![]() |
Голову нужно обследовать врачам если что то не то лучше не выступать
|
Да этот боксер то человеко нескольками ударами в кому отправил. А один человек одним ударом здорового быка убил
|
Ударник не ударник,Сантосу по барабану!!! Лучший борец Шейн Карвин не смог повалить его в партер,так и Оверим толком ему не попадет,потому что у Сантоса скорость на много быстрее.Если и не нокаут, то он выматает Оверима как выматал в свое время Мирко Крокопа.
|
когда Оверим с Броком дрался все кричали что Леснар сильнее, мощнее, он порвет Алистара а на деле Алистар дышать не дал Броку и порвал его. Так что у Сантоса такие же шансы как и Оверима
|
те кто кричал что брок-мешок выиграет,наверно не понимали что хоть алистар тоже мешок но леснар намного хуже.и пожалуйста не надо сравнивать таких мешков с цыганом.я даже не могу поверить что кто-то думал что леснар может выиграть.брок быстр только в одном,бегать по рингу как конь в цирке.
|
Не надо говорить что леснар больной шальной вышел на бой. Вот что леснар сказал уайту: «Вот что сказал мне Брок: «Я скажу тебе так –
после операции по поводу дивертикулита, последней, я чувствую себя так хорошо, как не чувствовал никогда в жизни»», - поделился президент UFC. «У меня был лучший тренировочный лагерь в жизни, без травм, я был в отличной форме, всё, что должно было пройти хорошо, так и прошло – этот парень (Оверим) просто действительно настолько лучше меня, и значит, мне пора уходить». |
Сантос
|
Сантос это не Леснар.Сантос не боится ударов как Брок.
|
Брок бы отхуярил оверима если был тот как в боях против мира
|
Брок это не боец. Все говорят он великий чемпион. Какой он на хрен великий. Кого он побеждал? Дедушку Кутюра, Мира который не стабилен то побеждает то проигрывает, Карвина и китайца которого ни кто не знает. У Брока 8 боев из них он проиграл 3. И какой он великий чемпион. Дерьма кусок и все.
|
Он великий чемпион :D:D:D
|
у Брока 8 боев а у Алистара 48 и кто то их сравнивает и говорит что Брок сила а Алистар мешок. Брок *рядом не стоит с Алистаром
|
мне тоже смешно когда говорят что Брок велик и что он сильнее всех на свете.
|
Алистару очко порвал бы он если не болезнь.:)
|
Брук великий чемпион только в рестлинге:-D
|
:-Dв боях уже и очко рвать разрерашают, ну да этож бои без правил
|
Брук великий чемпион только в рестлинге:-D
|
:D:Dон великий чемпион:D:D
|
со всем согласен..........но кроме дедушки кутюра......єто показатель......я за борцов.....
|
БРОК КРИЧИТ УАЙТУ.«Я скажу тебе так –
после операции по поводу дивертикулита, последней,Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТАК ХОРОШО, КАК НИКОГДА РАНЬШЕ»», - поделился президент UFC. «У меня был лучший тренировочный лагерь в жизни, без травм, я был в ОТЛИЧНОЙ форме, всё, что должно было пройти хорошо, так и прошло – этот парень (Оверим) просто действительно НАСТОЛЬКО ЛУЧШЕ МЕНЯ, и значит, мне пора уходить». |
болезни, травмы, вся это хрень это отмазки. Если так то все кто проигрывает свои бои болеют или травмированы. Алистар вздохнуть не дал Броку это показатель того что Брок ни чего не может сделать с сильным соперником. Против Веласкеза он не смог показать ни чего так и с Оверимом.
|
Брат ты не прав травмы это не отмазки элементарно на тренировке можно травмироваться
|
базару нет травма есть травма. Но прикрывать поражения травмами это же не по мушински. Есть травма откажись от боя залечи травму потом выйди.
|
что не говори Брок не ровня Овериму
|
потом че выходить переносить им дают дату вот и готовятся . Кто отказывается драться кто то нет Веласкез и Сантос дрались с травмами они не хотели обламывать такой бой если не было бы боя . И была бы новость типа Леснара травма или еще что то. Вы начали говорить опять очканул туда сюда
|
я не говорил что Брок боится. Я сказал что он не ровня Овериму.
|
не просто когда Брок с Сантосом драться должны были и Брок в больницу попал все начали говорить опять струсил убежал
|
я не понимаю как можно говорить что брок порвет оверима. У брока 8 боев из них 3 поражения. У алистара 48 боев из них 11 пораж. Брок не смог ничего сделать Веласкезу и Овериму тоже сделай выводы. Вывод такой что Брок не тянет с реальными бойцами. Посмотри у кого он побеждал ни одного стоящего бойца.
|
Ренди Кутюр
|
они все в больницу попадают чтоб по дольше пояс по держать. Веласкез после взятия пояса сделал операцию и целый год не дрался, Сантос после победы над Велом сделай операцию на пол года выбыл. Каждый ищит причину чтоб по дольше пояс подержать.
|
Брок лохня ходячая. И просто продул алистеру, он был в отличной форме.
|
когда они дрались Кутюр девушкой был. Он он выиграл и это плюс ему. Забрать пояс у деда это героизм
|
брок не боец он не смог ни чего предложить своим двум последним соперникам. Он просто бегал потом забился в угол и получал удары в чан.
|
да не да че за подольше подержать . У них реально травм много бывает это реальная тема на фиг им просто в пустую пояс держать . Они просто время берут чтоб все залечит
|
те кто за брока тут впрягаются приводите аргументы в пользу брока, а то пустые слова типа брок порвет, брок чемпион
|
Брок *никто не говорит что чемпион
|
сам подумал какую травму мог получить Веласкез в бою с Леснаром или Сантос в боя с Веласкезом они можно сказать одержали легкие победы соперники почти не сопротивлялись или просто не успели ни чего предпринять как проиграли. Сразу после завоевания пояса оба сделали операции.
|
вот же UFС кричит что брок порвал был оверима если бы не травма
|
Сантос уже с Травмой *дрался если че и *не обязательно в бою получить травму . Травму получают в основном он тренировках . Это все туфта что они подольше хотят пояс держать они пашут на максимуме у них куча травм они с ними на бой выходят
|
мне про бой че ты говориш я тебе объясняю они на тренировках получают травмы тут я ваше про Брока ниче ша не говорю
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |