![]() |
Все профессионалы :-) говорили если Белфорта подготовить правильно не зависимо какой не был бы противник Витор сможет найти путь к победе
|
Скажу одно,Шоган вернется!в его списке самые громкие фамилии мма,от Ароны до Оверима,заканчивая Лидделом,не важно что ты проиграл,и потерял пояс,главное сможешь ли ты преодолеть этот барьер психологически!Мирко не преодолел,Роджерс патухнет с Барнетом(мое мнение)кто не падает,тот не встает!
|
У Шогуна все было для победы кроме одного ДУХА . Он же на конференциях был подавлен
|
Витор загубленный талант(так его называют многие тренера в Европе)
|
будем надеяться что Шогун заберет пояс=) буду надеяться чтоб Мачида не вылетел и тоже по боролся за пояс=)
|
Но лично мне не хочется чтоб Кутюр проиграл:-D
|
Витора даже ставили претендентом на Федора
|
Насчет Витора согласен. Ему просто не повезло наверно. Он мог достичь большего, его проблемы сильно его подкосили.
|
А Шогун не сломается, я уверен. И с духом у него все в порядке.
|
джонс очень молод , он всесторонне развитый боец на данный момент он заслуженно является чемпионом , шоган сейчас очень сильно сбавил, так его еще не били
|
такого как джонс в юфс не было давно
|
J O K E R Ты боле чем глубако ошыбаешся, говоря что Андерсон выйграет Джонса. Скажу тебе, что кроме Фила Девиса ни один полутяж в мире не имеет ни единого шанса против Джонса. А Девиса, я считаю шанси хоть и минимальние, но они есть. Даже в тяжах я уверен только в победе Оверима. А с Веласкезом, Антонио Силвой, Леснаром, и Дос Сантосом Джонс имеет равние шанси 50/50. Всех остальних тяжей Джонс побет.
|
он в принципи на столько хорош что может приблизится к рекорду федора
|
Сравнивать его с Федором еще очень очень рано
|
Да он еще совсем молодой у него еще все впереди, главное чтобы его не постигла судьба Белфорта.
|
это точно
|
Мисак! Время покажет, оставайся при своем мнении, а я останусь при своем... Как бы не было, через время все определится;-)
|
Джонс-это толант которого в фвс не было очень давно,его классическая борьба,нестондартная техника муай-тай, это все говорит что парень очень не предсказуемый...чем дальше тем больше вы будуте ошалевать что он будет творить в мма!
|
мочида-кутюр и дос сантом- леснар ))))
|
Поправлю Светлану Осипову, Белфорт получил пояс UFC не в 26, а в 20 лет!
|
Мисак что есть в Овериме что он сможет справиться Джонсом , а Вела и Сантос не имеют?
|
Он выиграл турнир.. В титульном бою проиграл Кутюру.. В 26 стал чемпионом выиграв по воле случая у того Кутюра в полутяжах...
|
Я говорю про случай, когда он в 20 лет выиграл Танка Эббота и получил пояс UFC
|
Кстати, в бою Джонса с Мэттом Хэмиллом я так и не понял, почему дали победу Хэмиллу?*-)
|
да Белфорт же когда молодой взял пояс тяжа
|
Бл....... * *я думал Шогун осилит!!! Очень жаль
|
В бою Джонс vs Хэммил.Джона дисквалифицировали за удары локтем прямо в глаза Мэтту.в том бою у Хэммила небыло шанса.жаль что Джонс бил запрещенные удары.правила есть правила...
|
Немного поправлю, дело не в глазах. Нельзя бить локтями в таком вертикальном направлении, сверху вниз. Они по ходу считаются самыми опасными, что в принципе и продемонстрировал Джонс.
|
< ZauR >, я чего-то не поняла, пояс чемпиона он получил, "победив" Кутюра, верно? при чем тут его победа в 19 лет
|
:-D
|
Витор же был чемпионом в тяж весе, ему тогда было по моему 20 лет, это еще на заре юфс было:) он был самым молодым чемпионом.
|
Да да ведь он чемпион двух весовых категориях
|
тогда еще чемпионства как такового не было, он просто выиграл турнир ufc 12, и стал самым молодым бойцом, сделавшим это.
|
Шамиль завуров сила
|
это к чему вообще:-O :-D
|
К тому что он наш боец
|
:-) Шавуров красава хочется чтоб UFC попал он
|
Хочу боя завуров сен пьер
|
у нас есть же тема Беседка, чего тут-то воду мутить...
|
не потянет Зауров в ЮФС
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |