![]() |
Назовите,бойца UFC у которого самая большая дистанция атаки???
|
Kongo ?
|
Мачида?
|
Правильно Murtuz!самая большая дистанция атаки в UFC,принадлежит Джону "кости" Джонсу.задавай вопрос;-)
|
кто тренер Русимара Пальхареса?
|
Тиесто, Мисак, я вроде ничего не путаю. От удара Фуджиты Федор "поплыл", но это не был нокдаун. он не коснулся третьей точкой настила ринга, а стоячих нокдаунов в профессиональных боях смешанного стиля нет. Федору не фиксировали и не засчитывали нокдаун. Если я в чем то не прав поправьте меня. . .
|
Мурило Бустаманте?
|
да бустаманте задавай вопрос Мисак
|
у кого из бойцов UFC лучшая защита от тейкдоунов?
|
у КроКопа
|
Джуниор Дос Сантос?
|
Либо Джордж Сент-Пьер???
|
Чак Лиделл или может быть Мирко.
|
Да, Муртуз, насчет нокдауна точно, я просто еще и бокса приписал по запарке. Но факт что Федя не был в нокдауне от Фуджиты и ваще ни от кого.
|
правильно Светлана Мирко. Задавай вопрос.
|
чем закончился первый бой между Ником Диазом и Кей Джей Нунсом?
|
Кей Джей Нунс победил. Бой был остоновлен из за сильного рассечения Диаза!
|
верно
|
назовите имя бывшего чемпиона UFC который к сожалению сегодня не с нами, скончался.
|
Эван Таннер(два раза проигрывал Ричу Франклину и два раза выигрывал Фила Барони)
|
верно
|
у кого самые точные удары в ММА
|
по моему был уже такой вопрос. ответ Паук
|
ну не знаю был не былтут 400 коментов все и не упомнишь)))задавайте вопрос Светлана
|
В каких странах (помимо США) проводила свои турниры UFC? Назвать не менее 5-ти...
|
все верно
|
Телес Лейтис.
|
как зовут бывшего бойца UFC который был выгнан из организации за оскорбления покойного Эвана Таннера и в данный моммент снимается во взрослых фильмах
|
я надеюсь вы поняли что я подразумевал под "взрослыми фильмами"
|
Не помню как зовут бойца, но у него вроде кличка Вармашин, я на каком-то форуме читала, что он снимается в фильмах категории Х. Про него речь?
|
Случайно не Нейт Магуард???
|
да правильно Вармашинкличка а имя Джонатан Копенхавер
|
задавай вопрос
|
Бой Клей Гуида - Роджер Хуэрта, кто победил и как?
|
я бы мог залезть в википедию))но палагаясь на память это был точно Хуерта а вот как не очень помню,помню рубились жестко и под конец Хуерта удушающий сделал))или же я бои Гуиды и флориана путаю
|
Арсен абсолютно верно и про то, что рубились и про удушающий Хуэрты:-)
|
Это турнир на котором был главный бой вечера Тито Ортиз-Чак Лидел в 2004г?
|
так не спать не спать)))
|
чем запомнилось финал 5 TUF
|
Бой Грифинна и Боннера?
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |