![]() |
Здравствуйте! У меня французкий бульдог, у него очень часто выпадает шерсть. Я давала *и таблетки от выпадения, вет .врач давал витамины в инъекции. После уколов прошло 3 месяца и все опять возобновилось. Подскажите, что делать. Или может есть что-то другое кроме таблеток и вакцин. Кормлю каша пшеничная с печенью телятина. А утром сухой корм дарлинг.
|
Добрый вечер! Михаил,мои кошки нуждаются в помощи! Кашляет кошечка, глистов не было, но всё равно пролечили, возили к ветеринару, *после пробной дачи АЦЦ и аускультации, доктор сказала, что это возможно кошачья астма,она не лечится. Недавно начал кашлять котик. Кроме кашля ничего не беспокоит, кошки бодрые, играют, едят хорошо.
|
Спасибо.
|
Добрый вечер! *у меня заболела собака9 спаниэль) . в вет лечебнице поставили диагноз пироплазмоз .лечение назначили. чем кормить собаку во время болезни?
|
Евгении-уберите Дарлинг и кашу с печенью. -начните кормить по весу доза *на пакете РОял Канин гипоаллергеник
|
Наталии -чем их кормите напишите и какой наполнитель в туалете
|
Наталье-прежде всего я думаю сначала аллергический бронхит-а причину ищите в доме -корм.наполнитель.запахи духов дезиков итд.
|
Елене- при *данном заболевании снижается гемоглобин-рекомендуют сырое мясо.хорошего качества и пр-ты железа мед или вет.
|
как снизить t у собаки. сейчас опять поднялась. и дышит тяжело
|
Анальгин.парацетамол. аспирин.капельницы внутривенно *для восполнения жидкости в организме.
|
Скажите пожайлуста как вы относитесь к удалению ногтей у кошки? Консультировалась с врачом сказали что не чего страшного..., но у меня все равно сомнения - это же операция. Котенку 3 мес.
|
это ужас, у знакомых после операции такой котик погиб, нарушается походка, страдают суставы, моя тоже с мебелью не церемонится, но *такие садистские процедуры не для нас, диван потерпит....
|
Я отношусь негативно -никогда не делал и у меня своя кошка все перецарапала
|
когти для кошки, как для нас пальцы - опора....
|
Сейчас делают силиконовые насадки на коготки(разных цветов),их хватает месяца на два!
|
если делаю вит . препарат Витам по 5.0 гр - 2 раза . дополнительно надо еще препараты железа. моей собаке стало легче, но ночами ее лихорадит , не спим уже 3 ночь. и как уберечься от клещей . после перенесенного пироплазмоза иммунитет вырабатывается?
|
врагу не пожилаешь такой болезни !у меня азиатка переболела два раза за два месяца! думали не откачаем! славо Богу откололи!правда дало ослажнение на печень или поджелудочную надо теперь делать био химию и узи подозрения на гепотит! Уберигаем теперь каплями ,спрей и обязательно ошейник! после прогулки всю общюпываем .
|
Елене -пипетку на 28 дней и ошейник.Подбирайте в зоомагазине или ветаптеке.
|
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,что может быть с собакой,золотистый ретривер,девочка,3 года.Начались проблемы с задней лапой.То начинает шкутыльгать,то проходит все.Город маленький,рентгена нету.Посмотрели все три врача,что есть в городе,никто ничего не может сказать.Она не реагирует,если трогать лапу.К тому же она повязана.
|
у меня йорик девочка 1,5 года, насилует все и всех что попадается под лапы, была только одна течка, в июле будет вторая, можно ли вязать? Подскажите! Спасибо!
|
Здравствуйте! Чем кормить новорожденных котят? Им неделя. Кормлю сухой смесью (развожу по инструкции) для новорожденных детей! ПРАВИЛЬНО ЛИ?
|
из опыта... мама нашла брошенных котят в пакете, около 2 недель, мы кормили просто молоком из пипетки, надетой на большой шприц, *выкормили, пристроили всех....
|
Я кормлю с 3-х дневного возраста! 2-х недельный возраст уже чуть проще-глазки когда уже открыли.
|
В детстве у нас сосед убил кошку и остались слепые котята. Я их выкормила пипеткой, потом маленькой соской. Сначала они ели и пищали, как я тогда сообразили, что они не могут сами писать! Брала ватку и массировала им животики и нужные места.
|
согласна...
|
Они были такие страшненькие!!!! Позже научились вылизывать себя и превратились в красавчиков. Всех пристроили. Удачи Вам! Они не просто так к Вам попали!
|
Спасибо, это я знаю! Спрашиваю чем кормить?
|
Нашу кошечку машина сбила! :'(
|
Купите питание для детей с 0, оно в любом случае полезнее магазинного молока.
|
Купила смесь nutrilak, кушают, им нравится, *мурлыкают чуть, развожу по инструкции, для детей на 90 гр.воды написано 3 мерные ложки, а я на 50 гр.воды 1 мерную ложку развожу! Правильно?
|
подскажите моя любимая кошка с кем то подралась и распухло ухо потом второе ветврач выкачал бяку но они опять ещё сильнее опухли можно ли её спасти.
|
У кошки гематомы ушных раковин.откачивание экссудата ничего не дает. необходимо резать .чистить и прошивать.и назначить антибиотики.
|
Dobriy den! Pomogite, y menia y toycika slunka techet yje 2 dnia silno, bolwe nikakix izmenenii v povedenii i samochyvstvii, chto eto mojet bit?
|
Дарье-сотрясение гол.мозга в легкой степени
|
Tanja- Tierklinik * hund -tierarzin
|
скажите кошка была повязана 23-25 марта котята в животе неактивны и приближение окота не замечаем она бегает играется. Что нам делать? Звонили ветврачу он сказал если 30мая не родит везите в клинику. У кошки первые котята. Ждём ответа спасибо!
|
Сама родит! Не парьтесь!
|
да кошки ходят всего 63 дня плюс минус ещё 3
|
Кошка породистая?
|
Mixail spasibo, vchera bila v klinike, nichego y moei krowki nenawli, temperatyra norm., serdze i legkie 4istie, tolko limfati4eskie yzli slegka yvelicheni. Koro4e ykololi ei kortizon s antibiotikom i segodnia yje vse norm. Tolko mne eto sovsem ne nravitsia!?
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |