![]() |
da ja soglasen,v osnovnom ydarniki,no zaxvatov i borbi xvataet,prosto kto chto bolwe vibiraet dlja sebja,komy chto podxodit
|
da,ja videl kak karatisti lozat bokserov,no i bokseri lozit karateky,vse zavisit ot opita,eto vechnii spor,lychwaja texnika ryk i sila ydara-boks,no nogi,silneiwii laukik-myetai,lychwie vipriwki-teikvondo...i td
|
Это так:)
|
net lucisuiu edinaborstva...pobejdaet tot kto umeet lucise ispolizavati tehnicu...
|
bez sili ydara texnika ne pomozet
|
Боевое Самбо
|
Бразил Джиужитсу
|
Тик Тоник :-D . . . :-D рулет :-D
|
Самая лучшая ударная техника - муай тай . Кто бы че бы не говорил
|
A ja skazy tebe Abdurakhmanoff,ja vixodes iz rykopawnogo boja klyba SEN?E,na sorevnovanijax mezdystilnikami mi tak rvali tvoix xvalenix myetaisev,chto oni k nam bolwe ne priezdzali nikogda,a na ocherednoe predlozenie na sorevnovania oni otvetili chto priedyt,esli bydem bitsa po pravilam myetaja,eto normalno?T.e chast svoego narabotanogo ja dolzen bydy kak bi zabit,eto bred...
|
:-) сомневаюсь что вы били их в стойке. А если и били кто знает что это были за ребята:) в смешанных боях естественно нужна всесторонняя подготовка но как базовая ударная техника с тайским боксом ничто не сравнится
|
Тай-хороший ударный стиль...
|
тай хороший стиль но он очень много здоровья отнимает, им нужно долго заниматься что бы выйти на хороший уровень (H) *и драться с борцами:-D
|
A ja Abdurakhmanoff ne sobiraus dokazivat nichego,fakt ostaetsa faktom,i ti nichego ne znaew kakie y nas boisi,srazy kidaewsa na zawity predstavitelei svoego stila,ja sechas v Chexii toze treniryus v boisovskom klybe myetai,i vtorostepeno kiokywiny,no v myetae nichego novogo ne yvidel,krome bolwinstva zapretov,kotorie nelza bit rykopawniky,chesno skazat ja razacherovan,slyxi silno preykrasili etot stil
|
Сергей золотые твои слова "каждая лягушка славит своё болото" глаиное боец а не стиль(H)
|
Spasibo Mixail,ja piwy svoe mnenie i kakoi to opit iz zizni,ne pridymival ni slova,ja napisal chto imeu na danii moment dve trenirovki po stilu myetai i kiokywin,tak posle myetaja ja vixozy iz klyba normalno,no posle kiokywina ele mogy doiti do mawini,nogi odbiti loukikami,chto dnja tri ele xodiw,ves sinii i t.d.Vot i ne zestkii stil.I kto govorit chto na vosmiygolnike net kiokywinovsev,tot ne prav,mogy nazvat familii etix boisov
|
Самая большая проблема -это бьющий борец
|
не больше всех остаьных, а самая большая это ствол, нож или толпа:-O
|
Самое сильное оружие - слово...
|
aga,tolko zadnii pramoi toze neploxo strelaet
|
nu tut vse zavisit ot samogo cheloveka,i ego tehniki.esli zametili v prede i ufc chempioni vsegda raznie i vol'niki i udarniki.a esli chestno to soglasen chto lu4shey orujie eto slovo.a tochnee golova na plechah.esli rabotaet mojno oboytis i tak.no esli nakal.to beysya do poslednego.....NO i tut glavnoe ne poteryat golovi.lishnee dvijenie i ti dumaesh chto vse ti samiy krutoy paren na svete.a kak delo kosnetsya ser'eznogo vse pryachutsya kak muhi
|
samii krytoi peren na svete mozet okazatsa samii krytoi na zemle,t.e.v nokayte|-(
|
А разве настрой, моральное состояние, режим - не влияют на бойца? на последних боях у нас тут призёр мира обложался - перед боем в кабаке кайфовал...Победа, на мой взгляд, и случайность, и закономерность...победа уличная и ринговая - вообще разные вещи...
|
Julius-ymnichka!100%(Y)
|
жулиус,ты права,на улице и молотком можно ударить:-D
|
Полной гарантии никогда нет.. Но тема называется как...
|
Тема разговора вообще в том,чтобы выявить каким стилем единоборств, какими качествами надо обладать мужчине, чтобы быть победителем и на ринге, и на улице.
|
А ты с какой целью интересуешься?
|
Andrei a ti zdes s kakoi selju?
|
Julius (не знакомлюсь), что бы быть в ринге непобедимым нужно обладать несколькими видами единоборств, самые известные, а иногда и решающие это борьба и тайский бокс! можно и просто бокс, каратэ...
|
всё что вы тут пишете,очень мило,конечно,но тогда назовите тему"спортивные единоборства".для открытого боя,с несколькими противниками и с использованием оружия...дайте ответ сами себе.и это неважно,что если такой опыт вам не знаком,даже без"если".голова есть-вот и подумайте.все перечисленные виды могут быть только вспомогательными.насчёт киокусина и муай-тай...там уважаемый с отбитыми ногами выходил от каратек а из тайцев делал отбивные...выползание из зала-не есть показатель КПД,при моём хорошем отношении к духу киокусинкай,а насчёт бойцов муай-тай,вы ещё походите,поищите и дано будет вам.в школах Тайланда имел удовольствие встретить прекрасных бойцов разнообразнейших стилей и бойцы муай-тай,скажем корректно,никому не уступали.и я не "своё болото"хвалю.
|
А никто и не оспаривает, что стиль муай-тай эффективен...Однако проход в ноги ещё никто не отменял...
|
Кстати, сейчас новый стиль единоборств набирает обороты в России, и в частности на Кавказе - кик-джитцу.
|
Denis,ja pisal chto bilo na samom dele v zizni,tak skazat vstrecha s boisami etix stilei i svoe mnenie i nenado prikalivatsa nad nim,ja ne iskal gde klyb silnee,gde mjagche,prewel na trening,pobilsa i sdelal vivod,xotja v etom klybe myetaja treniryutsa chempioni Chexii,a eto toze ne malo soglasis,a ymnikov zdes predostatochno,kotorie bjutsa maksimalno v pristavki ili v videofilmax
|
Russian automat Kalashnikov!
|
насчёт умников согласен.мягкий юмор способствует общению,нет?чемпион Чехии-вполне нормально,хотя и от веса зависит.позавчера имел удовольствие поработать с ч.Европы по-таю,но по-правилам мма,было не скучно,но,когда перешли в партер...
|
Сергей как не почитаю ваши сообщения так вы в какой клуб не приходите там всех бьете и причем не важно с кого направления,не разу от вас не услышал что вы пришли и вам там не повезло с партнером)))
|
pochemy Roman,pizdulei vixvatival ne raz,bil i v nokaytax,chego skrivat,no ved iz prisytstvyuwix toze nikto ne skazal chto im navewivali
|
ну я не в ответе за других.есть сдесь тема про накауты кто получал я там писал.но просто вас как не послушаешь в какой клуб не придети там всех выигрывате....в клубах где БЖЖ теренеруются тоже были?
|
Denis vesovaja kategorija zakanchivaetsa absolutnoi,est v nete klipi,v prowlom gody bili gladiatorskie boi gde pobedil v absolutnoi vesovoi kategorii boes klyba myetai-Brno
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |