(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Еврейский народ: историческое и культурное наследие. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4327)

Dr Robert Fallis 11.10.2010 01:01

Ярослав Русанюк,то что вы привели авторов,ученных,и тд.. все евреи,а странно в такой большой России и других странах небыло умных людей из числа русских,немцев и тд...?

Olive Dvo 11.10.2010 09:28

Евреи хлеба не сеют,
Евреи в лавках торгуют,
Евреи раньше лысеют,
Евреи больше воруют.
Евреи - люди лихие,
Они солдаты плохие:
Иван воюет в окопе,
Абрам торгует в рабкопе.
Я все это слышал с детства,
Скоро совсем постарею,
Но все никуда не деться
От крика: "Евреи, евреи!"
Не торговавши ни разу,
Не воровавши ни разу,
Ношу в себе, как заразу,
Проклятую эту расу.
Пуля меня миновала,
Чтоб говорили нелживо:
"Евреев не убивало!
Все воротились живы!"

Olive Dvo 11.10.2010 09:30

Ислам Муслимов благодаря александру парвусу,чтоб они не говорили что такие пушистые

Jean Pool 11.10.2010 09:39

Диана, Вы наверное правы (Ваш вчера 13:06). *Я бы ещё и курдов к списку добавил, но не знаю была ли у них государственность.
За всю историю промелькнул в начале века Красный Курдистан. А уж у кого не было никогда своего гос-ва,так это цыгане,раскиданные по миру.

Pippa 11.10.2010 19:55

Гарник, насколько я понимаю, цыгане объединены обычаями (вероятно), но не верой. *Наши, палестинские цыгане сплошь мусульмане.

Di 11.10.2010 20:06

быстрее образом жизни...

Oscar Vyi 11.10.2010 21:24

Самый тяжелый удар, который был нанесен человечеству, - это христианство. Большевизм - незаконный сын христианства. Оба эти явления изобретены Евреем

Oscar Vyi 11.10.2010 21:25

Еврей нанес две раны человечеству: обрезание на теле и совесть на сознании. Война за влияние над миром идет между нами и еврейством. Все остальное фасад и иллюзия.

Oscar Vyi 11.10.2010 21:27

Что касается истребления еврейского духа, то его невозможно добиться механически. Еврейский дух есть продукт еврейской личности. Если мы не поспешим уничтожить евреев, они очень быстро обратят наших людей в иудаизм.

Di 11.10.2010 22:06

они очень быстро обратят наших людей в иудаизм. А зачем им это надо?

Pippa 11.10.2010 23:08

обрезание на теле и совесть на сознании.
\\\\\\\
Утешев, на русский переведите "совесть на сознании".
Война за влияние над миром идет между нами и еврейством.
\\\\\\\
Кто это "нами"?

Pippa 11.10.2010 23:09

А зачем им это надо?
\\\\\\
А действительно, Утешев, зачем?

Harden 11.10.2010 23:17

Если мы не поспешим уничтожить евреев, они очень быстро обратят наших людей в иудаизм.-----------------------------Николай прочтите правила группы.получаете предупреждение.вы что новый Гитлер????????

Jean Pool 12.10.2010 02:01

Нет,Саша,он не новый гитлер,а скорее старый пердун.:-D:-D:-D

Jean Pool 12.10.2010 05:49

Не скрою правды всей
И повинюсь пред миром,
Что Путин наш еврей,
Со всем своим совмином.
И Эльцин тоже наш,
С супругою Наиной,
И множество Абраш
С фамилией невинной. :-D

Olive Dvo 12.10.2010 08:55

Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности. МАРК ЦИЦЕРОН /106-43 гг. до н.э./римский политический деятель, оратор
Едва ли на всей земле найдётся такое место, где бы ни правили евреи... Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства и не легко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило своей власти.
СТРАБОН /64-63 до н.э.-23-24 н.э./ древнегреческий философ, географ, историк, путешественникДрузья Антиоха Эпифана, сирийского царя государства Селевкидoв /правил в 175-163 гг. до н.э./, советовали ему целиком истребить иудеев, "так как среди всех народов они являются единственными, которые не хотят сближения ни с какими другими народами и смотрят на всех, как на своих врагов". После изгнания из Египта”, рассказывает Диодор, они обосновались в области Иерусалима и "образовав еврейский народ, передавали в своей среде по наследству ненависть к людям".

СИКУД ДИОДОР / 30 до н.э.-20 н.э./ греческий историк и писатель, "Всеобщая история"
Этот народ /жиды/ — чума. Обычаи этого преступного народа настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побежденные диктуют свои законы победителям.
СЕНЕКА ЛУЦИЙ АННЕЙ /6-3 до н.э.-65 н.э./ римский философ-стоик, политический деятель и писатель Древнего Рима

Olive Dvo 12.10.2010 08:57

Евреи всегда были за спиной христианских преследователей. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои христианской веры.
МАРИЙ ЮСТИНИАН /100-165/римский философ
Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?
МУХАММЕД /около 570-632/ религиозный проповедник, величайший пророк, основатель ислама. Коран
Евреям не должно быть позволено иметь то, что они приобрели путём ростовщичества от других. Было бы лучше, если бы они работали, дабы честно зарабатывать на жизнь, ибо от ничегонеделания они становятся более корыстолюбивы.
СВ. ФОМА АКВИНСКИЙ /1225-1274/ средневековый католический философ
Во всех странах, где они были, евреи всегда приносили местному населению много вреда, и я не хоч иметь в моём государстве таких плохих людей. Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зельи привозили в Россию и христиан от христианства отводили.
ИОАНН IУ /1530-1584/ русский царь. Из письма польскому королю Сигиэмунду Августу
Жиды представляют собою племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокажённое и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали ещё до рождения... Жиды — народ всегда низменный, раболепный, бесчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны.
ДЖОРДАНО БРУНО /1548-1600/ итальянский мыслитель, ученый-материалист и философ. Произведения Спаццио 1888 г., том 2, cтр.500Весь мир страдает от ростовщичества евреев, их монополии и надувательств. Они кинули много несчастных людей в состояние нищеты, особенно крестьян, рабочих и бедняков. Избранным народом нации являются настоящие жители данной страны и члены другой, иммигрирующей, расы или нации в такой стране должны быть рассматриваемы, как пользующиеся только правами гостей. Правовые и законодательные установления учреждаются гражданами данной страны, но не кучкой иностранцев, которые оказались оснащенными чудовищными дозами лени и бедным словарем, движимые сильными страстями и парой жадных глаз.
Папа КЛИМЕНТ У111 /1592-1605/ .
Освободим Москву от нечестивых жидов!
КОЗЬМА МИНИН /? — 1616/ /КУЗЬМА МИНИЧ ЗАХАРЬЕВ-СУХОРУК/ один из организаторов и руководителей борьбы русского народа за освобождение Русского государства от польско-шляхетских интервентов в начале ХVII века
...которые евреины впредь приедут с товары утайкой к Москве, тех евреян присылать в посольский приказ, для того что евреян с товары и без товары пропускать не велено.
ФЁДОР АЛЕКСЕЕВИЧ /1661-1682/ Из Указа 1676 года русского царя

Olive Dvo 12.10.2010 08:58

Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их /из Соединённых Штатов/, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети будут проклинать вас в ваших гробах.
БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН /1706-1790/ американский Физик и политический деятель. Из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 гЕвреи существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли. Как то уже по неоднократным предков наших указам, по всей нашей Империи жидам жить запрещено. Но ныне нам известно учинилось, что оные жиды ещё в нашей Империи под разными видами жительство своё продолжают, от чего ни иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно. А понеже наше матернее намерение есть от всех чаемых нашими верноподданными и всей нашей Империи случиться могущих произойти худых последствий крайне охранять и отвращать, того да всемилостивейше повелеваем: из всей нашей Империи, как то великороссийских, так то и малороссийских городов, сёл и деревень, всех мужеска и женска пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни были, с объявлением указа, со всем их имением немедленно выслать заграницу и впредь оных ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть христианской вере греческого исповедания; то таковых крестя, жить им позволить, только из государства уже не выпускать.
ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА /1709-1761/ русская императрица. Указ правительственному Сенату от 2 декабря 1742 г.

.

Olive Dvo 12.10.2010 08:59

Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели жидов. Последние являются обманщиками и мошенниками. Я искореняю зло, а не распложаю; они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела, не будет для них я России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне чиновников ни подкупают. ПЕТР 1 ВЕЛИКИЙ /1672-1725/ русский император
Евреи — ничто иное, как невежественный, презираемый и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются. Они самый злобный и самый скандальный из малых народов. Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел.
ЖАН ФРАНСУА ВОЛЬТЕР /1694-1778/ французский писатель, мыслитель, Философ-просветительВпредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не должно даваться права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствии его умения путём обмана, ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека. Следовательно, по возможности, они будут перемещены и изгнаны отсюда.
МАРИЯ ТЕРЕЗИЯ /1717-1780/ австрийская императрица. Послание придворной канцелярии в 1747 г.

Olive Dvo 12.10.2010 09:00

В корчмах, открытых в чертах осёдлости жидами, крестьяне развращаются, истощают свою жизнь. Из 1650 питейных заведений 1548 принадлежат жидам. Из 1297 табачных лавок 1293 были также собственностью жидов.
Г.Р.ДЕРЖАВИН /1743-1816/ выдающийся русский поэт, государственный чиновникРассеянные повсюду, образуют они /жиды/ народ, чуждый той земле, где находят прибежище.
ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН /1743-1826/ 3-ий Президент Соединенных Штатов Америки
Они главные возмутители в современном мире... Они стервятники человечества... Они образуют государство внутри государства. Несомненно, они не являются законопослушными гражданами... Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа... Деятельность еврейской нации со времен Моисея, в силу всей её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве... Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльэаса. Евреев приходится рассматривать, как нацию, а не как секту. Это нация в нации... Я бы хотел на определённое время лишить их права выдавать займы под заклад, потому что слишком унизительно для французского народа быть обязанным этой низкой нации. Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство; это настоящие стаи воронов. Вред, причиняемый евреями, не происходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом. Это черви и саранча, опустошающие Францию.
Я решил исправить евреев, но я не хочу их иметь больше чем их есть в моём государстве. Я делаю всё, чтобы доказать моё презрение к этой подлейшей нации мира.
Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они негодны ни к чему кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить закон против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности.
Философскими учениями жидовского характера не изменишь, для них нужны исключительные специальные законы.
К жидам относятся с отвращением, но надо признаться, что они действительно отвратительны; их также презирают, но ведь они и достойны презрения.
НАПОЛЕОН БОНАПАРТ /1769-1821/ император Франции. Из "Размышлений" и речи-обращения к Государственному совету 30 апреля и 7 мая 1806 года.

Olive Dvo 12.10.2010 09:01

Ну, что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов — ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравняться с собой в правах? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали бы кожу совсем? Не избили бы до тла, до окончательного истребления, как делали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю?
В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и что двигало их столько веков. Получите единогласный ответ: безжалостность; двигала их столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна лишь жажда напитаться нашим потом и кровью.
Укажите на какое-нибудь другое племя из русских инородцев, которое бы, по ужасному своему влиянию, могло бы равняться в этом смысле с евреем. Не найдёте такого; в этом смысле евреи сохраняют всю свою оригинальность перед другими русскими инородцами, а причина того, конечно, этот "статус ин стату" / государство в государстве/ его, дух которого дышит именно этой безжалостностью ко всему, что не есть еврей, этим неуважением ко всякому народу и племени, и ко всякому человеческому существу, кто не есть еврей.
Чтобы существовать сорок веков на земле, т.е. во весь исторический период человечества, да ещё в таком плотном и нерушимом единении; чтобы терять столько раз свою территорию, свою политическую независимость, законы, почти даже веру, терять и всякий раз опять соединяться, опять возрождаться в прежней идее, хоть и в другом виде, опять создавать себе и законы, и почти веру — нет, такой живучий народ, такой необыкновенно сильный и энергичный народ, такой беспримерный в мире народ не мог существовать без "государства в государстве", которое он сохранял всегда и везде во время самых страшных тысячелетних рассеяний и гонений своих...
Не вникая в суть и глубину предмета, можно изобразить хотя бы некоторые признаки этого "государства в государстве", по крайней мере хоть наружно. Признаки эти: отчужденность и отчудимость на степени религиозного догмата, неслиянность, вера в то, что существует в мире лишь одна народная личность — еврей, а другие хоть есть, но всё равно надо считать, что как бы их не существовало.
"Выйди из народов и составь свою особь, и знай, что с тех пор ты один у Бога, остальных истреби, или в рабов обрати, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь что всё покорится тебе... А пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй, и ожидай..."
Вот суть идеи этого "государства в государстве", а затем, конечно, суть внутренние, а может быть, и таинственные законы, ограждающие эту идею... Приписывать это "государство в государстве" одним лишь гонениям и чувству самосохранения — недостаточно... Сильнейшие цивилизации в мире не достигали и до половины сорока веков и теряли политическую силу и племенной облик. Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ /1821-1881/ "Дневник писателя", март 1877 года

Olive Dvo 12.10.2010 09:03

Эмансипация евреев на условиях, которые они сами предлагают, в ходе истории приведет к кризису, когда христианам нужно будет эмансипироваться.
ФРИДРИХ ГЕББЕЛЬ /1831-1863/ немецкий поэт
Я возражаю против допущения евреев, ибо они великие денежные заимодавцы во всём мире. Им безразлично, поддерживают ли они плохие или хорошие дела. Впоследствии этого нации мира стонут от непосильно тяжелой системы налогов и национальных долгов. Они являются всегда величайшими врагами свободы.
ДЕВОНШИР СПЕНСЕР КОМПТОН КЭВЕНДИШ, лорд ХАРТИНГТОН /1833-1908/ государственный и политический деятель Великобритании, госсекретарь. Из речи 12 июля 1856 в Палате Лордов
Чуждый и остававшийся чуждым народ /жиды/ стремился к завоеванию исходных позиций.
АЛЕКСАНДР III /1845-1894 / русский император
.
Это реальный враг /жиды/, вторгнувшийся с востока...
ДЖОРДЖ БЕРНАРД ШОУ /1856-1950/ английский писатель. Из газеты "Морнинг Пост" от 3 декабря 1925гСионисты не являются прямой угрозой Турции, но евреи — это повсеместная чума, от которой мы хотели бы освободиться.
ВИЛЬГЕЛЬМ 11 /1859-1941/ император Германии

Olive Dvo 12.10.2010 09:05

Сего апреля, 20 дня, Ея Императорское Величество указала – жидов как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко-жь, чтоб они из России за рубеж, червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами. Дан в Верховном Тайном Совете."
ЕКАТЕРИНА 1 / 1684 — 1727 /, русская императрица. Указ от 26 апреля 1727 гола

Brooke Tvoy 12.10.2010 11:32

Тема превратилась в антисемитскую паранойю. Здесь без помощи психиатра не обойтись.

Eaton Wvig 12.10.2010 11:37

привет Полина,к ве4еру *подойдут))))

Olive Dvo 12.10.2010 15:21

особенно вот это интересно!!!!!!Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их /из Соединённых Штатов/, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети будут проклинать вас в ваших гробах.
БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН /1706-1790/ американский Физик и политический деятель. Из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 а теперь посмотрите реалии в которых очутились США с госдолгом в 13триллионов640миллиардов долларов а это заденет не только СШАhttp://www.indexmundi.com/map/?v=94 * http://www.abird.ru/articles/USA_debt

Olive Dvo 12.10.2010 15:28

http://blog.panarin.com/blog/us_breakup/595.html что на это скажите "господа"

Dr Robert Fallis 12.10.2010 15:33

Наиболее полная таблица он-лайн финансов США.
В верхнем левом углу-долг США, который неминуемо приближается к отметке 13 трлн. долларов, именно сейчас не хватает такой суммы для США, которую они потратили за все годы холодной войны на развал СССР!
Как говорится, не рой яму другому, сам в неё попадёшь!(Y) (H)

Olive Dvo 12.10.2010 15:34

кстати пишу это всё не из ненависти к евреям,я их уважаю но только тех которые в Израиле,которые борятся со всеми опасностями при чём с гордостью за свою нацию И ИСТОРИЮ,хотя и в войне евреев за Израиль моё мнение несколько двойственно

Dr Robert Fallis 12.10.2010 15:34

Евреи отдадут долг своих братьев янков:-D

Les Payne 12.10.2010 15:37

Тысячу лет наши предки созидали и оберегали Святую Русь – государство, крепким фундаментом которого были Вера Православная, Царь Самодержавный, Народ Русский. На протяжении все своей истории являли они миру высочайшие образцы человеческого духа, воинского подвига и христианской добродетели.
Извечными врагами Русской Нации, Русского Царя и Русской Православной Церкви являются сионизм и масонство. В 1917 году эти силы мирового зла осуществили в России переворот. Получив неограниченную власть, в течении 80 лет иудо-большевики беспощадно истребляли миллионы лучших представителей Русской Нации, грабили и разрушали Великую Россию, подавляли всякое проявление национального самомсознания.

Eaton Wvig 12.10.2010 15:57

кстати пишу это всё не из ненависти к евреям,я их уважаю но только тех которые в Израиле,которые борятся со всеми опасностями при чём с гордостью за свою нацию И ИСТОРИЮ,хотя и в войне евреев за Израиль моё мнение несколько двойственно
Сегодня 15:34
-
Ярослав,где разница?

Jean Pool 12.10.2010 16:55

Сегодня 15:21
Президент Франклин был дружествен по отношению к евреям, но ему приписывается анти-семитская речь об опасности допущения евреев в страну. Это фальшивка. Она появилась только в 1934 году, через 150 лет после Конвента 1787 года. Распространитель - некий Виллиам Пелли. Президент Франклин, наоборот, был другом евррев и даже заложил первую в Филадельфии синагогу.
В Интернете есть много фальшивых дикументов, призванных опорочить евреев и подтвердить идею их "мирового заговора". В фантастическую версию проще поверить, чем в реальность.

Olive Dvo 12.10.2010 18:17

:-D (Y) Леонид Шварц это просто идеал еврейства,пик такзать.....пик генетического превосходства евреев,а как жеМАРК ЦИЦЕРОН, СТРАБОН, СИКУД ДИОДОР,СЕНЕКА ЛУЦИЙ АННЕЙ,ТАЦИТ.МАРИЙ ЮСТИНИАН,ГУНТРАМ /525-593/ Король Бургундии,МУХАММЕД /около 570-632/ религиозный проповедник, величайший пророк, основатель ислама.АБД-АЛЬ-КВАДИР АЛЬ-ДЖИЛАНИ /1077-1166/ крупнейший суфий-проповедник, мусульманский ученый.ПЕТР ДОСТОПОЧТЕННЫЙ из Монбуассье /I094-1156/ более известный, как ПЁТР КЛЮНИЙСКИЙ, учёный и писатель, знаменитый аббат монастыря Клюни. .СВ. ФОМА АКВИНСКИЙ /1225-1274/ средневековый католический философ .МАНАВИ АЛЬ МАУЛИД /1376-?/ ученый мусульманского мира ,Аббат ТРИТГАЙМ ВЮРЦБУРГСКИЙ /1462-1516/ ,ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ /1466-1536/ голландский учёный, гуманист эпохи Возрождения ,ИОАНН IУ /1530-1584/ русский царь.ДЖОРДАНО БРУНО /1548-1600/ итальянский мыслитель, ученый-материалист и философ,ДЖОН СПИД /1552-1629/ английский историк и картограф ,Папа КЛИМЕНТ У111 /1592-1605/и много много других тоже не в правду опороченность по отношениям к вам высказывали,по моему вам лучше паковать чемоданы и на историческую родину,только вы и в Палестине порочны в своей жадности И фашизмом по отношению хозяев в доме

Olive Dvo 12.10.2010 18:20

кстати великого самодержавца путина и его дружков(однородцев)тоже прихватите,хватит нам в Россие и славянских странах вашего фашизма

Harden 12.10.2010 18:32

Ярослав вас почитать-то кроме евреев никто в России и не живет))))если завтра вас поставят президентом России-то через некоторое время и вас назовут евреем-уж я в этом не сомневаюсь

Max Power 12.10.2010 19:06

Вроде все цитады перебрали, кроме цитад из работ Гитлера. До чего этот форум пышет ненавистью людей к друг другу. В России правили сначала варяги, а затем пошли смешанные браки, а с 18 века правили немцы, принявшие православие. Интеллигенты русские любили свой народ из-за границы и держали в рабстве до 1861 года. В принципе в невежестве и темноте, только сов. власть дала образование. Не забывайте историю.

Pippa 12.10.2010 20:17

Конечно можно откоментировать каждую из цитат, приведённых Русанюком, но не вижу смысла, да и времени на это нет. Замечу только, что цитируемый Наполеон первым в Европе дал евреям все гражданские права, уравняв их со всеми гражданами Франции, Пётр 1, несмотря на приведенную цитату сделал своим минфином Шапиро (предварительно крестив его), который явился родоночальником известного рода Шафировых, а *Мухамеда вообще смешно комментировать, евреи его пророком не признали, вот он и исходил злобой. Что касается греческих и римских мыслителей, *то Ярославу следовало бы погрузиться в историческую эпоху цитируемых и лишь тогда попробывать сделать вывод на основе анализа взаимоотношений народов и религий.

Olive Dvo 12.10.2010 22:11

Валерий Погребинский вы правы тут и разжовывать то уже нечег, кто отказался стой или инной выгоды а кто не отказался от своих слов,только вот последние то 93 года непризнанного геноцида русских и вообще славян и других народов)родоначальником которого был александр парвус(ваш кровный родич)и вечная шайка якобы последователей(вашего соплеменника так ненавидившего славян)маркса,и типов типа швондера.вот эта история против вашего рода в России.и что бы там не говорил медведев(Россия-для всех)или путин что все нацы идиоты(в последствие этих слов нацов стало ещё больше)Россия останется русской и со всеми народами(осознающими что ртов слопать лишний кусок земли всегда найдётся)входящими в эту страну.кстати Num RankF Name Age $bil
1 40 Mikhail Prokhorov 43 9.5
2 51 Roman Abramovich 42 8.5
3 57 Vagit Alekperov 58 7.8
4 71 Mikhail Fridman 44 6.3
5 93 Vladimir Lisin 52 5.2
6 119 Alexander Abramov 50 4.4
7 122 Leonid Fedun 52 4.3
8 122 Alexei Mordashov 43 4.3
9 132 German Khan 47 4.0
10 164 Oleg Deripaska 41 3.5
11 183 Iskander Makhmudov 45 3.3
12 191 Boris Ivanishvili 53 3.2
13 196 Suleiman Kerimov 43 3.1
14 196 Alexei Kuzmichev 46 3.1
15 196 Dmitry Rybolovlev 42 3.1
16 261 Viktor Rashnikov 60 2.5
17 285 Leonid Mikhelson 53 2.4
18 285 Sergei Popov 37 2.4
19 318 Vladimir Potanin 48 2.1
20 334 Pyotr Aven 54 2.0
21 376 Vladimir Bogdanov 57 1.9
22 376 Mikhail Gutseriev 51 1.9
23 397 Alexander Frolov 44 1.8
24 397 Nikolai Tsvetkov 48 1.8
25 397 Viktor Vekselberg 51 1.8
26 450 Alisher Usmanov 55 1.6
27 601 Vladimir Yevtushenkov 60 1.2
28 647 Roustam Tariko 47 1.1
29 701 Boris Berezovsky 63 1.0
30 701 Lev Kvetnoi 43 1.0
31 701 Andrey Melnichenko 37 1.0
32 701 Igor Zyuzin 48 1.0 и сколько из них русских?

Pippa 12.10.2010 22:51

Ярослав, вот не пойму, что и кому Вы доказать хотите. Что Парвус гавнюк? Очень может быть, но он делал свой бизнес и ему было глубоко начхать на русскую социал-демократию. И с чего Вы взяли, что крещённый Маркс ненавидел славян? Кстати, первый русский марксист Плеханов был категорически против захвата власти (он то работы Маркса изучил). Думаю, что если бы руководство КПСС читало "Капитал", а не на полках держало, глядишь и Союз бы выстоял. Китайские коммунисты точно Маркса изучают.
Швондеры, к несчастью, у каждого народа имеются. *Это наднациональный феномен ,люмпен-пролетариатом называется.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.