![]() |
а у меня душа более болит по детям и людям и замечаю я бездомных собак и лбл я дворняг-у самой есть но до фанатства не опускаюсь
|
Спасибо, Настя, а то я уже решила, что со мной что-то не так!
|
тема кормильцев вообще интересна-если такие добрые что ж домой не берут и полноценную семью собе не дадут а так же не возьмут полную ответственность за собаку?это доброта в кавычках-вроде и жалею но если что то делайте с собакой что хотите....Елена-многие как мы думают только здесь фанатство по бездомным и право голоса инакомыслящих не имеет здесь веса-сразу в черный список;-)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Я согласен с тем что прикармливать собак возле подъездов.....ник чему., но и гнать их...либо физически устранять нельзя.....
|
Я опять про нашу суку - простерилизовали и проблем бы не было! Все ведь согласились, пока разговор про 100 р. не пошел, даже нашелся папа, готовый отвезти ее. Она ведь кидалась на прохожих мужиков и бабулек когда у нее щенки были! И кобели детей кусали, потому что не объяснишь ребенку, что ее гладить можно, а его нельзя! Дети с горки катаются - она привыкла и спит под горкой, а кобели от грохота пугались и выскакивали конечно! Когда я была маленькая в марте шел отстрел животных, и столько покусанных не было никогда, и я не помню чтобы "стая дворовых порвали бабушку"!!!!! А у отца в гараже- он шофером работал, *жили три пса, так их ночью мужики-старожа загоняли всегда! *Тем летом приплачивали охотникам за отстрел волков и лис- бешенство пошло, и никто почему то не возмущался! А я разницы не вижу - бешенный волк, лис или пес!
|
Бездомные и бешенные не одно и то же. И всё таки я не осуждаю тех, кто кормит, сама порой даю еду бездомным, они есть и живут, а значит надо им помогать, как Вы проходите мимо подкинутого щенка, который плачет от голода? Это же тоже ребёнок, только собачий и фанатизм тут не причём, мы просто обязаны им помочь, а тех, кто выбрасывает, вот кого поубивать надо, а не тех, кто кормит и старается пристроить. Стерилизовать надо обязательно, мне кажется если кто и не дал денег, так без них бы обошлись, понимающие-то были? сложились бы несколько человек. А объяснять надо обязательно детям, как вести себя с чужой собакой, постоянно и как вести себя, если собака лает, рычит, на то и родители. Почему Вы думаете, что это невозможно? Детей воспитывать надо.
|
не только детей но и ВЗРОСЛЫХ надо воспитывать... Я много раз видела жестокость людей в отношении дворняг.... *Тут их обидели.... А где-то они кого-то покусали.... * К дворнягам, (МЕТИСАМ), я отношусь тепло и дружелюбно...
|
(Y) (Y) (Y)
|
Вот именно, что бы не выросли детки, которые потом живьём с собак шкуру снимают, или вспарывают животы щенкам, поверьте родителям тоже несладко с такими живётся. У нас на улице рос парнишка, всё издевался над животными, потом человека зарезал, а потом отца с матерью так истязал, что отец его порешил. А начиналось с лягушек, собачек и котят. Это очень серьёзно и страшно. И Вы своим отношением к этому сейчас воспитываете своего ребёнка, он же всё впитывает. И если слышит, как мама отзывается о людях помогающих животным, как они могут, то уж он никогда никому не поможет точно.
|
Очень правильные слова Наталья Логачёва
|
Елена Карасева и кормим, и пристраиваем, *и берем в дом!!! Кормила и кормить буду!!! Они тоже имеют право на жизнь, не меньше нашего!!! А то что на улице оказались- так это вина человека. А расплачиваться должна собака? Домашние кусают чаще!!!
|
мне дворняжек очень жалко(((
|
Жалко больше нас двуногих - слабых-которые способны предать *,а дворняги -МОЛОДЦЫ И ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ И ВЕРНЫЕ В ЛЮБЫЕ ГОДЫ
|
Александр, (Y) полностью согласна с Вами!
|
(Y) (Y) (Y) (K)
|
у мeня рaзныe были собaки и породистыe и мeтисы. Когдa мой нeмeц умeр, думaлa всe. Большe брaть собaку нe буду. Тяжeло тeрять другa. У моeго сосeдa титуловaннaя нeмкa. С родословной и нaгрaдaми нaгулялa гдe то щeнки мeртвыми родились один выжил и сосeд eго вынeс нa площaдку и в мeшок. А щeнок ужe глaзки открыл всe видeл. Я слышу визг нa лeстницe вышлa зaбрaлa щeнкa. Сосeд eго утопить хотeл потому что 'брaковaнный'. Сeйчaс живeт у мeня 2 мeсяцa eму.
|
Спасли жизнь!!!!! *Умничка!!!!
|
Да, какая разница, чистопородный щенок или нет, Вы же друга хотите иметь, а не выставочный эспонат. Метисы даже сообразительней и здоровье у них получше! Новая кровь в породу приливается. Я после смерти своей собаки, тоже щенка метиса взяла, с улицы. Ни разу не пожалела, Чаре 2 года уже. Могла и породистого купить, но душа потянулась к этому существу! А какой верностью, она нам платит! Обучается легко, такая понятливая, поэтому не верьте, что они плохие, это всё плохие люди придумывают.
|
Повезло щену!Молодец!
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial; line-height: 18px; ">На этой неделе из-за проблем с финансированием закрывается приют для животных в Москве по улице ПЕХОРСКАЯ 1б Всех животных, которые в нем остались, будут усыплять. Сообщите, пожалуйста, эту информацию тем, кто может захотеть взять себе кошку или собаку. Телефон +79104721150 МАКСИМ Сорокин управляющий приютом ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ ДАЛЬШЕ.
|
на последнее сообщение внимания НЕ ОБРАЩАТЬ!!! это развод...я проверяла...
|
Блин,развели,как лоха!
|
не только вас одну...я всегда проверяю подобноые вещи...так что, будьте всегда внимательны, прежде чем окажете помощь...такая ситуация была и ее разрешили уже, все в порядке....
|
Буду осмотрительней!
|
Настя Настя, знаешь почему домой не берут ? думаю догадаться не сложно, дом не безразмерный.те кто подкармливают беспризорных животных действительно добрые люди. так как нет равнодушия причем тут доброта в ковычках непонятно.
|
вот именно доброта в кавычках....обидно становится....
|
друзья!!! кроме Шерика (простого бродяги, котрого я подобрала с улички) у меня еще два кота, тоже с улицы....можете удостовериться моими фотографиями на моей страничке, альбом называется "мои любимые питомцы"...добро пожаловать! :-$
|
Некоторым здесь ,,криво,, высказавшимся на счет бездомных животных и их кормления..... Я *расскажу немного свое видение на счет подобных проблем,видение,как вы привыкли выражаться ,,зажравшегося капиталиста,,.....
*У нас есть место,где появились несколько кошек, так как некоторые мексы,цыгане сраные и узькоглазое быдло, выкидывают их на ,,свободу,,. Так вот я их кормлю постоянно. Были месяцы,когда со всеми моими долгами, я жил от чека до чека. Иногда даже не хватало денег. И при том при всем,делая выбор или себе оставить деньги, что бы купить покушать на обед или потратить на кошек-у меня замешательств нет. Я потрачу на них. Так как, что кошки,что собаки-это Домашние животные, а не лесные,которые добывают пищу сами себе. Они это уже годы так. Они даже узнают мою патрульную машину и меня в форме.Как только я подъезжаю к тому месту-бегут...И покупаю я им не только сухой фуд но и концервы, что бы и витаминов хватало. Они просто пытаются выжить. И это нормально для любого животного. Иногда даже и еноты приходят.Я и им даю есть. И не считаю это чем то не уместным. Это просто от души. Как то мой начальник спросил меня, так как знает эту историю,кто я есть...Я ему ответил. Знаешь..представь..голодный год. Еды нет. У меня есть кусок хлеба. И рядом будет сидеть голодная собака,щенок или котенок...и смотреть мне в глаза своими просящими глазенками...Как ты думаешь, как я поступлю? Он сказал, что не знает. Так вот я не то, что поделюсь, а отдам весь кусок ему. Он больше меня ничего не спрашивает после такого ответа. Просто любовь к животным таких нерадивых и индиферентных, *не что иное, как ,,любовь оборотня,, |
...мне очень жаль, что мало добропорядочных, отзывчивых людей, они есть, но их МАЛО...сама мимо не могу пройти...когда у меня нету с собой в руках крошки, а за мной плетутся маленькие лапчонки...я подзову, попрошу, чтобы меня подождали, поднимусь домой, возьму еду и вынесу...они мне верят...просто так бродячие кусать не станут...я то знаю...сколько живу, ни разу не укусили...все лижут мне руки, а я плачу оттого, что не могу их приютить из-за отсутствия возможностей...
|
Диана. Ты наверное одна такая на весь Донецк, в котором я жил и работал...Никогда не встречал как ты,людей с большой душой...Всех благ тебе и от людей и от Бога.
|
:-$ :-$ :-$ спасибо...ввсе, что в моих силах, я всегда стараюсь делать...иначе не умею...просто не умею...жаль, меня не понимают и смеются, но все это принимаю как должное...значит так надо...
|
Диана...Ты не жалей, что тебя не понимают...Таким егоистичным,жадным, с поросшим коростой сердцем, людишкам, не понять такие слова как милосердие, доброта, сострадание..любовь. Не каждому дано. Просто все забыли, что закон бумеранга никто не отменял.И то, что посеют люди, то и пожинать будут. И не только они сами, но и дети их, и внукам останется...На своем жизненном пути, я убедился, что Этот закон работает.
|
Я люблю всех собак, дворняжек(метисов,) всегда кормлю . Собак мы никогда не покупаем, а берём на улице бездомных. Дворняжки часто вернее и предонне породистых.
|
Я даже мечтаю открыть приют для собак...
|
Хорошая мечта!у меня такая же,только возможности нет открывать!:-(
|
А я хочу открыть его у бабушки. У неё большой двор и много вольеров! :-)
|
миленькая, добрая девочка.... я в твоем возрасте тоже мечтала...
|
Эт хорошо что место есть!но нужны еще и деньги!да и если будет много собак одной не справится,в том плане что и убирать за ними надо!ветеринар тоже нужен...
|
В общем куча всего...просто так ты же их там не закроешь!
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |