(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разговоры на любые темы. Добро пожаловать в наше кафе. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4316)

ID Clair 28.12.2009 23:12

и нам было плохо в составе Азербайджана, иначе бы этот вопрос не возник бы вообще

Coyne Flot 29.12.2009 00:20

судя по тому придется создаватьдля каждой семьи отдельное государство? Или я не прав? А чего в России такой вопрос не стоит ребром? Назим сегодня в дежурстве. Каждой семье говорите...Лезгины вторая по численности народ в азербайджане,(а если считать со всеми проассимилировавшимися то - первая) Татары- в РОССИИ и вот сравните Минтимер Шаймиев большего может нежели Илхам Гейдарович.

Nazim 29.12.2009 12:42

Расул, вы меня простите, я про вас наводил справку среди лезгин, про вас почему никто не знает. С чем это связано?

Nazim 29.12.2009 12:45

Нунэ, а в грабли то в сарайчик поставьте и не наступите повторно. Мне кажется это логично. Вы попробуйте приземлится и все станет на свое место.

ID Clair 29.12.2009 13:01

Карабах -автономия в составе Азербайджана? это научная фантастика...от чего ушли к этому и придем?нелогично как-то(H)

Easton Wist 29.12.2009 13:23

Назим, а может справедливее будет перестать вам посягаться на свободу карабахцев?! почему вы считаете что ваша позиция самая справедливая? по вашей логике может Азербайджану следует вернуться в состав бывшей метрополии Ирана? или России!! почему бы и нет! Бывшие иранские провинции возвращаются в состав Ирана, славная история получилась бы!
неужели вы думаете, что народ, кровью добившись свободы от ИГА, склонит голову перед оккупантами и вернется под иго!!!??
ведь живете сейчас без Карабаха!!! Живите дальше! Зачем вам чужие земли! Пора наконец перестать вести демагогические речи про мир, и реально строить мир!
то что какая-то земля находилась под вашей оккупацией, это не означает, что эта земля стала вашей! Признавайте Карабах, и беженцы вернутся, и будут вместе с армянами строить независимую республику Карабах! Ни вам и не нам! Карабах пускай достанется карабахцам! разве не логично? не справедливо?

Wanderer 29.12.2009 13:57

то что какая-то земля находилась под вашей оккупацией, это не означает,что эта земля стала вашей! Признавайте Карабах, и беженцы вернутся, ибудут вместе с армянами строить независимую республику Карабах! Ни вами не нам! Карабах пускай достанется карабахцам! разве не логично? несправедливо? Руслан, логичнее и справедливее не бывает(Y) (B) (B)

Lucy Fiv 29.12.2009 15:11

Nazim,ja ne znakom s Rasulom,no JA navodil spravki o Vas sredi znakomyx azerbajdwancev--Vas nikto ne znaet.A Vy kto?

Nazim 29.12.2009 15:13

Вандарер, вы лукавите, что и Сергей Гусейнов меня тоже не знает:-D. Тогда спросите у Арама. Странно.

Nazim 29.12.2009 15:14

Сорри, пост для Алберта .

Nazim 29.12.2009 15:21

Руслан, я смотрю у вас прогресс во взглядах. Вчера хотели быть погонщиком, егодня дошли до сути вопроса. Я не думаю, что мое мнение имеет статус абсолюта и я на этом не настаивал. Вернутся туда беженцы и будет решатся вопро с учетом мнений всех строн. Одно не обсуждается, территориальная целостность. Об этом было заявлено в последний раз летом, когда прилетал президент Польшы,это было сказано всем европейцам.

Lucy Fiv 29.12.2009 15:25

Tak ja Arama ne znau.JA sprawival u azerb.ONI Vas ne znaut.No po4emu ja dolven somnevat'sq v Vas?

Andy Fvii 29.12.2009 15:52

Одно не обсуждается, территориальная целостность. Об этом было заявлено в последний раз летом
кем обявленно...а кто его спросит...:-D

Easton Wist 29.12.2009 16:58

Назим, ну давайте тогда саблюсти террит целостность Ирана) когда вернетесь в состав Ирана?)
Вы поймите же, что с учетом даже того, что в Арцахе выросло новое ПОКОЛЕНИЕ, тем более Арцахцы ну ни под какое условие не захотят отказаться от суверенитета)) Назим, ты бы отказался от независимого Азербайджана))?? нет ведь) тогда о чем речь!

Pepsi 29.12.2009 19:54

Одно не обсуждается, территориальная целостность. Об этом было заявлено в последний раз летом, когда прилетал президент Польшы,это было сказано всем европейцам.
-----------------------------------------------------------------------

Президент Польши? Ну да, фигура ооооочень важная в мировой политике(H)

ID Clair 29.12.2009 19:59

Об этом было заявлено в последний раз летом, когда прилетал президент Польшы,это было сказано всем европейцам.Сегодня 15:21и Польша чего-то хочет от нас, и кто дал право Азербайджану решать нашу судьбу, да еще в такой категоричной форме, скажите пожалуйста, территориальная целостность не обсуждается, а что обсуждается?видимо, обсуждается, стоит ли армянам брать Баку или остановимся на Кировобаде-Гандзаке?(H)Смешные и нелепые высказывания проигравших трусов о территориальной целостности, о которой уже два года НИ ОДИН официальный документ по Карабаху не упоминает даже(H)"Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона"(H)

Pepsi 29.12.2009 20:04

Нунэ, ты ещё высказывания их соловушки Полада не слышала. Интересно, он с микрофоном воевать пойдет, петушок певчий:-D

ID Clair 29.12.2009 20:10

я читала, Ани, Бюльбюлич угрожает войной, интересно, как он видит свою роль в ней?(H)

Wanderer 29.12.2009 20:22

Нунэ, помните фильм Гусмана "Не бойся, я с тобой"? Там Бюльбюлич тоже воевал. Забрался на вершину башни и заливался оттуда соловьём. Наверное и в новой войне он так же поступит, только песни гневные петь будет, чтобы коварные армяне испугались и удрали.:-D

Nazim 29.12.2009 20:23

Ани, я думаю, вам и не надо знать про это. В евросозе.....потом буду еще рассказывать где этот еросоюз......

Nazim 29.12.2009 20:25

Вандерер добрый вечер. Мне говорят про необразованность наших участников.Надеюсь вы уж им расскажете про ротацию стран в евросоюзе, вам больше доверяют. Качинский не мальчик с улицы.

Lucy Fiv 29.12.2009 20:26

Своими песнями будет вдохновлять бойцов.(H)
ОНИ же хорошо умеют "ПЕТЬ".;-)

Lucy Fiv 29.12.2009 20:30

Разумеется ,Качинский не мальчик.Он руководит страной ,признавшей Геноцид армян в Османской империи.
Азербайджан не заявил полякам протест в связи с этим фактом?

Nazim 29.12.2009 20:30

Руслан, вы путаете понятия. Есть общепринятые понятия.Мне до проблем Ирана тут так далеко..... Называйте его как хотите, дело ваше. Я вам про одно, вы про прогноз погоды.

ID Clair 29.12.2009 20:32

"Как жили мы борясь и смерти не боясь", так кажется песня начинается?самое смешное, действие фильма происходит до революции в с. Дашалты(азерб название Каринтака) и нИ РАЗУ не упоминается. что в Карабахе живут армяне. в то время как в Карабахе до революции 99 процентов населениябыли армянами(H)

ID Clair 29.12.2009 20:34

:-Dдо революции в Агдаме даже молла был армянин

Lucy Fiv 29.12.2009 20:36

Геноцид армян признали также Совет Европы , Европарламент, Подкомиссия ООН по предотвращению дискриминации и защите меньшинств, Комиссия ООН по военным преступлениям , Всемирный совет церквей и т. д.
Чего же Азербайджан не прислушивается к мнению этих организаций?

Pepsi 29.12.2009 20:36

Назим, видели мы Качинского в Тбилиси после августовской войны, так сильно помог Грузии в вопросе с территориальной целостностью.(H)

Nazim 29.12.2009 20:38

Алберт, я помню его выступление в Ереване на армянском языке, именно он так и сказал, как вы тут написали, даже его речь не нуждалась в переводчике. Вы бы для поряка занялись бы поднятием уровня знаний в политике некоторых участников. Я вас не заставляю верит в мое существование. А про Арама вы зря...... не поймут. Прям уж своих не знаете:-D Так про профессора армяна из Автралии ведаете, а под боком своего не знаете. Тут же не камеди клаб.

Nazim 29.12.2009 20:40

Алберт, про сильных в тех структурах мало говорят, чем и признаете свою слабость.

ID Clair 29.12.2009 20:41

лично я не в Австралии, а гораздо ближе(H)

Nazim 29.12.2009 20:49

Арам, вы начинаете по сути а потом переходите к народным сказкам. Я пересказал видение вопроса с нашей стороны. А вы тут свалили все в кучу. Радует одно, что про веикую тропу слез не упрекаете нас.

Lucy Fiv 29.12.2009 20:50

Алберт, про сильных в тех структурах мало говорят, чем и признаете свою слабость.
Назим,Вы газеты читаете.?Или только местную прессу.Так и в Вашей прессе достаточно много пишут обо всех.Пример тому--ВАШИ ПРОТЕСТЫ в адрес международных организаций.
Чего же протестовать(да ещё и валить на армянскую диаспору,что всё это интриги армян).
Понимаю Вашу позицию,но давайте серьёзнее вести разговор,а не то что где то кто то пу...ул.(Сорри)
Но иногда такую ерунду здесь пишут--Задорнов спит!!!

Nazim 29.12.2009 20:55

Алберт, у вас неправильное представление о моих источниках информации. Не скажу, что держу руку на пульсе новостей, это было бы смешо, но однако я в русле событий, причем с разных сторон.

Lucy Fiv 29.12.2009 20:56

Назим,а Вы обратите внимание.
Периодичесли ЗДЕСЬ появляется кто то из азербайджанцев ,говорит то что уже не раз повторялось до него его "друзьями".И исчезает.Но вскоре появляется новый "дружок" и пишет старую сказку,почти полностью повторяя предшественника.После исчезает.И так по многу раз.
Причём все ИХ источники--азербайджанская пресса.Иногда находят высказывания какого то оппозиционера армянина ,приводят его слова и утверждают это как глас всего армянского народа.
Ну не смешно?

Nazim 29.12.2009 21:02

Альберт, я тут второй раз. первый раз одна дама "влюбилась" в меня сразу и отправила в ЧС. Я не коментирую то, чтго не в пределах моего интереса. Ваши тоже где то тоже пишут оригинальные сказки-источники армянские. Вопрос об уровне доверия.

Lucy Fiv 29.12.2009 21:08

Может мало цветов подарили ей?(H)
Почитайте в соседней теме Джалал Гулу и его глупости.Даже комментировать смешно.А ведь откуда то взял эту информацию и "гонит" тем,кто прошёл через это.Кто может многое рассказать.Рассказать то,что видел своими глазами.
Неужели кому то доставляет удовольствие вновь и вновь возвращаться к ТЕМ СОБЫТИЯМ:СУМГАИТ,ВАРТАШЕН,ЧАРДЫХЛЫ,БАКУ,ХОДЖАЛЫ,..
...Если здесь ,на уровне виртуала не находим язык общения,то что говорить о ВЕРХАХ?!

Lucy Fiv 29.12.2009 21:13

Назим,я не говорил конкретно о Вас.Но вспомним это через пару-вторую недель.Появится НОВИЧОК(очередной чей то клон) и снова напишет какую то глупость и вскоре исчезнет.(H)

Nazim 29.12.2009 21:18

Альберт, не поверите, я хотел подарить, но не успел:-D:-D:-DОбламала на полслове. Альберт, многие типа "азеры", это плоды фантазии ваших пиарщиков. Так, что не будем. Вы об этом очхорошо знаете.

Lucy Fiv 29.12.2009 21:23

"азеры",заметьте ни в одном своём посте,ни в одной группе я так никогда не называл азербайджанцев.
Обратите внимание,Вы не зная меня утверждаете,что мне что то известно о пиарщиках(Вы об этом хорошо знаете).
Поверьте,я никого из пиарщиков не знаю.Ни Ваших,ни наших!

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.