![]() |
если щен сидит на корме суперпремиум класса то натуралку не стоит добавлять тем паче собакам мелких пород.он полностью сбалансирован-иначе щенку грозит ожирение или избыточный вес..по поводу наказания-можно "кусания" прекращать пульвезатором с водой-пшиком в моську))
|
спасибо,я попробую пшикать в моську,а то газетку он уже воспринимает как *игру,скачала кусает меня а потом кидает на газетку и * её вырывает из рук и жует
|
а когда корм замачиваю,его надо сильно разбухнуть *или совсем чуть чуть
|
????
|
Скажите пожалуйста,собаке 8 лет,можно ли ее еще научить команде "ко мне",в принципе,собака беспроблемная,но очень разбалованная и подходит,как бы делая отдолжение,когда 20 раз ее позовешь...
|
Граммы корма рассчитываются в СУХОМ виде. Если такая маленькая дозировка, то можно отвесить сразу суточную порцию и потом приблизительно делить ее на количество кормлений. Мы тоже не даем в сухом виде, разбавляем корм водой, но наша собака живет на улице, зимой вода замерзает и нет возможности пить ее, поэтому корм даем уже с водой. А вам наверное не обязательно, если только, бывает торопится и может подавится, тут уж рекомендуют слегка смочить, +
|
спасибо,таня.да она даже иногда с кормом *играет и балуется,если сухой...а вот в интернете на сайтах,написано от 5 до 10 % * от веса *собаки в сутки кормить...и получается что от 60 до 120 грамм давать в сутки,.или от 10 до 20 грамм на раз-а ведь это очень большая разница-это все равно что мне съесть *klye тарелку лапши *или две....и как тут поступать???? ну я *чисто интуитивно стала давать по 12 грамм каждое кормление *сухого корма и 1 *кормление *творожок с кевиром
|
а что вы посоветуете???
|
Если вы покупаете корм в пакете, то там есть таблица с расчетом дозы по весу, если на развес. то посмотрите в инете таблицу (задайте название корма) или [url]http://www.royal-canin.ru/dogs/production/[/url] . Или напишите здесь как называется ваш корм. написано от 5 до 10 % * от веса *собаки в сутки кормить *- это написано для *питания натуральными продуктами.
|
Если играется с кормом, значит не голоден....когда будет похрустывать кормом, будет идти своеобразная чистка налета зубов + при смене молочных зубов десна зудят и щенку будет комфортно грызть.
|
(dt) *Мы не в теме!!! есть отдельная тема про питание.
|
Я ЕГО КОРМЛЮ РОЯЛКОНИН СТАРТЕР МИНИ....ТАК И НЕ ПОНЯЛА *СКОЛЬКО ДАВАТЬ ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕКОРМИТЬ....А ГДЕ ТЕМА ПРО ПИТАНИЕ
|
вот страничка про ваш корм [url]http://royal-canin.ru/dogs/production/pos/SHN/MINI/Mini_Starter.html[/url] нажмите на ссылку и перейдите на сайт роял-канин . Вот таблица
Рекомендуемая ежедневная дозировка Суточный рацион рекомендуется разделить на 2 кормления. Проследите, чтобы у собаки всегда была свежая вода. 1 мерный стакан = 240 мл (приблизительно 90 грамм) * * * * ВЕС взрослой собаки * * * 1-2 кг3 кг4-5 кг7 кг10 кг * * * гстгстгстгстгст * * * * * * * 3-4 недели101/8101/8101/8101/8101/8 * * * 4-5 недель303/8303/8303/8303/8303/8 * * * 5-6 недель303/8303/8605/8901901 * * * 6-7 недель404/8404/8807/81201 3/81201 3/8 * * * 7-8 недель504/8504/89511451 5/81451 5/8 |
не получилось скопировать таблицу *-)
|
Чтобы узнать сколько давать корма, надо знать вес взрослой собаки. Если до трех кг вырастет, то сейчас 50 гр в сутки *(соответственно делить на неск. приемов эту дозу)
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
Подскажите как определить породу собаки..:-(
|
В первую очередь по голове. Окрас также,а вообще нужно быть экспертом-породником,чтоб увидеть,что из данного щенка вырастет.
|
Подскажите пожалуйста,я в будущем хочу завести собаку,мне нравится стаф,бультеръер и доберман!я военнослужащий так что времени своему питомцу смогу уделять не много плюс он будет жить не в самой просторной квартире!кого мне лучше завести?и сколько примерно будет стоить щенок?
|
Здравствуйте! У нас в семье живут 2 собаки(суки) Хаски и Немецкая овчарка. Овчарка появилась позже, но она старше на пол года. Вымораживает её поведение по отношению к Хаски, она её посёт как овцу. Проходу ей не даёт, особенно на улице бегает за ней перегораживает ей путь и закладывает на неё голову, других собак близко не подпускает. Хаски когда этого не выдерживает начинает огрызаться даже 2 раза подрались уже, пришлось разнимать. Овчарка умная хорошо надрессирована, но если Хаски бежит вперёд она за ней и команду ко мне не услышит пока не рявкнешь. Как с этим бороться. Гулять просто не выносимо. Говорю нельзя или рядом хватает на 1-2 минуты. Пыталась кидать в неё предмет когда она пристаёт, отбегает потом опять начинает лезть.
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отучить щенка кусаться. Проходу не дает! Пробовали ругать и шлепать - никакого результата.
|
Просто набраться терпения, пока не поменяются зубы в том числе. Как и у человеческих *детей та же картина, это инстинкт. А вместо шлепать надо говорить "фу", уже пора.
|
я постоянно говорю *ФУ...раз 200 за день...но у нас *уже все ноги и руки *искусаны...газетка *имеет действие,..шуршу *ей *и шутя по попе....он *отбегает- беситься начинает и снова нападает...вот такие вот дела...завтра 2 *месяца нам,а мы не продвинулись, разве что на кличку *откливается и *на *зов-( ко мне)
|
газетки * свернутые у нас по всей *квартире *лежат, конечно на высоте, чтобы не съел--помогает, но *чисто чтобы добежать от двери *или компа *и прыгнуть *самой на диван:-D
|
Попробуйте пульверизатор с водой. Начинает зубки в ход пускать - брызнули и что-то резкое сказали "фу", "нельзя" *постепенно начнет на слова реагировать.
|
я купила детский пистолет водяной- но там такая сильная *струя- что страшно что он улетит(ch)
|
может надо не пистолетик водяной
|
я поняла что пульвелизатор- типа распылитель----а где такое *взять...или *стеклоомыватель отмыть^o)
|
вообщем....устали *мы *и не высыпаемся:'( :-|
|
К каждой собаке, как к ребенку, свой подход нужен. В двух словах не опишешь. Вы бы нашли в инете форум, посвященный именно вашей породе, толку больше будет!
|
[url]http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=6111[/url]
|
таких *собак этой * породы в россии пока единицы---нету у нас форума пока
|
американский той-фокстерьер
|
их завезли *из америки недавно....и *порода только в ноябре= декабре получает *акридитацию...или не буду врать как это называется когда комитет признает породу и стандарты?
|
:-D *Люди на планете *тоже многих национальностей, а их детки в младенчестве кусаются одинаково (ch)
|
:-)!Наш тоже когда зубки менялись,так любил кусаться,но всегда старались чемто отвлечь,если пытался руки-ноги кусать,игры все сразу же прекращались,очень строго отчитывала,не общалась,отвлекала:побольше давала всяких игрушек для зубов,чтобы постоянно было что грызть,а как поменялись,все прошло.самое главное,наверное,чтобы не дать стать дурной привычкой,ведь легче вовремя предотвратить,чем потом отучать.
|
Национальность и порода собаки все таки вещи разные. У меня была собака,которая сжевала все,что не было прибито к потолку,и игрушки были и кости( порода была двортерьер ),а нынешняя азиатка не испортила ни одной обуви. Нет,ребята,порода имеет значение.
|
Вот с этим ну никак не соглашусь!!!!!!!!то,что собака все жует или еще какие либо порчи имущества делает,ну ни с какой породой не связано)))))))тут уж все от собаки зависит,брат и сестра из одного помета могут быть совершенно разными))))))))
|
Может,и имеет.Мой тоже азиат,хоть и пишут,что трудный,но пока тьфу,тьфу:-)хотя ему только 8месяцев:-)На забор было повадился становиться лаять,но 2дня ему по сотику позвонила(цепляла к *ошейнику),быстро отучился:-)
|
Снежанна,(Y) (Y) (Y) *хитрее азиата может быть только его хозяин!!!
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |