![]() |
Юрия Воробьевского поправу можно поставить в один ряд с величайшими лжеиследователями с искаженным целенаправленным толкованием истории авторами --антисимитами конца 19 века-авторами "протоколов" и искаженного "шулхан арух".Его лживая целенаправленная интерпритация истории находит отклик в серцах людей юдофобов.Поэтому популярны его книги ,например"Шаг змеи"-Иудейские тайны и ритуальные убийства, миф о холокосте и оккультный фашизм, генеалогия Антихриста и зловещая магия ленинской мумии — вся подоплека сатанизма в очередной книге Юрия Воробьевского-находят своего достойного читателя, не способного самостоятельно мыслить ,но с удовольствием проглатывающего любую "литературу"о зловещих евреях.
|
Не каждый подонок антисемит, но каждый антисемит подонок.(Y)
|
.Мои друзья Евреи в хорошем смысле слова
------------------------------------------------------------------------------- А че такое евреи в плохом смысле слова? |
Если еврей — негодяй, то мне стыдно; если еврей — хороший, то мне приятно.
|
Если еврей — негодяй, то мне стыдно; если еврей — хороший, то мне приятно.
------------------------------------------------------------------------------- А Вы сами являяетесь евреем, чтобы стыдиться евреев подонков? Я вообще в этом вопросе людей на нации не делю - или негодяи, или порядочные люди, при чем на их происхождение мне наплевать. |
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"199112063824","male":true,"userId":"eokvlcjxc rfsrqfdla0qyoxnfqbsbkooeddhvt","menuType":"User"," fio":"***Фридман","showTimeout":200}
*** Фридман Если еврей — негодяй, то мне стыдно; если еврей — хороший, то мне приятно. ------------------------------------------------------------------------------- А Вы сами являяетесь евреем, чтобы стыдиться евреев подонков? Я вообще в этом вопросе людей на нации не делю - или негодяи, или порядочные люди, при чем на их происхождение мне наплевать. Да нет, я чистокровный казак, и людей по вере не делю... |
Тогда почему Вам стыдно за евреев-подонков и приятно за порядочных?
У меня бабушка амурская казачка - ей,как и ее семье, от национальности человека было как-то не холодно - не жарко. |
Если еврей — негодяй, то мне стыдно; если еврей — хороший, то мне приятно.----Если еврей негодяй и мне стыдно ,если хороший- то и мне приятно.Если русский или украинец негодяй- мне не стыдно,а обидно за русских и украинцев, если русский или украинец хороший- я рад за русских и украинцев и мне приятно
|
Эдуард, а без наций обойтись никак нельзя?:-) ;-)
Например, мне омерзительны негодяи и приятно иметь дело с порядочными людьми...ведь во всех нациях колличество и тех и других примерно одинаковое...или я ошибаюсь?:-D |
Не каждый подонок антисемит, но каждый антисемит подонок.(Y)
Не каждый подонок сионист, но каждый сионист подонок.(Y) |
Хрен редьки не слаще !!
|
"Наверное выдумка всё - таки, Еврей, Араб,,, , Если влить кровь араба, еврею, по группе конечно, или наоборот, от этого человек не погибнет, Все мы одинаковые, А вот то, что нам мозги пудрят всякие антисемиты, это факт, Если человек глупый, то он и поддаётся всем этим "учениям", Я не еврей, и никого не защищаю, Просто надо жить своим умом, а не умом тех людей, которые преследуют какие-то свои амбиции,"
Чтобы жить своим умом, надо ещё его иметь! |
"Они злодеи не потому, что они сионисты.
Они сионисты, потому что они злодеи". Раввин Аврагам Йоше Фрейнд |
Не каждый подонок сионист, но каждый сионист подонок.
----------------------------------------------------------------------------- Ну вот, Александр, Вы назвали мнея подонком.:-) Ведь я писал уже здесь, что я - сионист:-) Обиделись на то, что прошлись по антисемитам?:-) И про ум я не понял, у сионистоа его, типа, нет?:-D Или, мабуть, у евреев его нет?:-D |
Чтобы жить своим умом, надо ещё его иметь!-----Я Вам соочуствую,поэтому живете мыслями Воробьевского и К*-хотя так жить проще,не задумываясь приятную ложь глотать
|
"Они злодеи не потому, что они сионисты.
Они сионисты, потому что они злодеи". Раввин Аврагам Йоше Фрейнд ----------------------------------------------------------------------------- Все они головорезы и в штанах у них обрезы. |
"Все они головорезы и в штанах у них обрезы."
Точно Альберт! А откуда вы это узнали?:-D |
"Чтобы жить своим умом, надо ещё его иметь!-----Я Вам соочуствую,поэтому живете мыслями Воробьевского и К*-хотя так жить проще,не задумываясь приятную ложь глотать"
Да нам гоям откуда свои мысли иметь - неззяя! |
Ну вот, Александр, Вы назвали мнея подонком.:-)
Ведь я писал уже здесь, что я - сионист:-) Обиделись на то, что прошлись по антисемитам?:-) Да нет, не обиделся Альберт - просто схохмил в рифму!:-D |
Точно Альберт! А откуда вы это узнали?:-D
------------------------------------------------------------------------------- Дык...у меня ...тоже, так сказать...обрез...в наличие...:-$ А вот Вам, Александр, откуда это известно?;-) :-D |
Да нам гоям откуда свои мысли иметь - неззяя----Можно и нужно, но только у некоторых плохо получается
|
А в чём основные причины антисемитизма?Много крику стоит по поводу антисемитизма, но никто не говорит, а в чём его причина.
|
"Да нам гоям откуда свои мысли иметь - неззяя----Можно и нужно, но только у некоторых плохо получается"
Во блин! Я же старался!:-D |
"А вот Вам, Александр, откуда это известно?;-) :-D"
Дык историю в школе учили - ну про обрезание! |
А я в школе, Александр, учил истории марксизма-ленинизма(*)
|
Вот некоторые антисемитские цитаты из Библии:
Вот что Господь, бог евреев, пишет про самих евреев: "Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22). "Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…" (Иеремия 7:9). "Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15). "Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" (Исаия 1:23). "От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15). |
:-D(Y)
|
"А я в школе, Александр, учил истории марксизма-ленинизма(*)"
Вот видишь Альберт, как ты много потерял? Видишь - куда тебя довёл марксизм-ленинизм?:-D |
Вот что Господь, бог евреев, пишет про самих евреев:
Да господ бог и сам еще тот душегуб и падонок был... так что дергать цитаты глуповато. |
Вот некоторые антисемитские цитаты из Библии:
Вот что Господь, бог евреев, пишет про самих евреев: "Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22). "Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…" (Иеремия 7:9). "Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15). "Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" (Исаия 1:23). "Отмалого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка досвященника - все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости?Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15). ----------------------------------------------------------------------------------------------- Это не антисимитизм, это самокритика:-D ...ведь Иеремия тоже был...еврей:-) |
Вот видишь Альберт, как ты много потерял? Видишь - куда тебя довёл марксизм-ленинизм?:-D
------------------------------------------------------------------------------ Вижу, на мою презентацию во Фрайбург приедете, Александр?:-D |
марксизм-ленинизм тоже еврейское учение
|
Вот что Господь, бог евреев, пишет про самих евреев:
Да господ бог и сам еще тот душегуб и падонок был... так что дергать цитаты глуповато. ------------------------------------------------------------------------------ Арсений - стом! Может ты и еврей по происхождению.... |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 13px; color: rgb(239, 242, 252); line-height: 16px; ">Иисус Христос вообще называет евреев детьми дьявола (от Иоанна 8:44).
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 13px; color: rgb(239, 242, 252); line-height: 16px; ">В этих словах Христа сомневаться не приходится, ему лучше знать, он ведь сам еврей. Еврейским фашистам неплохо было бы подать в суд на самого еврейского Господа бога за антисемитские высказывания по их любимой статье 282 Уголовного Кодекса России. |
марксизм-ленинизм тоже еврейское учение
-------------------------------------------------------------------------------- Как и христианство, милочка:-) |
Это не антисимитизм, это самокритика:-D ...ведь Иеремия тоже был...еврей:-)
Кстати Альберт, твой однофамилец Бенжамин Фридман, совершенно другого мнения о сионизме и о всех измах! |
Можно и нужно, но только у некоторых плохо получается
Ну конечно, только "богоизбранным" это дано, ну это из области социологии.... Нам дано, а другим ... |
В этих словах Христа сомневаться не приходится, ему лучше знать, он ведь сам еврей.
Еврейскимфашистам неплохо было бы подать в суд на самого еврейского Господа богаза антисемитские высказывания по их любимой статье 282 УголовногоКодекса России. ------------------------------------------------ Самая Хорошая! В своих бедах вините себя, а за свои удачи благодарите Г-спода!:-) Евреи перед Вами виноваты в том, что лучше Вас живут...и только:-) |
Ну конечно, только "богоизбранным" это дано, ну это из области социологии.... Нам дано, а другим ...
--------------------------------------------------------------------------------- Посмотрите, сколько русских в списке Форбс и среди лауреатов Нобелевской премии:-) Может, Вам тоже стоит только постараться, и Вы будете одним из них?:-) |
Кстати Альберт, твой однофамилец Бенжамин Фридман, совершенно другого мнения о сионизме и о всех измах!
-------------------------------------------------------------------------------- Зато мои однофамильцы Милтон и Михаил очень даже просионисты:-) , не знаю, как у них с другими измами :-) |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |