![]() |
Ну да твой мозг, не выдерживает, высокого уровня интеллекта, извени буду пробовать на вашем уровне общаться
|
Америке скажите спасибо за то что она вам помогла прийти к тому в чем вы живете
|
Просто так Россия никогда не отдаст территорию Украине.Даже не из за братских соображений. Слишьком долго мы шли бок о бок.И как бы кому этого не хотелось. Путин защищает в первую очередь интересы своей страны,и своего народа.Как политик он всё делает правильно.
|
Иди нахрен.Так понятнее.Задолбала честное слово.Чего прилипла ко мне как лист банный.
|
Та достала уже.Трижды по хорошему просила отстать от меня.Нет неймётся.
|
даже не противно,а удивительно. Права моя бабушка,Царствие ей Небесное.
|
Не ну все начиналось довольно таки, культурно мы тут не много по истории прошлись, а после я ей надоела, вот и все
|
Иди на х...у...й.Малолетки такие как ты должны понимать эту фразу.Хорошь сидеть со взрослыми тётями и дядями.Уши развесила.Иди погуляй со сверстниками.
|
Да ты мало того что глупая.Да ещё и приставучая.Хватай книги и читай или иди гулять на улицу.Не сунь свой нос туда в чём ты не разбераешься.
|
Я как раз то таки и собираюсь со своими солнышками пройтись рогуляться, и тебе бы не помешало, проветриться. да и насчет на х... ты иди за мной и никуда не сворачивай
|
Я это делаю только в исключительно редких случаях.За мат прошу прощения.
|
Украина - словно опустившийся сосед алкаш . Ты ему на опохмел даешь
|
взаймы сначала, а он тебе под дверь ссыт, ты ему просто так даешь на
|
водку, только бы не гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и
|
улыбается. Ты на него замахнешься, а он падает и кричит - убивают ! На
|
крик сбегаются другие соседи и говорят: как вам не стыдно убогого
|
обижать? Ты пытаешься что-то объяснить, но тебя не слышат. На утро этот
|
бич подвальный снова придет за дежурным стольником и ты ему вряд ли
|
Меня удивляет как быстро люди меняют свою точку зрения , свои убеждения Раз сказали что так надо - значит это правильно Мне это напоминает амёбу - без мозгов и мыслей , зато с желудком
|
Да и за малолетку спасибо, а то я думала кто ж мне комплемент отвесит
|
Кто кому сказал? Не вам ли американцы? Это вы о себе и себе подобных?
|
да только дура пристаёт когда её посылают.Очень часто таких мужики и бьют.Я в какой то степени начинаю понимать мужиков.Хотя никогда не считала за человека того мужика что на женщину руку поднял.
|
Ой-ёё- ой, мама дорогая, очень мудрые слова женщины со стажем, капец
|
А нет разницы - кто кому Вопрос в том кто и как это воспринял и отреагировал
|
Ну вот Уже и оскорбления пошли Или это жесты хорошего тона в России
|
Отчего же? Вы признали себя амебой,у которой,как известно,нет мозгов... Или Вы меня пытались назвать амебой? Тогда-кто кого оскорбил? Запутались?
|
пошли ты эту старую хохлушка куда подальше!обнаглели совсем уже рты на РОССИЮ ОТКРЫВТЬ
|
Не с ним лучше вежливо разговаривать, они от этого сами себя жрут, мы же люди вежливые
|
Своих не бросаем! А этот пусть умоется! Мы и послать вежливо можем! Вековая культура!:-D
|
Шарамыжнички вы наши хохляцкие! Наполеоновских хоть в гувернёры можно было взять А вас-то куда? Украинский - не французский, нахер никому не нужен...
|
да да хохлы рвут и мечут бедные смотрю на всех форумах и во всех обсуждениях!везде им надо быть затычкой
|
Я им уже посоветовала : английский учить. В Европе все русский учат-и в Италии,и в Финляндии (говорю о странах,где бываю регулярно) А мову -уж звиняйте...
|
Не ссы Вова, дай только отмашку - голыми руками сук бандеровских передушим!
|
Ура, и здесь мы не оставили им места, уже в очередной раз, и так обсуждение за обсуждением, ну где вы наши просвещенные, все ваш мозг устал?, Или ждете подкрепления? РОССИЯ, СЛАВА. ПОБЕДА!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
На колу мочало-начинай сначала. Я посоветовала Вам отрастить мозги,если не помните. Ведь если амеба не я,то это Вы? Опять запутались?
|
А некоторые и не ждут. В Славянске дяденька командует-доброволец. И бойцы у него такие есть. Он сказал,что процентов 10 точно.(v)
|
ЕЩЕ И КАКАЯ, НЕ ПРОСТО СИЛА А СИЛИШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D
|
Донбасский синдром: Дэвид Кэмерон потребовал проведения референдума о выходе Великобритании из ЕСodessit.ua/news/world/27984-donbasskiy-sindrom-devid-kemeron-potreboval-provedeniya-referenduma-o-vyhode-velikobritanii-iz-es.html
|
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал покинуть свой
|
пост в том случае, если ему не удастся провести референдум о выходе
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |