![]() |
а я сейчас голых знаменитостей разглядываю...:-O *(H)
|
здеся на одном каком то сайте.. )
|
ну и как они?
|
наверно красивые
|
не все красивые!.. )) как раз те,что почти многим неизвестны и красивы.. *да мне совсем из знаменитостей наших и зарубежных мало нравятся.. )))
|
мало кто нравится,короче говоря.. )))
|
ну понятно. что я красивей;-)
|
ты меня Гарик просто голую еще не видел. сразу бы свалила тебя своей красотой:-D
|
не сомневаюсь!!!!!:-O (md) |-) |-(
|
:-D
|
не в том порядке вообще то рожицы надо! )))
|
|-( |-) :-| (dt) :-O (md) :'( .............(fr) :-D
|
вот а ты говоришь. что устоишь перед замужними. у анс-то по-любому опыта больше и не надо жениться!!!!
|
у нас. я хотела сказать
|
надо будет устоим! ;-)
|
ну какой ты...ничем тебя не взять
|
нет ,взять то можно..) напоить и все такое,и то еще как "карта ляжет".. *просто- принципы!
иной раз думаешь,блин,откуда вы взялись принципы?! спрятаться от вас что ли?! ))) *но!... |
короче тебя взять можно только когда напоишь...трезвый ты вообще никак? не согласен..
|
не факт,говорю же! ;-)
|
да ладно. уговорил. даже больше соблазнять тебя не буду. принципиальный мой...
|
ну ладно. даже не мой))
|
но принципиальный..
|
не твой конечно же! *потому что ты мужняя!!! ;-)
|
ну ладно. я спать пошла. у меня уже первый час ночи. да еще и муж ждет. надо сходить исполнить супружеский долг;-) *завтра опять на работу:-( *спокойной ночи. хоть и хорошо тут с тобой..
|
у меня вообще такая привычка и,видимо тенденция повелась.. но,не всегда! а то подумаете еще.. )))
|
а что мы подумаем?
|
значит шанс все-таки есть?
|
я с более менее приличными девушками,короче я их вообще не тащу в постель ,а то же привыкли все и как бы принято сразу в постель.. ну,вот.. проходит день,два,три,чепыре,когда как..потом они сами накидываются на меня! )))
|
ну я бы наверно сразу накинулась...я тебе скажу по секрету мы с мужем переспали в первый же день и живем счастливо уже 15 лет. надо сразу узнать какой мужчина в постели. а то вдруг не понравится и мучайся потом. сказать не скажешь и терпеть зачем))
|
так никто жениться пока не собирался.. )))
|
ой да ладно. ты думаешь мы в тот же день в загс побежали что ли? Тоже встречались три года.
|
дай БОГ еще так вам жить и жить долго долго и счастливо и умереть в один день! (Y)
|
:-D
|
просто это ведь не принципиально в какой день переспать. если девушка нравится. зачем думать тащить ее в постель или нет. надо просто получить удовольствие
|
спасибо Гарик. но я пошла. а то сейчас с тобой еще зависну на час. завтра днем выйду...пока-пока
|
с одной девушкой как то неделю почти ездили,катались на мотоцикле и с субботы на воскресенье поехали на байк-шоу(закрытие сезона).она там просто в удовольствии была от всего мероприятия! ночью приехали на район,еще с другом..он поехал на дачи,а мы пошли.. ) она было прощаться,а я за руку держу и иду в свою сторону.. она без комментариев просто пошла,да как накинулась потом дома.. ну,и потом периодически встречались.. уже сама спрашивала ,когда кататься будем?.. )))
|
все все ! муж прежде всего! он хозяин! его слово -закон! Счастливо и удачи Марише!!!;-) (Y)
|
ну так вот что заморачиваться-то. тебе ведь тоже понравилось..
|
потом можешь мне что-нибудь написать. если захочешь. я прочитаю....
|
я ушла..
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |