![]() |
Если будет дальше выступать и выигрывать то не закончит.:-)
|
Зглазили его, самый титулованный и действующий рукопашник,самбист,борец,боец России он :-)
|
Федя ещё покажет класс,по ходу без настроения был!
|
По ходу был какой-то надлом, безразличие. Об этом многие говорят.....там вообще куча мнений из-за чего он проигрывает.
|
Ты бой видел ?
|
Видел.
|
По ошибке проиграл :-)
|
Так же говорил Орловский после проигрышей. Обычно проигрыш и есть ошибка одного из бойцов.
|
Там явно когда он его ногу толкнул Федор подскальзнулся вперед . А так он бы его там убил бы .
|
Факт есть факт..... толкнул ногу и пробил Фёдора. Это был тот случай который Dan не упустил.
|
Да да я то думал что Федор выиграл там но удача отвернулась от него . Спорт это есть спорт один выигрывает другой проигрывает . Но Федер возьмет реванш ;-)
|
Дай Бог!
|
Главное Федор готов продолжать бои значит есть силы и желание:)
|
UFS место профессионалов,тут ошибки никто не прощает. Это как дзю-до допустил ошибку и Иппон!а федор в каждом своем проигрыше на UFS допускал грубые ошибки..кроме как в бою с Бигфутом тот был на три головы и техничнее и сильнее Федора и если не остановили бы бой он просто изуродовал бы Федора....
|
ДАН ХАНДЕРС КРАСАВЧИК
|
мне кажеться он ещё покажет себя! И раздаст ещё этим бразильцам хотя они конечно красавчики!
|
Фёдор - боец и этим всё сказано.
|
Федя боец ,удел быть со щитом,на щите быть-ЧЕСТЬ!Федя признан Нами,Он Достойный боец ,и вошол в историю...в Душе Мы рядом
|
Думаю,конец его проф карьеры ещё не настал!
|
Федор Емельяненко
проведет бой в России против знаменитого американца Джеффа Монсона. Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о возможных датах и месте проведения поединка – Контракт на бой подписан, мы планируем провести поединок в одну из суббот ноября – либо 19?го, либо 26?го, – сказал «Советскому спорту» менеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн. – Однако с дворцом еще не определились. С «Олимпийским» пока не складывается. Поэтому не уверен, что бойпройдет в Москве или Питере. – Но вы какой-то город в уме держите? – Например, Уфу. У нас там на 19 ноября запланированы соревнования, а «Уфа- Арена» – отличный дворец. – Я так понимаю: стоит задача вернуть Федора на прежний уровень, чтоб он почувствовал уверенность. Сколько, по вашему мнению, ему надо выиграть боев, чтобы эта уверенность к нему вернулась? – Достаточно пары боев. Но, учтите, никто ничего дарить ему не будет. Например, Джефф Монсон – легендарный боец, в его карьере – 42 победы, 12 поражений, и его еще надо победить. |
ага..теперь будут слабаков подставлять под Федора,может ещё Танка Эббота найдут пусть Федор повозится с ним или Ден Северна тому уже шестой десяток)))грустно а ведь когда то......((((
|
Фёдору стариков всяких суют..
|
Федя красавец,но всему приходит конец,мавр сделал своё дело мавр должен уходить!!!
|
Монсону 40 лет *когда хендо 42. Монсон сильный борец он в хорошей форме из последних 9 *боев выиграл 8 боев. Нельзя называть его стариком он сильный боец
|
ЧЕ ТО ОНИ ПЛОХО ИЩЮТ БОЙЦОВ ЕМУ))ТАМ ЗА 50 НИКОГО НЕТ ЧТО ЛИ?Я СМОТРЕЛ БОЙ БИГФУТА С КОРМЬЕ ,ЕСЛИ БЫ КОРМЬЕ ВЫШЕЛ С ФЕДЕЙ ТО ФЕДЯ ВООБЩЕ БЫ ОПОЗОРИЛСЯ,И ЯВНО ФЕДЯ УЖЕ НЕ ТОТ
|
Я думаю Федор выиграет в первом раунде
|
выйнрать может но не в первом раунде)
|
Давай поспорим если в первом раунде не выиграет я тебе на щет 3 бумаги закину. Если выиграет ты закинеш:)
|
Давайте я разобью! :-)-;-)
|
какие бумаги?
|
он и с бретом сколько возился ...а оверим брета как ребенка избил..и шансов не дал..и вообще он не был готов к этому гранпри
|
Поживем увидим
|
в первом не сможет..во втором или же по очкам
|
На каждого сильного,всегда найдётся сильный.
|
то что федя проиграл,еще ничего не значит!он был,есть и будет,боец номер один!
|
федя талантливый боец но в ринге..а в клетке он не смог показать себя
|
да да да ЕМЕЛЯ сделал это..круто..бой конечно был не очень крут..но факт то что Федя сделал его..так держать Федор..(y)
|
Да бой вообще скучный, не ожидал, монсон тоже не очень в стойке работал, все хотел борьбу в партере чего федор очень опасался
|
НУ ЧТОЖ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!
|
Федя ему весь пятак разбил-молодца))
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |