![]() |
Это что-то новое! Статусы под музыку: odnoklassniki.ru/video/11352476179
|
Смотрю хохлоновости-во львове открылась забегаловка под названием "правый сектор"подают там кашу с майдана и коктейли молотова из самогона и узвара,шин наволокли с майдана,маски радуются-прибыль,все идут туда пожрать,патриоты)))))Еще раз убедилась-все дерьмо с бандеровщины прет,как хорошо что Крым русский))))
|
Я ухожу и больше не хочу переписываться с провокатором!!!
|
О еще одна бандеровка загавкала)))))сиди на попе ровно и не завидуй настоящим правителям,лучше пусть у нас правят медвепуты,чем педофилы,пид,....сы,фашисты и слабоумные,выдвинувшиеся в незалежной))))
|
У тебя, дуры, мы тут все бандеровцы.А по мне , так лучше Бандера, чем Путлер.
|
Ты просто невоспитанная дура из Алушты.И нечему мне завидовать.Нашла тоже мне правителя, не смеши.
|
Молодец Жериновский не то что наш припизденный Ляшко не шутить не нормально говорить не умеет
|
да такой как Путин рождаются в мире один на миллиард и потому России надо его беречь как зеницу ока
|
дура ты ира и не лечишься Видно это надолго если для тебябандера лучше ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА
|
говорит Украина: Восток.а точнее Харьков.обожаю Жириновского.хоть и смешной.но всегда говорит правду.слава России! слава Путину! уважуха к Жириновскому! ПОЗОР!!! нелегитимному правительству в Украине! СТЫДНО!!! всего за один месяц......... просрать Крым.Крым-Восток всегда вместе!!!
|
Уходи по-английски,… пока я тебя по-русски не послала
|
за то что Путин вернул 2 миллионам моих братьев Родину я с ним до конца ,... За 20 лет сознательной жизни не вижу этому поступку ровни !
|
КОНЕЧНО ЖИРИК ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ--ЧТО ОНИ ОДНА СЕМЬЯ ТАМ,ИЗ ОДНОГО ЧАЙНИКА ПЬЮТ,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ЭТА СЕМЬЯ ПРО НАРОД ПРОСТОЙ НЕ ЗАБЫВАЛА.И НАКАЗЫВАЛА ТЕХ,КТО ИЗ ЭТОГО ЧАЙНИКА ВОРУЕТ,И НАРОД ЭТА СЕМЬЯ НЕ ЗАБЫВАЛА
|
Тебе не хватает тампона на голове, потому что если собираешься вести себя, как пизда, то и выгляди соответственно.
|
Это у тебя недостаток серого вещества,коэффициентик интеллекта ноль-печалька:( жаль тебя,убогая))))
|
Да я живу в прекрасном южном городе на райском уголке,а ты в сумщине?да сравнение супер,идиотка)))))
|
Это мы с тебя всей компашкой орем,бабища хохловская))))
|
ПРИВЕТ ВСЕМ СВОБОДОЛЮБИВЫМ ГРАЖДАНАМ И ПАТРИОТАМ РОССИИ !!!
|
...а все злопыхатели и хулители нашего ПРЕЗИДЕНТА, пошли на хрен! (впрочем, можете и остаться, нам без придурков скучно) . Шипите и злобствуйте, нищие морально, ненавистники твёрдого правления В.В. Путина. Оскальте ваши крысиные зубки на нашу Россию. Нам ваше дребезжание пофиг! Всех вас порвём в этой идеологической войне. Как рвём мы вас, на нашем ТВ, на информационном фронте! Готова послушать ваши тупые оскорбления. Прикольно слушать блеяние идиотов...
|
Здесь же гавкают националюги хреновы,с молоком матери впитавшие ненависть к русским,им ничего не докажешь)))))идиотизм не лечится)))))
|
Только на юго-востоке живут настоящие украинцы,остальные- дерьмо нацистское))))
|
- А Майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали!!!
|
В нашем городе чтут Тараса Шевченко, есть площадь его имени и музей! Бандерлоги хоть знают о том, что русские люди чтят и помнят имя великого поэта в России или для них кроме Бандеры и Шухевича нет ничего святого? И эта б...дь с косой - куда она свое рыло пилит на Русь- возьму автомат и пойду стрелять "москалей"! Пусть не спиливает мушку- с ней будет веселее ее дымоход чистить! Пусть идет у Обамы писю сосет, как мишка лапу! Они трупы уже (временно живые), а Россия БЫЛА,ЕСТЬ и БУДЕТ!
|
ты мне хочешь нотации почитать убогая?
|
привет !!!добро пожаловать!!!
|
Россия и Юго-Восток вместе на всегда!!! ураааааааааааааа! и Белоруссия тоже ураааааааааааааааа!!!
|
Подпишусь под каждым словом!
|
А почему ты интересуешься? – у тебя проблемы в общении с девочками?
|
Да нет, ни каких просто вдруг ты потом окажешься мальчиком, разочеруешь ведь.
|
Неужели на своей фотке я похожа на мальчика?я ДЕВУШКА и значит я прекрасна
|
Вся неземная и земная красота
|
Я бы добавил ещё и красноречия, а это уже мужское достоинство, вот я и посомневался.
|
Мне много чего идет, но к твоему личику и скромность не лишнее было бы.
|
Обожаешь внимание к своей персоне? Это у тебя еще с рождения. Вокруг тебя постоянно куча врачей собиралась. Спорили – может ли из этого безмозглого существа вырасти хоть что-нибудь отдаленно похожее на человека.
|
Ну вот уже разочеравала. И откуда у тебе всё это? Или тебе нездоровится бедняшка?
|
Да у меня только один недостаток: я не умею общаться с дураками.
|
Давайте прекратим все распри и будем радоваться нашим успехам: вы — моим, а я — своим.
|
эта КСБЮ ША не девушка. это кремлёвский тролль(бесполый) этими паразитами тут всё испещрено. они тут кишат .
|
О Линке не спится,кошмарики видать замучили о Росси,Путин сниться,стишки выдрала где-то))))
|
Я по вам скучала,Геля!!!!Добро пожаловать в нашу тёплую компанию...Как день прошёл?
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |