![]() |
Самбо
|
Judo
|
тайский бокс ,самбо ,легкая атлетика
|
панкратион и а.р.б.
|
ушу,перехожу на кикбоксинг))где лучше тайским боксам заняться????
|
не надо тайским. лучше кикбокс или ушу
|
ответила другу ??????? ???????
а почему не надо тайским боксом? я хочу сына отдать туда... |
лучше барьбу отдать.
|
барьба сильнее
|
Лучше ушу любое ушу.
|
кикбокс эффективнее на мой взгляд. в тайском отдают большое предпочтение ногам. а рукам малое. это неверно
|
если *спорт как карате, лучше вин чун
|
кикбокс лучше чем ушу
|
Любой спорт грамотный , главное быть в нем мастером:-)
|
На ушу выносливасть хорошо развивают.ушу хороший спорт и Кикбоксинг тоже хороший:-).
|
a win chung
|
тайский бокс лучше.тайский самый жесткий вид спорта.
|
ответил другу ?сильный мужи4ок(-???•?)
я о том же |
Кикбоксинг и бокс, лучшие!
|
вольная борьба!!!
|
боевое самбо рулит
|
boks lyublyu no triniruyus volnim barboi
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Да хватит спорить реально тайский бокс самый сильный и жоще любого вида спорта.ТАЙБОКС.
|
КМС ПО ШАШКАМ.
|
:-d
|
Шахматы круче:d
|
В шахматах есть уже кмс-ник:-D
|
Я вообще не шитаю шашки и шахматы спортом,без обид!
|
В шахматах нужны мозги как и в любом спорте, есть спортсмены кому дано быть первым есть такие стараются но не вышли вперед.
|
в шахматах нужны мозги...щеки *и пузо, я считаю его не спортом, а частью культуры. а мозги нужны вообще везде по жизни
|
Да мы пошутили:-)
|
xoroshi shaxmatist xaroshi strateg vovrema voini
|
Имено, это так.
|
Уличными боями) кикбоксом , Но ногами уличной драке не очень эффективно, там не спорт
|
Тайский бокс очень эфективный вид можно бить жоско локтями коленями руками нагами делать лоукик но само жестоко это локтем по галове по бровям по носу по затылку.короче очень сильно кто согласен добавьте чо нибудь кто нет скажите а еще борьба конечно же.
|
Бита
|
тайбокс за 5 мес не изучишь как многие пытаются доказать что бы стать начальным тайцем нужно года полтора а кик возможно за 5-7 мес поднять
|
5-месячной базы тайского хватит чтобы коленом раздробить кому то башню. в нашей стране кикбокс - это бокс с примитивными ударами ногами, на этом фоне тай выглядит гораздо более эффективно.
|
удары ногами можно очень удачно употребить на улице, если у вас конкретно не получается не надо обобщать
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |