![]() |
с этим *кормом *все в лудшем виде и шерсть *и *" стул" *!! * Спасибо за ответ!!! *я просто думала не жирноват ли *этот *корм?
|
Спасибо *!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. У меня йорк 1 год 7 мес. у него был острый приступ холецистита, сейчас кормлю его Royal Canin Recovery, врач рекомендовал кормить месяц, но у собы текут глаза и проблемы со стулом - жидковато как-то. В магазине посоветовали *Purina CN, а Ваше мнение?
|
Здравствуйте! У меня немец - 1 год и 2 месяца. Сказать, что были проблемы со стулом - это ничего не сказать. Был на натуральном кормлении. Я была убеждена, что это лучше. Всё лето: либо вообще, извините, лило, либо очень мягкий стул. Что только ни делали: и рацион меняли, и корма прибавляли, и лечили. В итоге плавно перешли на простой русский корм Наша марка. А до этого перепробовали всё, что доступно в нашем провинциальном городке. Так что о Нашей марке можно сказать?
|
ЭЛЕОНОРА , ЕСЛИ СЕЙЧАС , НА КОРМЕ - НАША МАРКА.....ВСЕ У СОБАКИ НОРМАЛЬНО , ТО МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ ОСТАВАТЬСЯ НА ЭТОМ КОРМЕ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ДАВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВИТАМИНЫ(КОМПЛЕКС) , А ПО ХОРОШЕМУ СТОИТ ПРОВЕСТИ РЯД АНАЛИЗОВ , КАЛ НА Я/Г , ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ И БИОХИМИЮ , ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ УЗИ ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА , ДАБЫ ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНУ РАСТРОЙСТВА....
|
Спасибо! Пройти достойное обследование человеку-то проблематично в нашей провинции. так что приходится довольствоваться рекомендациями редких специалистов и интуицией. Сейчас с собакой всё ОК, как мне кажется, но я опасаюсь: как долго можно кормить собаку сухим кормом? Может быть потихонечку пробовать натуралку вводить? Сама себе противоречу: при попадании любого продукта в рот собаки - ... итог прежний...
|
Кормить качественным кормом, собаку можно и нужно пожизненно, они для этого созданы, корма. Всякая гадость типа Трапезы, Чаппи и прочего сделана из дешёвой, вполне вероятно, что и ГМО кукурузы или пшеницы, в качестве "мяса" в эти корма идут кости, копыта, рога, кишки, мочевые пузыри, матки, и прочие боенские отходы мясокомбината. В этом случае, если нет нормального корма, я советую кормить собаку натуралкой. Даже каша на воде, на мой взгляд, полезнее такого корма. Однако, если на натуралке у Вашей собаки диарея, а на корме всё нормально, то выбирайте из двух зол меньшее, однако Вам никто не даст гарантии, что будет с собакой через пару лет кормления российским кормом.
|
Элеонора я тоже раньше натуракой кормила ,и были те же самые проблемы, и плюс аллергия еще. Перевела на Брит ,думаю буду им кормить только.
|
У нас точно так же... Сбалансировать натуралку не удалось, собачка ела только сырое мясо, молочное не заставить было, вечно проблемы...Сейчас перевела постепенно на Ориджен, ест очень неохотно, до сих пор просит мясо...Но стараюсь выдерживать, не давать, хоть и жалко....Чем можно порадовать её кроме корма? Овощей немного можно в сыром виде? Очень морковку любит....А мясо вообще исключить? Много читала об этом, но хочется и Ваш совет услышать!
|
Спасибо большое! А сколько времени идёт привыкание? Даже не верится, что она когда-то будет хрустеть кормом с удовольствием!
|
Подскажите пожалуйста, у меня мини-йорк 3 месяца, посоветовали кормить одним сухим кормом Royal Canin (Junior), достаточно ли этого корма???. Можно ли помимо сухого корма давать немного натурального??? И что именно с натурального можна в 3 месяца???? Зарание спасибо!!!
|
Иришка, не поленитесь прочитать тему: тут неоднократно обсуждался подобный вопрос.
|
подскажите что из натуралки нельзя давать собаке.врач нам сказал можно только гречу,говядину и рис....как-то маловато выходит...скорее всего будем переводить на сухой корм-купили про план(вроде)нормальный?и если переводить-то всегда кормить только им или можно напрример иногда рояль ввести?а что скажете про педигри,его так рекламируют,а вот гранулы разноцветные наводят на размышления?и какой корм лучше покупать собаке беспопродной,11кг вес?
|
Врач вам правильно сказал о том , чем нужно кормить. Собака не нуждается в разнообразии пищи. как человек. Это для неё даже вредно. Посмотрите тему форума НАТУРАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ. КАК ПРАВИЛЬНО СБАЛАНСИРОВАТЬ РАЦИОН.. при натуральном кормлении нужно давать витамины и минеральные добавки. *Но мой вам совет, что бы не заморачиваться, переходите на сухой корм. Но только суперпремиум класса.( см . тему ГОТОВЫЕ КОРМА). ПИДИГРИ - ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ПЛОХИХ КОРМОВ. Ни в коем случае !!!!
|
спасибо,тогда какой купить?мы пробовали про план,нормальный?
|
У меня дворняжка Брит супер премиум ест :-D
|
Про план дороже даже будит стоить
|
КСЕНИЯ , ПРО ПЛАН - НОРМАЛЬНО , ОН ОТНОСИТСЯ К КОРМАМ СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА , ПОДРОБНЕЕ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ В ТЕМЕ О ГОТОВЫХ КОРМАХ......ПЕРЕВОДИТЬ С НАТУРАЛКИ НА ГОТОВЫЙ СУХОЙ КОРМ ПОСТЕПЕННО....
|
У нас Брит только в зоомагазинах продается.
|
ребят, всё от города зависит. В Калуге Брит и в зоомагазине не каждом можно найти, а вот про план и роял уже давно лежать где угодно, чуть ли не в бытовой химии.
|
кормила свою таксу натуралкой, мне кажется он много весит, 6мес 8,5 кг! Решила кормить кормом. Купила про план. Скажите пожалуйста-хороши это корм? ? ? А то подруга моя говорит-загубишь собаку,лет в 5 сдохнет- представляешь всегда есть сухую еду! Я просто в замешательстве:( как мне быть!? Посоветуйте, кто имеет опыт в кормлений собак про планом. Спасибо.
|
Кефир можно добавлять прямо в корм?? Или давать отдельно?
|
спасибо за совет. Только он такой вредный. С миски плохо ест, может потому что не голодный. С рук ест хорошо, но так как будто балуется. Иногда сразу к тарелке вообще не подходит, особенно утром.
|
и еще один вопросик! Мясо нужно иногда давать?
|
нет нельзя мясо!!! *Вам же сказали уже или корм или мясо, смешивать нельзя.
|
вопрос.у таксы алергия на корм(не сухой)посоветовали перевести на сухой.скажите какой лучше выбрать?желательно не дорогой.наша марка подойдет?
|
нет, Наша марка однозначно нет. Да и вообще, среди дешёвых кормов экон-класса хорошего нет ничего. Ориентируйтесь на уровень не ниже Роял Канина, тем более в любой хорошей линейке есть гипоаллергенные варианты.
|
Отзыв о корме Brit Care для щенков крупных пород(из личных наблюдений):скушали мешок 12кг,шерсть лоснится,кожные и слизисые покровы в норме,на фоне физ.нагрузок ушёл весь лишний подкожный жир,пёс принял так сказать выставочную кондицию,никакой рыхлости.(роял с этим не справлялся,наблюдались ненужные отложения,даже физ.нагрузки не помогали).Корм высокого качества.(Y) (F) (F) (F)
|
Всем привет! А кто слышал или кормил кормом Джина, производство США, супер премиум. Вот описание:
Состав корма для собак gina *настолько сбалансирован, что его *без проблем можно давать самым привиредливым питомцам. Уникальный состав этой продукции продуман для того, что бы избежать проблем со здоровьем и различных патологий. Корм ДЖИНА Повышает стрессоустойчивость. Обладают профилактикой МКБ. Так же в составе есть натуралльные компоненты, улучшающие иммунитет, они способны противостоять многим инфекциям. В нем содержится большое количество пробиотиков, оказывающих адаптогенное, детоксикационное, иммуномодулирующее, нормализующее гормональный баланс, противоаллергическое действие на организм. Наличие пробиотиков помогает восстановлению микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения. Все составы разработаны с учетом возрастных(например gina puppy корм для собак), физиологических, а также породных особенностей собак. Корма этого вида экономичны в употреблении. |
Мой шар-пейский ребетенок аллергичный, поэтому заинтересовал антиаллергенный вот с таким составом:
Комплексный сбалансированный корм высшей категории качества. Разработан для собак, cтрадающих алиментарной аллергией и вследствие этого нуждающихся в альтернативном питании. * * *Это корм, не содержащий пшеницу, кукурузу, сою, мясо птицы и говядину. Необходимый белок, содержащийся в мясе зубатки и утки, избавляет корм от широко распространенных аллергенов. Обогащен пробиотиками. Ингредиенты: Утка, зубатка, картофель, белое просо, перловая крупа, овсяная мука, масло каполы, льняная мука, морковь, шпинат, сельдерей, чеснок, экстракт юкки шидигера, ацидофильные бактерии. Процентное содержание: Протеин – 23%, Жир – 12%, Клетчатка – 4.4%, Влажность – 10%, Кальций - 1,11 %, Фосфор 0,79%Аминокислоты: лецитин, таурин, , метионин, триптофан, синтезированный таурин и др. Витамины(А, Д3, Е, В1, В6, В12, С, биотин (Н), РР и др.) Макро- и микроэлементы (железо, цинк, медь, магний, натрий, фосфор, калий, кальций и др.) Жирные кислоты Омега – 3 и Омега – 6. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Состав впечатляет и цена соответствующая!:-)
|
Ой, простите! Надо было бы по другому расположить сообщения :-$
|
Я спрашивала о составе. Думаю, что оценку стоимости можно рассматривать после оценки качества (кормления). Или я не права?
|
Я только что пролечила своего йорка от приступа холецистита, осталось два дня на лечебном корме. Ветеринар посоветовал переводить собаку на Happy dog, я конечно купила баночку консервов, но настораживает 400 гр за 53 рубля. Пожалуйста, посоветуйте, на что можно перевести йорика, так чтобы был влажный и сухой корм одного производителя.
|
Пурина СN - только у него глаза чуть-чуть текут и пукает постоянно
|
А у них есть консервы?
|
У ХИЛЛСА ЕСТЬ ВЛАЖНЫЙ КОРМ , ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА , ЕСТЬ КАК ОБЩИЙ , ТАК И ЛЕЧЕБНЫЙ (КОНСЕРВЫ) , СМОТРИТЕ ПО МАРКИРОВКЕ , К КАКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ ОТНОСИТСЯ.....ДРУГОЙ ВОПРОС , ЧТО В МАГАЗИНОХ С НИМ НАПРЯЖЁНКА , ЛУЧЩЕ ИСКАТЬ И ПРИОБРЕТАТЬ , ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ....
|
Подскажите пожалуйста, можно ли помимо сухого корма Royal Canin (Junior), собачке 3 месяца(мини-йорк) давать консервы????? И какого производителя лучше?????
|
А есть ли консервы производителя Royal Canin?, потому что сколько не искала найти не могу, в основному есть для кошек.....И как правильно они называються????? (для мини-йорка - 3 мес.)
|
Спасибо большое за совет!!!! У производителя Royal Canin консервы только лечебные....для щенков к сожелению не нашла......
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |