуманы чтобы убивать и калечить - вообще наверное заслуживает отдельной темы. Но, насколько знаю, даже для личномго досмотра нужны веские основания, а хозбыт (если о ножах), если он не вещдок, и имет бумагу, что он хозбыт - вообще по закону изъять не могут.. Хотя соблюдение законов в РФ - ещё одна отдельная тема..:-)
|
Вот и я пор то же.Железяка в кармане-лишний геморрой.К топору в сумке меньше вопросов,чем к ножу в кармане.
|
И с топором будешь постоянно шастать,вы что на войне?спокойнее надо жить.
|
Михаил... тут у ребят война каждый день, поножовщины, резня... короче лучше дома за компом сидеть, чем по улицам за хлебушком ходить:-D .
|
Это гдеж война?я не хожу а езжу и когда сам агресивный то и люди попадаются такие,а если поспокойней то и мир к тебе будет также.А с оружием не набегаешся-стреляет оно и режет
|
Вот- вот...подобное к подобному... думаешь о ножах и ничего кроме них *не увидишь, думаешь о хороших людях и только такие и будут попадаться...
|
(Y) (Y)
|
Парни не внимательно читаете .Я как раз против ножей как средства обороны.А насчет топора -это факт.Несешь топор ни кто не *заинтересуется куда и зачем.А если нож в кармане сразу возникают вопросы :зачем он тебе ,куда пошел,какова цель что ты его с собой взял.Начнешь обьяснять,значит права качаешь,и ты шибко умный.
|
Саша ну не всегда же ты с топором ходить будешь?И гвоздя-хватит,а мне шариковой ручки и лезвия.
|
достаточноостаточно
|
Да я и не собираюсь ни с каким топором ходить.вы меня не так поняли.Не понимайте все так буквально.
|
Я голову с собой ношу.И я ей не бью.
|
Про топор не спорю вещь хорошая,согласен
|
Блин. Да при чем здесь топор *то?Я для сравнения это сказал.Ну давайте я скажу :"книга".И за это слово зацепитесь?
|
Я считаю что от оружия в мирной жизни скорее вред чем польза.Почитайте мои комментарии.Шариковой ручкой я пишу,лезвием бреюсь,а топором как не дико прозвучит рублю дерево.
|
да ладно Александр я думаю люди прекрасно понемают что вы хотите нам сказать я уважительно отношусь к вашей позиции *но небуду отказыватся от своей подумайте об этом ваши оргументы очень правельные но есть но в котором правы мы те которые за ношение оружия.
|
Конечно же САМБО тут и сомнений никаких нет ...
|
джиу-джитсу,дзюдо или самбо
|
Очень лестные отзывы по работе против вооруженного противника я слышал в отношении израильского крав-мага, но на практике никогда с этим не сталкивался, так что врать не буду
|
две руки чтобы схватить руку противника и голова чтобы как молот:-)
|
крав-мага - изучается нашими подразделениями совместно с русским стилем БТ. Ну крайне эффективная штука... вкупе с РС нацелены на убийство противника (куда уж жестче, это вам не искусство и спорт;-) )
|
Нож взять нельзя *это как теорема пифагорав БИ
|
нехотите не берите.но голыми руками против ножа единицы справятся это теорема!!!!!!!
|
Ну это яимел в виду...
|
Бег с препятствиями.А в общем любое ,если ты владеешь хоть каким-то в совершенстве.
|
Кен-до,нин-дзюцу,айки-дзюцу,джит-кун-до,бег.
|
Лучшее средство против ножа - ТОПОР!!!!:-D :-D :-D :-D
|
А вот кстати нифига...:-) Кроме шуток, опытный ножевик, человека с топором порежет..
|
против лома нет приёма....кроме второго лома
|
Ну еще бы написали шашка или винтовка со штыком ...Голыми руками нож взять нельзя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Можно
|
Да.
|
Голыми руками можно, если он у тебя на поясе, взял и достал..(fr)
А у опытного человека отобрать.. Фарта побольше надо, да и то.. Дайте деревяшку в руки напарнику, попросите в вас потыкать почаще и посильнее, всё встанет на свои места. |
Юрий,насчет фарта т. е. удачи абсолютно согласен.Но тут опять рассматривают случай фехтования ножом.Опытный человек как раз нож показывать не будет,а от лоха при определенной доле везения шанс есть.
|
Юрий шесть звездочек, не в обиду но против как говорится против тренера по вольной борьбе победит тренер по стрельбе))))))))
|
можно дратся как Джеки Чан всё что под рукой есть об голову противника :-)
|
Вот, вот!!!)))))
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |