(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Форум предстоящих и прошедших поединков (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13239)

I_Pharon 18.01.2009 02:43

...да-а Здунек вовремя снял Саню...аргентинец *очень мощный и выносливый попался...навбросал бомб в концовке порядком...

13 ANGEL 18.01.2009 02:58

Вот что значит всегда выигрывать легко и быстро. Сдох Саня конкретно, а ведь боксер он на много лучший. Увидим как он это перенесет.

imported_serSEVEN 18.01.2009 18:14

Этой ночью в Дюссельдорфе свой первый поединок за титул чемпиона мира в карьере провел российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев. Алексеев, блиставший выступая за национальную сборную, подошел к этому бою, имея в своем активе 16 побед, из них 15 досрочно. Его соперник Виктор Эмилио Рамирес из Аргентины незначительно уступал ему в опыте на профессиональном ринге и фаворитом в бою за титул временного чемпиона WBO не считался.

Лучше готовый к поединку физически Рамирес все чаще доставал россиянина своими тяжелыми ударами, и в девятом раунде Алексеев был на грани нокаута, хоть и сумел остаться на ногах. В перерыве после этого раунда его секунданты отказались от продолжения поединка. Таким образом, одержав победу техническим нокаутом в 10 раунде боя, Виктор Рамирес (14-1, 12 КО) стал временным чемпионом по версии WBO.

imported_nonamer 19.01.2009 00:50

Я уже и забыл что я тут этот линк постил.

Ты прав что лучшие времена Грифина давно позади.

Интерес этого боя состоит в том что это первое и пока единственное видео что *я нашел того как Бейбут выступает на про ринге

При чем тут сигорета?

imported_nonamer 20.01.2009 16:23

Как сказал Рома в панораме новостей Александр Поветкин, может втретиться с Джейсоном Эстрада.

Этрада мне напоминает Эдди Чемберса с которым поветкин уже дрался. Маленький, толстенький с хорошим джабом.

На данном этапе неплохой соперник особенно после его травмы, но я хотел бы Сашу увидеть против высоких соперников.

i_Cat 20.01.2009 17:36

Павел хорошо подметил только это больше похоже что Саша на Кличко и не собираеться выходить,а больше готовиться на невысокорослых бойцов типа ,Крисстобаль,Тони,Туа,Брюстер......
Если б хотел то скорее мы увидели что то вроде Валуева,Гранта,Дональда,Томпсона,Дмитренко или Миена....Эх передерживают они Поветкина пора с мешков ему спрыгивать.

i_Cat 20.01.2009 17:41

Я вот заметил такую тенденцию что боксеры все еще действующие регистрируют свою промо компанию и уже более успешные бойцы не нуждаются в помощи промоутера ,и организовывают сами поединки.Что то напиминает начало прошлого столетия когда когда боксер приглашал на работу менеждера и тот работал на него, только после эры телевидения промоутеры захватили власть над бойцами и уже бойцы работали у их самих.Кто что думает по этому поводу?

Мафиози 20.01.2009 19:30

Да уж. Серйозный этот парень Эстрада. Три нокаута из 15-ти побед. Сколько можно подбирать Саше мелких и небьющих соперников, господа Зауэрлянд и Хрюнов? И после таких соперников выходить на Кличко. Смешно.

Blakis 20.01.2009 23:46

Рома интересную тему задвинул.

Я думаю тут не времена главное,а от характера боксёра зависит.Во все времена были боксёры,которые не умели вести свои дела...кстати,ещё один признак,по которому можна разделить боксёров.

Например,те которые не умели:

Луис,Листон,Тайсон и др.

Умели:

Танни,Холмс,Льюис и др.

Это так,на вскидку...

13 ANGEL 21.01.2009 01:11

Соглашусь с Витей. Одним нужен промоутер, чтоб с голоду не умереть, а другим чтоб лишние заботы решал. Так всегда было и всегда будет. Просто только успешные и известные могут себе позволить сбросить ярлык промоутера. На счет Поветкина я вообще ничего не понимаю. Вася все сказал.Чего мутят? Где смысл? Или пусть его тихо-ша ведут наверх на мешочках и за Кличко пока и не думают или пусть прут на Кличко и дают подходящих и сильных соперников.Я думаю они себе уже сейчас отмазку готовят после поражения против Вовы.Типа травма, долгое время вне ринга, а тут и с соперниками ошиблись, но более сильных взять не могли поскольку травма и долгое время вне ринга. и т.д. и т.п.

i_Cat 21.01.2009 11:22

Виталий согласен с тобой есть такие люди по харктеру они могли быть не компетентны в этих делах и считали этого им хватало для жизни что им давал промоутер как зарплату ,тут все ясно ,но мелкая деталь пришло это времы когда боксеру не нужно услуга промоутера ты правильно подметил про Льюиса,он начал это дело Тайсон не смог и Холифилд.Льюис известен как Динамо который проводил по два боя в год в статусе чемпиона(кстати Кличко мл. радует что он поактивней последних чемпов не делает больших перерывов между боями) и срезал хороший куш причем своей промо конторой.А сейчас как из рога изобилия наплодились эти компании и Леонард,Кличко,Райт,Оскар,Кальзаге,Хэй, и много других успешных боксеров и ветеранов ринга.

Blakis 21.01.2009 15:54

Вот тут,очень важный момент:кто кому платит...?! или боксёр платит своему окружению,и промоутер выполняет у него функции менеджера...либо промоутер платит боксёру,как части механизма со многими составляющими.

Согласен с Ромой,что компетентность определяет в первую очередь характер(внутренний стержень),а не наличие определённых знаний...если я ,конечно,правильно понял Рому...

13 ANGEL 21.01.2009 16:47

А кокое мнение на счет боя Котельник-Майдана? Какие будут ставки?

Blakis 21.01.2009 17:02

Котельник по очкам,хотя может и дожмёт в конце досрочно.

Мафиози 21.01.2009 17:45

Аналогичный прогноз - победа единогласным решением или нокаутом в поздних раундах. Завтра в одной газета как раз выйдет превью к бою с таким прогнозом. А через пару дней немного переработаю и приглашу всех к обсуждению этой темы на своем блоге.

imported_nonamer 21.01.2009 17:45

Ставки будут в чемпионате :-D

Но я признаюсть что я без понятия какую ставку делать на этот бой :-$

Мафиози 21.01.2009 17:47

Павел, кстати бой покажут в Канаде по каналу TSN. Показывает такой?

imported_nonamer 21.01.2009 18:09

Да, это главный спорт канал в Канаде. Канадская версия американскому ESPN. Я очень рад этой новости. *(Y)Но до сих это мало вероятно. Почему в канаде это будут показывать бесплатно а америке PPV за денежку?

Скорей всего сделают как и с боем Valuev-Holyfeild - TSN покажет но не в прямом. С недельной задержкой. К тому времени всем кому это интересно уже успеют посмотреть бой в интернете

imported_nonamer 21.01.2009 18:10

Garay-Braehmer - бой в Германиии - победа за Аргентинцем
Alexeev-Ramirez - бой в Германиии - победа за Аргентинцем
Следуюя этой логике - Котельник проиграет. (N) *;-)

Мафиози 21.01.2009 18:49

Ну, Котельник - не Бремер, а тем более не Алексеев)) Павел, вот эта новость по английски: “The Champion Returns” card, presented by Universum Boxing-Promotion, will broadcast three 12-round bouts. Integrated Sports is distributing it in the United States for live viewing at 2 PM/ET – 11 AM/PT on cable pay-per-view via iN Demand and TVN for a suggested retail price of only $24.95. A same day replay will be shown at 9 PM/ET – 6 PM/ET. The event will also be available in Canada on TSN. Hall of Fame announcer Col. Bob Sheridan will handle blow-by-blow duties and Benny Ricardo, former NFL placekicker, will serve as color commentator.

13 ANGEL 21.01.2009 18:52

Если Котя дойдет до 6 раунда он победит. Но я к большому сожалению очень не уверен, что дойдет. Майдана бычок дай боже. Будем посмотреть. Сердцем за Котю, головой за Майдану.

imported_nonamer 22.01.2009 02:10

Достали уже Пакио и Хаттон. Если они так и

договорятся то я серьезно обижусь на них.

О нас бы, фанатах бокса, *подумали бы.

Этот форум может называться:

"Форум предстоящих и прошедших и несостоявшихся поединков "

imported_nonamer 23.01.2009 15:34

Вот видите... Стоило мне пригрозить что я на них обижусь так все быстро подсуетились и решили всетаки драться. Давно бы так ;-)

EKSO23 23.01.2009 15:48

(H) *Ты Хаттону напомни еще раз..) мол, негоже было таких гонораров требовать...) :-D

EKSO23 24.01.2009 00:22

Я в курсе, кто требует. Паккьяо правильно требует больше, чем Хаттон. Хаттон еще не дошел до уровня Мэнни.

imported_inokentii 24.01.2009 02:52

Смысл в торговле есть, цена в лимонах, прав будет тот , кто сторгует максимум.Что можно пожелать парням, что б фишку выдержали и денег не потеряли, потом уже бокс.

imported_inokentii 24.01.2009 20:44

24 января в Лос-Анджелесе состоится бой экс-чемпиона мира Шейна Мозли с

действующим обладателем титула WBA в полусреднем весе Антонио

Маргарито. Поединок будет организован промоутерской компанией Боба

Арума Top Rank и в рамках предварительных боев этого вечера третий

поединок на профессиональном ринге проведет россиянин Матвей Коробов

(2-0, 2 KO). Его соперником станет американец Роберто Флорентино (3-3,

3KO).

i_Cat 25.01.2009 09:26

Ай да Мосли ,ай да молодец .Я в него верил.Один из великих его боев!

Алмазик 26.01.2009 17:53

Супертяжелый вес захватили два брата,причем опонентов им вроде бы не видно,ну никто не тянет :-(.Зато намечается бой между Виталием и Гомесом, лично я очень жду победы от кубинца хотя и знаю что шансов у него практически нет.Еще в июне должна пройти схватка между Владимиром и Дэвидом Хэем!Вот у него достаточно шансов что бы побить украинскую легенду,!как вы думаете что победит длинный язык хэя или железная выдержка кличко?

EKSO23 02.02.2009 19:49

Вова скорее всего. Хочется, конечно, чтобы хотя бы Хэй мог подойти к бою с умом.......)) Авось и увидим интригу.. )

imported_Extra 07.02.2009 03:54

Хей с Кличко.... это будет интересно) Кличко будет готовиться очень серьезно... и недооценки противника себе не позволит. У него есть очень серьезные козыри... отличный джеб и самообладание... но есть и слабые места.... он не очень уверено действует если противние прорывается в ближний бой...а Хей имено это и будет пытаться делать если получиться... Хей очень амбициозен...многое будет зависить от того кого он увидит в Кличко.... легенду или просто свой шанс)

13 ANGEL 08.02.2009 01:04

Чагаев победил единогласным решением судей. После двух суверенных раундов соперник разбил в третьем раунде головой левый глаз Руслану. Судья засчитал это как "аварию". Изза сильного кровотечения судья прервал бой после 6 раунда.

Антиангел 08.02.2009 01:12

Еще один плохой бой "Белого Тайсона".

13 ANGEL 08.02.2009 01:17

Не говори. Первые два раунда были не плохие, учитывая то, что Руслан больше года не стоял в ринге. Ну а то, что его головой и потом сильно ничего не покажешь он не виноват.

imported_nonamer 08.02.2009 01:18

Бой Чагаева - не заслуживает даже упоминания в моем сообщении. *^o)

13 ANGEL 08.02.2009 01:20

И я еще узнал, что соперник Чагаева за свою долгую жизнь уже 10 лет отсидел в славной тюрьме Коста Рики. Там и научился головой пихаться.

Антиангел 08.02.2009 01:30

Но в З, 4 раунде, каким был Чегаев?Рассечение ему тогда не очень то мешало.Это против бойца, котрый 10 лет просидел в тюрьме :-D.Тяжелые ноги, зверская рожа и куча необоснованых заявлений о будущем чемпионстве в дивизионе.

13 ANGEL 08.02.2009 01:33

Но в принципе я с тобой согласен, что Чагаев нечего не смог показать. Такое рассечение сразу дает о себе знать. Руслан не мог показать того, чего хотелось бы мне увидеть и к сожалению никто не знает смог ли бы он показать если не рассечение. Согласись, что вину ему нельзя дать.

Антиангел 08.02.2009 01:40

Согласен. Но слишком как-то смазано идет его карьера. Склонность к всякого рода травматизму, тоже минус, хоть и не зависящий от него. Думаю с бойцами типа Дмитренка, Питер, Поветкина, у него шансов мало. Может потом и ситуация изменится.

13 ANGEL 08.02.2009 01:47

травмы после Валуева пошли. до этого вроде не было. с кем у него какие шансы сказать именно изза последнего времени с травмами и без боев сказать практически не возможно.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.