![]() |
А ну понятно. Да нет Мачида то я думаю сможет дать ему хороший бой. Настрой у него очень серьезный.
|
Что за новость?
|
Сент Пьер из за травмы колена выбыл на 10месяцев.Дана организовывает бой за временный титул между Кондит-Диаз.а останется или Кошчек в карде не выяснилось
|
Охуеть ну и проблемы с Жорой.на 10месяцев терять его..и неужели Диаз станет чемпионом Юфс ,хоть и временным..мда уж.это явно не то что я хотел.Диаза потом ни кто не успокоит если пояс выиграет
|
Да ну на хуй! Охренеть! Да уж вот это новость. Бля этот бой Диаза с Жсп вообще когда нибудь состоится?
|
Бля состоится то ладно.а Диаз станет наверно чемпионом временным,и бой с Жсп протечет на равных обстоятельствах..пиздец..
|
Короче ты хочешь сказать что Мачиду ты считаешь фаворитом в этом бою,каким местом Мачида лучше чем Джонс объясни?Да он не плохой боец,но я делаю прогнозы исходя из чего ты же видел.Джонс во всем не удобен для Мачиды,высокий руки длинные и ноги тоже,стойка не хромает и партер тоже так же,те трюки которые он там отрабатывал с Сигалом здесь не прокатят,я думаю если Мачида выиграет то это будет случайностью,не думаю что он будет доминировать в течении 5 раундов и выиграет по очкам и по технике будет превосходить Джонса,я просто не вижу каким местом он лучше.
|
Да че пусть будет чемпионом хоть какая то интрига в этом весе. А то жсп там уже давно не напрягается особо.
|
Диаз станет или нет это еще вопрос большой,Кондид не Пенн старый он может ударить хорошенько.
|
Мачида это не тот боец который бьет все 5раундов как Джон.он одну атаку начнет и похоронит соперника.и трюки Джона как с Ремпейджем тут не катят типа удары с разворота и все такое.хочу отметить что Мачида выиграть может одной атакой и случайность это ни как назвать нельзя.какие случайности могут быть в таком бою?базару нет Мачида андердог,но он не хуже Джона,если судить в скорости и технике,лишь в конечностях уступает и все.у Мачиды есть не только трюки с Сигалом ну и многое другое.
|
Во многом согласен Аварец. Но опять таки может произойти все что угодно. Мы уже видели как Джонс переиграл рубаку Джексона, теперь мне интересно как он себя поведет в бою с таким же игроком как Мачида.
|
Жсп совсем не планирует терять пояс.думаю после лечения он конкретно возьмется за дивизион.там новички опасные появились
|
насчет боя Джонса с Мачидой можно спорить бесконечно! только зачем такие серьезные споры? мы итак скоро узнаем все ответы))
|
Пацаны мало осталось:-) скоро узнаем но я буду за Мачиду
|
Джон джонс (Y)
|
Lyoto Machida!
|
Джон Джонс
|
Победа джонса решением, но болею за лиото!
|
Мне тоже кажется кто то решением из них выиграет
|
Tito i Scorpion ya s vami, Karateka vpered!!!
Nu pust Nick stanet chempionom, kak ya etogo xotel, ura)))) |
лиотооо вперед **)
|
Костян Джонс:)
|
Бля откуда ему такой рич, вот урод(md)
|
ну рич это не главная причина его побед! этим еще пользоваться уметь надо. Вон у Штурве какой рост и какой рич и все равно он отхватывает
|
бляя! Ортиз сказал что хочет драться с Лил Ногом в стойке, как бы для не него это не закончилось плачевно.
|
Расул братан все будет отлично!ты же знаешь этот парень нас не подведет:-)
|
Ортиз в нокаут однозначно не уйдет,его Лиддел и Белфорт таким градом ударами не вырубили,Ногуэра с ними рядом не стоит:-)
|
Согласен у Ортиза *нормальная стойка и удары у него тоже неприятные тяжелые
|
ну да тоже верно))
|
Но не как у Белфорта.он как сажает бля вообще неплохо.))
|
Просто Белфорт после такой комбинации сильно устает.он бьет чтобы добить окончательно.если бы он не уставал он и Кутюра еще раз выиграл бы
|
Тито,Витор,Минотавр и Лиото ВПЕРЕД пацаны;-)
|
Витор?? он же вроде не дерется там! или ты вообще имел ввиду))
|
Я просто брат)хочу чтоб он выйграл свой след.бой,кстати когда он будет и с кем?
|
Пилять, лиото оказывается уринотерапией занимается:-o:-d
|
а чё это такое ? )
|
ты не знал что ли:-d:-d
|
мочу пьет:-d
|
Не знал конечно:-o:-d
|
О май гадбл:-D