![]() |
Ничего особенного нету в Диазе обычный боец,никакой скорости, Пенн не был готов к бою хотя он кричал что он готов к 5 раундам но ни хрена не был готов.
|
Я вам говорю если Алвеса поставят против него он его убьет нахрен
|
согласен с тобой Аварец(y)
|
Сент Пьер *выиграет Диаза
|
Диаз не обычный боец, Диаз очень хороший боец, обычные бойцы Пенна не побеждают.
|
А насчет Алвеса может ты и прав, аварец. Хотя всякое может быть, многие говорили что Дейли Диаза не почувствует в стойке.
|
В итоге Дейли отхватил нормально
|
В натуре Тияго дурной , такие жеские удары у него, думаю Диаза он хорошенько помял бы. На юфс 138 уничтожил противник просто на просто не понял.
|
Просто Расул знаешь Пенн уже не тот что раньше,согласись брат он старый уже,он выиграл Хьюза да базару нет, хотя если бы ни этот удар черт его знает что там и было бы ведь Хьюз уже выигрывал его когда бой затянулся но победителей не судят *и с Фитче на ровне подрался хотя я думаю что все таки Фитч был по активнее и победу надо было ему отдать, это все к чему я говорю надо было Кондида поставить против Диаза посмотреть что было бы.
|
Или как я уже говорил Алвеса:)ох он его по пинал бы:)
|
Согласен Пенн сейчас уже не тот но тем не менее он свел вничью бой с Фитчем который считается одним из лучших в своем весе. А Диаз избил его без вариантов, может Ник и не лучший в мире в своем весе, но на данный момент в тройке лучших это точно.
|
Это да
|
Avarec, Nick ne podarok, prosto tak ego nikto ne vyigral nikogda!!!!!! I Alves uje ne tot, mne kajetsya on regresiruet, tak je kak i GSP. A na schet Kondita, odin xoroshiy udar - i tut je on usnet!!!!!!!
|
Я бы не сказал судя по последнему бою Алвес в прекрасной форме,очень быстрый и точный я думаю он Ника упаковал бы сходу.
|
Эти лоу кики чего стоят я думаю этот парень в стойке чудеса творит.
|
Vozmojno,,, on muay-tayec poetomu, i vozmojno v budushem sostoitsya etot boy nadeus
|
nu konechno,,,kogda kto uje ne tot,,,togda yasno)))))))))))))
gdeto eto uje slyshali,,,,))))))) |
Стиль Ника и Пенна очень похож,только Диаз превосходит его в размерах и размахе рук.К тому же Пенн один из немногих кто вообще не химичится,поэтому ему очень тяжко было против Диаза
|
a диаз прям химичит, по нему не видно что ли что в нем из химии ,разве что шабить любит пацан маленько :)хватит уже сент пьеру быть королем пора отдавать пояс
|
Да там все химичат.Все эти чудесные сгонки веса,или как по твоему они 5 раундов в высоком темпе как роботы дерутся?Биг Джон Макарти в молодые годы занимался паэурлифтингом и сидел на стероидах.Так вот он говорил что визуально можно определить кто дружит с фармакологией.И таковых минимум 85%бойцов
|
Согласен
|
Диаз не тот боец ,которому отдавать пояс жсп,жсп еще на долго будет загадкой,он не реальный)
|
Я думаю он уйдет не побежденым
|
Аварец сегодня Бадер дерется,удачи ему и тебе)я в отличии от тебя не держу зла на него,как ты держишь на Тито))))
|
Баркала брат,ты не обижайся я так иногда говорю но никак не хочу тебя обидеть ты не думай хорошо
|
Бадер *обязан выиграть:-)
|
да обиду я не держу брат))
|
Единственное что мне не нравиться в нем это его отношение к бойцам ты сам же видишь,эти похороны после боев это же все лишнее нет разве,как боец он не плох характер все на месте но пробелы есть.
|
Пацаны я че то только сейчас заметил!!! Такой прикол переписываются тут между собой Ник Диаз, ЖСП, Тито Ортиз, Бейдер и Белфорт!!:-) фотки ваши подряд идут в как будто внатуре так и есть!! в реале такого наверно никогда не было!!)))
|
Аварец да это шоу им нравится америкосам,главное они с бадером уважительно отнеслись друг с другом,обнялись после боя.просто он был в такой не легкой ситуации,на грани увольнения,и эмоции настигнули в конце)
|
просто то что мне понравилось,что они провели бой с Белфортом как кенты,без суеты и хипиша))
|
В натуре тут Ортиз Бадер Ник Диаз Сент Пьер *переписываемся:) между собой
|
Это да Белфорт оставляет желать лучшего,чемпионам проигрывает только так а средних боицов пощечинами провожает,у Акиямы волосы еще выше встали после всех его пушечных ударов.
|
Я думаю Белфорт сейчас как то более менее адаптировался после всех тяжелых времен и после потери своей сестры.
|
Белфорт если проигрывал чемпионом то проигрывал достойно . Но последний его проигрыш это до сих пор для меня шок
|
Да он уже в Лас Вегас переехал с семьей там живет начал новую жизнь вроде радуется жизни
|
Вот и хорошо что так
|
Он щас на качку хорошо дает в UFC 142 он лучше должен выглядеть чем на 133
|
Несколько минут назад, Дана Вайт сообщил, что чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер выбыл на 10 месяцев из-за травмы колена (разрыв передней крестообразной
связки). Руководство UFC пришли к решению организовать бой за временный титул между Карлосом Кондитом и Ником Диазом. Останется ли в карде турнира Джош Косчек пока не известно. Диаз и Кондит станут хедлайнерами UFC 143, который пройдёт 4 февраля в Лас-Вегасе. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |