![]() |
был Дзющас незнаю даже...отдам больше предпочтений нашему Узбекскому боксёру Дильшоду Расулову(знаете такого)Чемпион Азии2011 и призёр чемпионатов мира.кстати он впоследний раз Бетербиеву проиграл.
|
Рой Джонс ЛУЧШИЙ!!!
|
лёха респект я тебя поддерживаю
|
Не могу не согласиться с таким фактом! ! !
|
Рой красава, мужик самый натуральный мужик, его смело можно назвать богом бокса.
|
Рой красавчик.
|
Мэни Пакиао!
|
ответил другу ?ll???ll? ?ll???ll?
Удача в боксе -это когда ты пашешь,пашешь ,а кто- то наклонив голову до пола ,закрыв глаза бьет тебе на встречу,неожиданно и резко.Так не один раз серьезные бойцы проигрывали ,,чайникам,,Для чайника это что?Видимо все же удача.Так проиграл * Горстков Погосяну,чемпион СССР-многократный.ЗМС,обычному тяжу,конечно же не чайнику,но кто в теме тот понимает разницу между обычным мастером и зэмэсом.Лучше Горсткова никого и рядом не было тогда.Так что есть такая поговорка,против счастья лоховского,техника бессильна.Хотя сам эту поговорку не поддерживаю |
Считаю таковыми, из прошлых, Мохамед Али, Рокки Марчиано. Из нынешних, Мэнни Пакиао, Келли Павлик, Бернард Хопкинс, Артур Абрахам и братья Кличко.
|
волей - неволей назревает вопрос - Почему НИКТО не упомянул имя Пернелла Виттакера? Это единственный из современных боксёров, который входит в P4P всех времён.
|
я считaю сaмый лучший это джордж формaн. он побeдил много сильный сопeрников. в профeссионaльной кaрьeрe у нeгоКоличество
боёв: 81 Количество побед: 76 Побед нокаутом: 68 Поражений: 5 |
Оскар де ла хойа
|
джордж форман,мохамед али.к сожалению таких бойцов,еще не удалось никому обойти
|
Тайсон, Али, Демпси, Форман, Луис, Листон, Фрейзер, Льюис.
|
Да базару нет Демпси и Тайсон самые дурные боксеры и Фрейзер тоже
|
А ты, без базара скажешь им это в лицо?
|
да Рой малодчик, согласен с вами.
|
Дурные я имею ввиду грамотные ты если не догоняешь не пиши ниче
|
Леннокс Льюис бил всех, и тайсона в том числе. вообще забил его, почти в усмерть
|
Когда Тайсон форму потерял))а где Льюис был когда Тайсон в рассвете сил был он потерялся тогда хотя он и тогда среди профессионалов боксировал
|
Да!если Тайсон был бы по моложе,он бы просто поломал льюиса.
|
Легенды бокса это: Майк Тайсон, *Рой Джонс jr. и Муххамед Али. Таких блксеров не было, нет и не будет
|
Согласен с тобой,таких не было ещё боксеров,да и врядли будут.
|
пакьяо
|
И Пакиао очень хороший боксер,самый лучший в наше время.
|
Хуан Мануэль Маркос лучше чем Пакиао. Он его один раз побеждал даже. Только судьи отдали победу раздельным решением Мэни.
|
MUHAMED ALI
|
Леннокс Льюис. тип был без понтов, говорил что он номер один и доказывал это(V)
|
и бил их всех. Всех. и хваленого Майка тоже. и не надо говорить был бы Тайсон помоложе. когда Тайсон вырубал Раддока, Льюис Раддока тоже вырубил, только намного быстрее. Льюис всю дорогу стабильно бил. не то что Майк!
|
На все времена и эпохи есть свои сильные боксеры. Таковым на данный момент из супертяжей является Виталий Кличко.
|
Так то да Уважаемый, так да!
|
Лучше Тайсона ещё не кого не было,тут даже спорить не надо,
|
На Тайсона был Ленокс. был, есть и будет:-D
|
Mike Tyson! Jivoya Legenda!
|
Самый сильный Лебедев.....Он первый чемпион среди пенсионеров.
|
Lebedov drava,dibil!
|
Вот именно что среди пенсионеров.
|
ну давайте сначала увидем, что дальше будет. он еще молодой.
|
Ничего не будет дальше....он стандартно на челноке боксирует...очень предсказуем...просто у пенсионеров скорость уже не та...а то бы на жопу посадили.
|
Александр Прав,я с ним согласен.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |