![]() |
Там у руля в Киеве одни засранцы! Все как на подбор! Что еврейка,воровка юлька, что еще пара клоунов! Она одна там за них будет! Они ей потом в больнице клизму еще одну пропишут! Для мозгов! Им не повредит! Терять-то нечего!:-D
|
Воры, жиды! Верно! Сейчас народ опомнится, попрет против них, сбегут все в Гейропу! На крови заработанное и украденное тратить!
|
Бедные манюньки|-) ростити здоровые на зло всем этим фашистким тварям
|
Так что берите свое оружие и направляйте его куда хотите и защищайте кого желаете или кому вы присягали! А я НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖНА! уж тем более вам!
|
Заходила в группу города Львов! Там так мозги прочищают! Там во всем виновата Россия! я после всего там увиденного,прочитанного долго отходила морально! Их там зомбируют! Подтасовка фактов,неверное изложение сути митингов в России в поддержку Украины! Неверное истолкование истории,вплоть до того,что не бандеровцы убивали целые деревни в Польше, а переодетые в них советские солдаты! Пипец!!! Зомби включите пожалуйста мозги!!!!!
|
от уже ж брехливые всякую х..... пишут эти кацапы не й мётся им только носить сплетни будоражат народ
|
Ось які вони ....нелюди...пьють наш самогон щей нашим салом закусюють
|
ну это от воспитания зависит.Я верю в то ,что хороших людей все таки больше.
|
В ребенка надо сызмальства вкладыать не столько деньги , сколько ......то что имеется в душе
|
Думаю, это специально подготовленные люди так пишут,по заказу. Народ агитацией своей мутят!
|
у выродков бандеровский разве душа есть, изначально говно заложено. какие дети будут у девок что коктейли готовили....
|
Даже я далеко ото всех,мечтаю включить телек и слушать новости про Россию а не военно-полевые сводки. На нервы действует. Тяжело смотреть как страдают невинные люди.
|
каждый кто принимал участие в данных действиях во всех регионах Украины, безнаказанным не останется, ответить придется каждому)) БОГ высоко сидит., и безвозвратно не думаю что всем так просто все сойдет с рук!! УРОДЫ
|
Что-то меня гложут здоровые сомнения по этому поводу.......что доживут......и я не могу осуждать людей за праведные гнев, сами нарвались малолетки-дуры......
|
Их детей потом кто-нибудь сожжет или еще что хуже! Так т прочувствуют!
|
да на это спокойно невозможно смотреть! Политические игры,а страдают люди,дети!!!!Подросткам мозги запудрили,наркоту подсыпают.... когда же уже это закончится...
|
Ужас!!!!бедные люди,бедные дети!!!поскорее бы все это закончилось((:( (tr)
|
А родители куда смотрели? Не видели или не хотели видеть?
|
Естественно грамотно, у них уже опыта много было! там такая война против России,это просто пипец!!!!
|
Не знаю куда родители смотрели! Им наверняка тоже головы промыли или дела не было до своих детей,тем более что в стране творится!
|
И есть другие дети ..... Это не та страна, в которой я родился.
|
В моей Украине хоть как-то, но к мнению населения прислушивались. В моей стране никогда не было войны. В моей стране военные стреляли в воздух только по праздникам и на похоронах. В моей стране люди несмотря на различие точек зрения, никогда не враждовали. В моей стране хоть как-то, но чтили закон, и не при каких обстоятельствах не задействовали армию в противозаконных целях. В моей стране даже представить было невозможно, что за головы людей будет назначена награда. В моей стране власть менялась с помощью всенародного волеизъявления, а не путём вооруженных переворотов. В моей стране политики, какие бы они плохие и не были, но они никогда не позволяли себе поощрять массовые убийства людей. В моей стране придерживались принципа высшей ценности человеческой жизни в государстве, и если даже милиция непредумышленно убивала преступника, то после этого проводилось тщательное служебное расследование.
|
Это не та Украина, в которой я жил И эти ДЕТИ я надеюсь смогут победить youtube_.com/watch?v=SmuOZ1ExXWk&feature=share&list=PL7GIgm-cuQrwLFtg3O0yPMi4hUSHnQLjP&index=4
|
Не снимает ответственности ни промытые мозги (их родители рождены были не в незалежной-историю учили в СССР), ни тем более нехватка времени на собственных детей, ни обстановка в стране.....я как мать бы при первых признаках беспорядков в стране детей бы отправила подальше.....
|
Те, кто вершит преступные деяния, моральные УРОДЫ...!!! У них серьезные проблемы с психикой... Здравомыслящий человек никогда не позволит себе так низко пасть...
|
все кто против россии, а вы почему игнорируете мои вопросы? вам нечего ответить? тогда зачем об этом говорите. глупо. нужно понять одно, что сейчас идет информационная война между россией и украиной. объсните зачем россии нападать на города, которые хотят присоединиться к нам?
|
Дорогие мои друзья, мариупольцы! Находясь в Италии, я обратилась к депутату парламента, которого знаю лично, рассказав
|
о беспределе киевских убийц. Прошу всех вас срочно отослать на мой майл
|
ваши письма, короткие с сообщениями о бойне, от том, что стреляют в
|
безоружных людей, как вам запрещают участвовать в референдуме. Эти письма будут зачитаны в Италии в парламенте. В
|
обращайтесь ко мне, письма нужны в подтверждение тех скупых данных
|
которые просачиваются сюда. Пишите, срочно. разобьем эту стену молчания,
|
Боже мой дожились и это в 21 веке! Да как так можно, возвращаемся в ВОВ! Виновата киевская власть! До слез жалко деток, и весь мирный народ!
|
Сейчас подробно смотрела ,что произошло и как убивали ,нет вернее добивали людей выпрыгивающих из окон 4эт горящего здания в Одессе второго числа и смотрю на это фото малыша ,я в шоке ,у меня нет слов !
|
Своих же ,а главное молодые парни ,как их матерям и отцам потом стыдно будет, наверное немцы ито так не делали !
|
И кому вы верите?!Как же легко оболванить монтажем и враньем!Да_а!Информационная война!
|
Расскажите нам, как там было на самом деле? Вы очевидец? Присутствовали? Есть не смонтированые видео?
|
Все ЕСТЬ,было бы желание знать.Если люди находятся очень далеко,они не могут определить,где ложь,а где правда,,,
|
Так расскажите нам!! Что Вы отделываетесь общими словами? Где покажут правдивые ролики? Вы же заявили, что зомбированы смонтированными роликами и пропагандой. Так скажите правду!
|
Сладенький такой малыш!за что им это!!!!!!сволочи бендеровские будете также ховаться ото всех!вас все равно найдут!!!час расплаты близко!!
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |