![]() |
по любому паук не даст ему повода отмазаться скинет вес под его категорию и уничтожит его!
|
да Паук если так сделает то хана Сент -Пьеру=)
|
паук же ждет решения дана. А тот сказал что они должны еще по одному разу провести защиту и только потом он с радостью организует этот бой.
|
не знаю дана сказал обоим
|
Ну джем боя Пьер и Щилд тогда.
|
Просто зачем Пьеру бояться он в своем весе всех побил очень даже уверенно,а тут один бои наверное еще какие то трудности есть там.
|
Просто зачем Пьеру бояться он в своем весе всех побил очень даже уверенно,а тут один бои наверное еще какие то трудности есть там.
|
Паук думаю не будет скидывать вес он говорил же что не собирается это делать
|
Да я про бои с Пауком.
|
Думаю Паук с Оками будет драться.
|
тоже так думаю потому что если заставят ждать его как то не красиво получится
|
нет он ждать не будет. Пока жсп будет биться в своем весе паук против оками выйдет. И паук сам изъявил желание скинуть если жсп проблема набрать вес против лишь тренер паука
|
нет он ждать не будет. Пока жсп будет биться в своем весе паук против оками выйдет. И паук сам изъявил желание скинуть если жсп проблема набрать вес против лишь тренер паука
|
Тогда будем ждать этого боя.
|
Ассаламуалейкум всем.
|
Андерсон силен конечно не смотря на внешний вид.
|
В этом бою думаю победит Силва но вот если победит Сен Пер тоже не обижусь.
|
Здесь в натуре бакланки в этой группе больше чем в ЮФС.
|
у Сильвы не сказал бы что худое тело
|
Просто для среднего веса худым кажется а так всех пинает подряд.Я думал Белфорд порвет его а тут пару минут и все.
|
Это да.....
|
это же паук:)
|
36
|
Может быть... бразилцы выносиливие!
|
а по нему не скажешь что ему 36 хорошо сохранился:)
|
...еще отец 4ых детей и такая форма...
|
Думаю это большой роли не играет для формы
|
Кому-то играет, кому-то нет...
|
Это для женщин играет
|
Не почему, после секса мышцы сильно расслабляется, это тоже минус бойцу, и вот и поэтому нельзя заменатся в течении пол года до боя...
|
Ну ты так сказал 4 ребенка он же не 4 раз в жизни занимался сексом:-) и помоему пол года ты борщанул, и читал в интернете что за день до соревнований нельзя *и все
|
:-D ты в натуре с сексом загнул им можно заниматься :-) за день до боя может нельзя а так можно
|
Игнорируеш факт:-D:-D:-D? Ну как хочешь оставайся в своем мнение!!!
|
:-D *мля че даже сухой нельзя делать значит да:-D
|
От темы уходили:-D, так о чем было реч? Так ЖСП vs Андерсона(ch)?
|
Сам посуди если *за пол года до боя нельзя, то они вообще бы им не занимались. Они в год больше двух раз дерутся
|
Теперь ответь мне:-D че то ты темниш
|
Эээээ оставайся при своем мнение, а Я своем:-D...
|
:-D придется о сухом забыть получается
|
Ха ха ха ха:-D:-D:-D
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |