![]() |
Как вы ошибаетесь. Это мерзко так говорить. Посчитайте сами к 69+18=87. У нас в Читинской обл. Ветеран за свои БОЕВЫЕ награды, среди них был орден КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ, другие не помню, убил молодого мужика, уголовника, который хотел ограбить ветерана и забрать награду. Уголовник бил ветерана, а он как то изловчился схватил нож и ударил эту мерзость. Потом сам пошёл и сдался.По центральному телевидению об этом говорили. Назвали репортаж ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ВЕТЕРАНА, Этот уголовник не работал и терроризировал всю деревню. Ветерана оправдали, всем миром за него просили. А сколько Сынов полка. Эх, вы, как не стыдно. У нас ещё живёт один ветеран.
|
Всегда поражался проницательности женского ума и не перестою поражаться до сих пор .Но и всё же для убедительности необходимо проверить,кто там живёт и сколько ему лет.Согласны со мной?
|
ни кто ни кому ни чего не должен ,государство ,я имею ввиду Россию помогает всем без исключения ,и не плохо помогает ,а вот родственнички дети и внуки ,должны своих родителей которые их воспитывали полностью помогать до самой смерти ,они ОБЯЗАНЫ , В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
|
Боже мой Валентина ! Вы моя родственная Душа ! Спасибо ,что вы есть ! Здоровья вам !;-)
|
Вы посмотрите , как табличка пришпондорена! А вчера писали , что это фото месяц назад была подписана - Воронеж!
|
Аааа так ты пользуешься притонами ? Так вот почему ты женщин ненавидишь ? Так вот ты какой мужчина с маленькой буквы !?(tr)
|
Красавица ну что ты так зачесаласъ и никак не успокоишся? Сходи к дерматологу на всякий случай(md)
|
но когда закончилась война они были молоды и самое главное остались живы, сколько я помню ,еще в СССР всегда были льготы для участников войны, были спец.отделы в магазинах, отдельные очереди на квартиры,на машины(тогда это был дефицит) Может быть все эти льготы и развратили их, в то время,когда у других не было возможности надеяться на какие-то привилегии,они сами себе строили,зарабатывали,а они привыкли,что родина им должна и сейчас уже их внуки "дерут глотки",а так если разобраться,то в каждой семье был участник войны,только не все вернулись,и тем,кто остался на полях сражений не нужны льготы,квартиры, и об их семьях никто не заботился.... и нынешние ветераны в том числе
|
не лукавьте,значит от всего отказались,брали деньгами и не малую сумму!
|
Если полегчает считай что ползовался твоим притоном Лады теперъ?;-)
|
Да что там говорить, Эльфрида?нужно просто быть внимательными.Если это действительно фотошоп,то виновные должны понести наказание.Такими вещами не шутят.
|
СЮДА НУЖНО ПОСЕЛИТЬ ЧИНОВНИКА,КОТОРЫЙ ДОПУСТИЛ ЭТО,А ВЕТЕРАНА ПЕРЕСЕЛИТЬ В ЕГО ЖИЛЬЕ
|
Здесь же видно задрыпаная дача рассчитано для лохов что б мы тут мозги напрягали зачем ? Ветеранов уже мало и у всех есть квартиры их ещё их дети выходили по инстанциям никто не упустит шанс сами понимаете !!!!
|
Они заработали, пусть получают. Не вам судить о их льготах. Это хамство. . Они не жалели жизни для Родины, вот и пусть Родина не жалеет для них ничего. И не важно кто этим будет пользоваться. А те кто не вернулся, то их семьи пенсию получали. Даже за моего деда, пропавшего без вести в январе 44-го, бабушка получала пенсию. Эти мордовороты в ДУМЕ не обеднеют и мы тоже.
|
Вы сказала то, что НАСТОЯЩИХ ветеранов нет в живых. Вы их живых проверяли? Кто из них настоящий? Это и мерзко.
|
Вчера уже нашли его, но он подтвердил , что подстава , сказал , что пробовал убрать фото, но у него не получается. Он обращался , что бы люди успокоились , но народ-то весь уже подогрет!
|
Често говоря дискутировать по этому поводу долго не охото, уже оскомена на зубах, одно скажу в этих областях. Брянская и тд .ростет хорошо картошка, ( кстате в Волгоградской она плохо родит) . рожь. овес пшеница.....животноводство ......всю жизнь там были большие фермы и свинарники...а поповду аренды при мне активисты из местных попытались чего то сделать , но сами жители и отмахнулись, больше за деньгами пошли . ну а поводу где глубже, там и лучше,но так чего возмущаться, что все сельское хозяйство разволилась. и деревни заброшенны ............и чего то я не видела там рабов, из тех кто остался .....нормальные люди . раньше больше забитась чувстволась.....Вы такую картину описали по поводу, дома вывозят . люди вынуждины жить в заброшенных домах. нет я не спорую скорей всего место имеют факты .. НО Людмила в Брянской ,Калужской и Смоленской не буду говорить за остальные ,области,,,,,, практически у каждого в дом( кроме где совсем бабушки живут , в отдалении) проведен ГАЗ природный, люди к себе в дома проводят воду делают ванны, туалеты , в доме. и дома у многих по метражам ог го . нам в Питере надо только мечтать , а ремонты в домах
|
Потому, что не бывает так, что виноваты только "плохие дяди" в лице чиновников. А близкие - что, не виноваты? Не могут помочь ветерану оформить документы, чтобы получить другое жилье (существует ФЗ "О ветеранах")? Или соседи, что - не виноваты? Не могут потребовать, чтобы ветерану помогли? А друзья самого ветерана! Они почему бездействуют? Ну, и конечно, местная власть, что составляет списки тех, кого надо переселить. Просто нам всем надо запомнить: нельзя оставаться с философией "Емели на печи". Чтобы жизнь менялась, нужно не только за себя, за своих рубиться, но и за всех вокруг. В этом и состоит достоинство.
|
быстрее и лучше будет если помогут родные или те кто живет рядом и не равнодушен!
|
а я считаю,что жилье должно выдаваться муниципальное, внуки-правнуки пусть сами зарабатывают, а насчет пенсии семьям погибших- о,да, моя бабушка получала 28рубл, с 1983г ей повысили как жене офицера до 36рубл
|
ДАИХ ОСТАЛОСЬ САМАЯ МАЛОСТЬ. ОНИ ВЕДЬ СРАЖАЛИСЬ ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ. НЕУЖЕЛИ НАШЕЙ ВЛАСТИ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ
|
Во-первых, вывеска - фотошоп, во-вторых, там наверное давно никто не живет. А вообще ветеранам дают сертификаты на жилье из федерального бюджета. Вдовам участников войны тоже.
|
Если это действительно так,как вы пишите,то пора зделать паузу.И есть ещё один вопрос:нашли того,кто придумал всё это,или того кто живёт в этом булгало и кого в конечом счёте подставляя выдают за ветерана?
|
где это дают,скажите, их раньше в могилу уложат чем чего то дадут
|
да все они уже не по одной квартире получили, их родственники прописывают к себе по очереди
|
сергей захаров в германии побежденной россией ветераны во 100 раз живут лучше всяко
|
Если Вы с этим не столкнулись, видимо не знаете. Муниципалитет ставит их на учет, как нуждающихся....конечно, для этого нужно собрать документы. Но если ветеран имел жилье (в Советское время все получали), а потом оформил дарственную на кого-то, при постановке на учет все это учитывается...
|
Вчера это дйствительно было так , вечером , где-то в 24 .00 или позже. Я сама пыталась зайти на личку , но попала на другого человека , он не в курсе.
|
Получала же? В то время и ветераны ничего не получали. Свою пенсию сами трудом заработали, кто мог конечно. А мой второй дед по маме, был инвалид ВОВ, рядовой и до самой смерти получал 28 руб. И дом ему построил мой отец. Но у меня язык не повернётся так сказать, как вы о наших ветеранах. Пусть живут и получают.
|
Вот недавно, чуть повыше женщина писала, что это фото уже давно гуляет, но под разными заголовками, и про мать алкашку и про детей сирот, но фото было это!
|
выйди на улицу, вылезь из инета и узнаешь кому и что дали,для особо одаренных,у всех квартиры и пенсия 25 т
|
татьяна,хорошая вы моя,я боевой офицер и вы мне говорите,выйти с интернета на улицу:-) ,больше половины того,что пишу знаю по своему опыту!
|
показаны хозяйственные постройки,а дом не показан. у меня двоюродной бабушке власти (Смоленская область) выдали сертификат на покупку жилья как вдове ветерана ВОВ который умер лет 45 назад. квартиру уже купила и живет радуется. и это все несмотря на то что у нее был вполне приличный кирпичный дом с газовым отоплением. холодный и требовавший ремонта но жить в нем можно было. они его сейчас за 600 тысяч продают .так что хватит власти чмонить. кто ходит и добивается -тому дают
|
Быть такого не может!! Каждый ветеран ВОВ получил машину квартиру и пенсию 36000. Санаторий и военный госпиталь как само разумеющееся. Полный бред.Разводят как лохов сеют вражду.
|
не смешите народ и не делайте из них дураков!;-) все знают сколько получают ветераны и какие льготы у них по коммуналке;-)
|
Если бы вы позаботились раньше,может быть она весела бы в более достойном виде
|
хоть бы табличку немного замусолили а то прям как из типографии выпущена .не верю что так живёт ветеран.
|
когда распался союз все ветераны были пенсионерами,а в СССР к пенсии у всех было свое жилье, и вдруг сейчас откуда то взялось столько бездомных
|
Вот именно, я сама как практикующий юрист помогаю вдовам и ветеранам получать сертификаты. если бы в таком доме жил ветеран, то главу сельсовета давно бы пропустили через все каналы телевидения.
|
пусть будет по вашему,не вижу смысла с вами спорить,то что я и многие братишки видем останется при мне,а комуто доказывать выше моей чести!
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |