![]() |
Братка белфорт легче незабывай
|
Сантос из него отбивную сделает,он как веласкезу попал когда тот даже не прыгал,оверим несется,его сантос спокойно встретит
|
будет скучный бой сантос-оверим,сантос выиграет.надо по быстрее Веласкеза тянуть
|
Надо после одного боя Кейна на титульный бой вывести.
|
бля пересмотрел видео с болячками Френк Мира)он в этом плане лучший))щас ему подайте леснара,он сгрызет его.ни кто не признает что он два раза выиграл нога.он реально хороший
|
Мир хороший боец,жаль что Карвину проиграл.
|
Белфорт спокойно 108кг может сделать так что это не проблема
|
Ну 108это перебор.лучше бы 93сделал,все от души было бы.в среднем весе кроме его боя с Андерсоном не интересны.в полу тяжелом он конкретно бился бы
|
во втором бою с Оверимом он весил 102
|
полутяжах бомбово было бы если он дрался я не люблю этот средний вес честно говоря
|
В полутяжах его съедят.
|
кто его съедит в полутяжах Джонс Джонс и Рашад Эванс базару нет опасные для него
|
когда там были Кутюр Чак и Тито ,он дрался там и стал *чемпионом,щас точно не сьедяет
|
в натуре тогда по опасней соперники были чем щас кроме Джонса он в натуре исключение и Мачида
|
он Франклина как делать нечего за 2минуты спать отправил
|
Да он и Акияму спать отправил. Он ваще умеет это делать:)
|
Федора бой видели? Тот ваше ниче не смог сделать
|
да тот перегорел
|
Кади и ультимат вы что? бокс Алистара детский сад? Он бил в стойке лучшего кикбоксера мира Бадра Хари и стал чемпионом гран при к-1, уверяю вас, ни то ни другое не по силам сантосу.
|
:-) согласен Оверим опасный в стойке
|
Джонс, шогун, лиото, хендо вот те кто оставят белфорта не у дел:)
|
Сантоса в К-1 уничтожат
|
Ты перечислил всех полутяжей, а витор вроде в средневесах сейчас ходит:).
|
Тема же пошла, что белфорт шорох в полутяжах навел бы:)
|
тут же речь идет не про к-1 а про UFC,бокс Сантоса и оверима это разные вещи,как оверим лицом вперед прыгал на леснара,если он так на сантоса прыгнет ,сонтос ему челюсть сломает
|
он щас Хендо спать отправит
|
у Оверима привычка так прыгать он с Витором тоже прыгал и шишка на бошке появилась Витор ему попадал
|
речь о стойке сантоса и оверима, и думаю оверим уж точно не уступает сантосу, так как он сумел стать чемпионом гран при к-1, чего сантосу никогда не удалось бы и не удастся сделать в жизни. следовательно стойка алистара лучше чем у сантоса. на руках они примерно равны, но у алистара при этом етсь есть разрушительные удары коленями и неплохие удары ногами.
|
Вот я хочу чтоб алистер коленями избил сантоса-боксера8oI
|
зачем сантосу пояс k-1 он уже чемпион ufc,в бою видно будет у кого стойка лучше,овериму зато никогда не удалось выиграть ufc пояс,если сантосу не удалось выиграть k-1
|
по такой логике зачем овериму пояс юфс он уже чемпион страйка, дрима, к-1? но оверим пришел за поясом юфс. и потом он никогда не пробовал сделать это прежде. чтобы можно было сказать что ему это не удавалось. сейчас поглядим.:-D Пока у него все получалось за что он брался за последнее время.
|
Оверим жестко бьет,никто не спорит,но он плохо двигается на ногах и любит глухую защиту,поэтому он бьет тех,кто плохо двигается,САНТОС очень хорошо двигается,работает серийно,он темповой,и хорошо приспосабливается к разным соперникам,а Оверим нет,его темп боя сломал совсем не ударник Вердум.
|
Причем тут к-1 и юфси в к1 бойцы лучше хотите сказать ?по вашим словам выходит так что если бадр хари перешел бы в юфси он там чемпионом был бы ?
|
Я например такого не говорил, по мне бойцы мма самые сильные в мире, тут говорят о том что хоронить алистера стойку не надо, на бумаге она лучше чем у сантоса, а на практике мы увидим в их бою.
|
Речь идет о навыках *в стойке, так как без сомнений бой пойдет в ней.
|
Алистер и в борьбу может уйти;-)
|
Оба могу но они станут тягаться в стойке.
|
Алистер видно когда даже в к1 дрался бросал соперников на пол.
|
Кого Алистар выиграл в Дриме и Страйке и в к 1?кроме того самого Бадр Хари.если щас Сантоса пустить в Дрим Страйк Белатор Проэлит ,там тоже он наберет поясов кучу.рядом с Юфс эти пояса не сравнить.пояс Юфс это вершина
|
Cантос не дал себя побороть такому грамотному борцу как Веласкез,о какой борьбе Оверима тут говорить
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |